Основной фарм в катах - ААКаты фармить просто АА? Или там какой то квест нужно делать?
Синие шары Spirit Bead? Как то они скудновато дропаются на кладбище..Хавком фарми синие шарики, самый быстрый и простой способ дохода, на рынке в районе 5к они стоят. На лоу уровнях в катах хавком делать нечего
Сори, в магазине доспехов, ну надеюсь чекнул ужеВ гиране в люксоре нет ничего..
мне сказали, что некром играть отстой и люди делают реролл, это правда ?Милишники страдают.
ШЕ, ЕЕ, Биш соло здесь фармят нюком на равне с магами с низкой просадкой по мане. В пати восстребованы.
Из магов для соло: СХ или Некр, с маной нет проблем. Сорк и ММ для пати кача только, с маной большие проблемы.
Все луки, включая варка, фармят очень хорошо любые локации соло и в пати.
Барды вроде как восстребованы в пати каче.
тоже интересно за некрамне сказали, что некром играть отстой и люди делают реролл, это правда ?
в лоа кач, или в каты кач и фармИтак, я 67 лвл, хавк. А пушка, С шмот, D бижа. Квесты у Рин закончились.. Чем дальше заниматься? Куда идти? Поделитесь, пожалуйста, опытом![]()
Чемодан, макрос, лоаИтак, я 67 лвл, хавк. А пушка, С шмот, D бижа. Квесты у Рин закончились.. Чем дальше заниматься? Куда идти? Поделитесь, пожалуйста, опытом![]()
Что такое чемодан и макрос?Чемодан, макрос, лоа
Павлы
Карики
Фог
Где угодно
Ступени фарм лок для лука
Отсылка к приколуЧто такое чемодан и макрос?
Карики, это какие? Знаю только больших по х50-100..Чемодан, макрос, лоа
Павлы
Карики
Фог
Где угодно
Ступени фарм лок для лука
Такие же. Но со старых хроник, стоят там же, но 75 лвла. С понедельника будет 2 вида кариков, старые 75лвл и новые 85лвл или 86й они. Тайм парадоксКарики, это какие? Знаю только больших по х50-100..