Подскажите по старту

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Всем привет!

Кто играет на х1, подскажите, кем стартануть? Без доната, в 1 окно, НИКОГДА не играл на лоу рейтах (только х50-100). Думаю об ММе, но сомневаюсь.

GOAT

Граф
Лайки
785
Правильно сомневаешься

Sapro

Барон
Лайки
48
ВЛ, тир, лучник, любой маг, ее,ше, варк
Но ты учти, здесь премиум аккаунт маст хев, на него необходимо задонатить или нафармить, плюс очень маст хев иметь дон витаминного питомца

Numbs

Виконт
Лайки
393
Милишники страдают.
ШЕ, ЕЕ, Биш соло здесь фармят нюком на равне с магами с низкой просадкой по мане. В пати восстребованы.
Из магов для соло: СХ или Некр, с маной нет проблем. Сорк и ММ для пати кача только, с маной большие проблемы.
Все луки, включая варка, фармят очень хорошо любые локации соло и в пати.
Барды вроде как восстребованы в пати каче.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Всем привет!

Кто играет на х1, подскажите, кем стартануть? Без доната, в 1 окно, НИКОГДА не играл на лоу рейтах (только х50-100). Думаю об ММе, но сомневаюсь.
если без па, то только соло профа, даже не думай что тебя куда-то возьмут

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Всем привет!

Кота бери, никуя не надо ему, а ебошит знатно.
факт, прислушайся

GOAT

Граф
Лайки
785
Какой вопрос, такой и ответ. Я посоветую сделать ЕЕ/ШЕ/ПП хороший нюк для быстрого кача, им нафармишь на ПА и пета, минимальный стартовый капитал для мейна. Плюс останется твин под Закена, если опыт стопнуть.А может понравится, оценишь набор новых умений и останешься на выбранной профе.

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Какой вопрос, такой и ответ. Я посоветую сделать ЕЕ/ШЕ/ПП хороший нюк для быстрого кача, им нафармишь на ПА и пета, минимальный стартовый капитал для мейна. Плюс останется твин под Закена, если опыт стопнуть.А может понравится, оценишь набор новых умений и останешься на выбранной профе.
Вот это уже другое дело!)
А где можно глянуть инфу по обновлениям ее/ше/пп? Ни разу не играл за эти профы.

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Если выбирать из лука, то кого? арба/хавк/сырок/темный?
И если выбирать между некром и например хавком, кто будет комфортнее? Не будет ли проседания у лука по соскам? Там вроде бы х9 уходит за шот.

И есть ли где нибудь инфа по прокачке?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
И если выбирать между некром и например хавком, кто будет комфортнее? Не будет ли проседания у лука по соскам? Там вроде бы х9 уходит за шот.

кого бы ты не сделал кач особо не проблема тк всё в основном на пати идет/квесты, тут не стандартный х1 где у тебя бафа нет и долго надо думать кем играть

Numbs

Виконт
Лайки
393

У арбы, по ощущениям дамаг завышен. Хавк классика по дпс/выживаемость. Но, чувствую, нытье на форуме таки приведет к порезке луков в ближайшее время. По соскам проседания у лука нет, там по 2 или 3 с А луком за выстрел.
А кем профитнее, вот смотри. 1 и 2 стадию маги фармили все споты в режиме Godlike. 3 и 4 стадию фармят луки в таком же режиме, а магам наоборот, повысили мдеф мобам во многих локациях. Думаю на 5 стадии завышенный мдеф уберут и маги снова будут на коне.

Sapro

Барон
Лайки
48
У арбы, по ощущениям дамаг завышен. Хавк классика по дпс/выживаемость. Но, чувствую, нытье на форуме таки приведет к порезке луков в ближайшее время. По соскам проседания у лука нет, там по 2 или 3 с А луком за выстрел.
А кем профитнее, вот смотри. 1 и 2 стадию маги фармили все споты в режиме Godlike. 3 и 4 стадию фармят луки в таком же режиме, а магам наоборот, повысили мдеф мобам во многих локациях. Думаю на 5 стадии завышенный мдеф уберут и маги снова будут на коне.
Думаю на 5 стадии будет эра миликов)

Numbs

Виконт
Лайки
393
Думаю на 5 стадии будет эра миликов)
Тем временем милики на 5 стадии.
1710330304180.png

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
Если любишь ножей, тебе тут очень понравится им играть)
С маной проблем не будет
Не играй луком, 70% серва Луки, будешь дагером карать их.
Кач не проблема вооще, зависит лишь от твоего онлайна, баф есть
Для соло игры самое то, пвп/пве, всё включено у ножа, как в Турции all inclusive

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Есть тут люди кто может подсказать по прокачке? Важные квесты, камалоки, где брать буст, на что стоит тратится а на что нет и т.д.

Верх