TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 8 825 Лайки 2 321 21.03.2024 #51 AlexandrPost сказал(а): Итак, я 67 лвл, хавк. А пушка, С шмот, D бижа. Квесты у Рин закончились.. Чем дальше заниматься? Куда идти? Поделитесь, пожалуйста, опытом Нажмите, чтобы раскрыть... Чемодан, макрос, лоа Павлы Карики Фог Где угодно Ступени фарм лок для лука
AlexandrPost сказал(а): Итак, я 67 лвл, хавк. А пушка, С шмот, D бижа. Квесты у Рин закончились.. Чем дальше заниматься? Куда идти? Поделитесь, пожалуйста, опытом Нажмите, чтобы раскрыть... Чемодан, макрос, лоа Павлы Карики Фог Где угодно Ступени фарм лок для лука
A AlexandrPost Барон Сообщения 198 Лайки 31 21.03.2024 #52 ROSSAMAXA сказал(а): Чемодан, макрос, лоа Павлы Карики Фог Где угодно Ступени фарм лок для лука Нажмите, чтобы раскрыть... Что такое чемодан и макрос?
ROSSAMAXA сказал(а): Чемодан, макрос, лоа Павлы Карики Фог Где угодно Ступени фарм лок для лука Нажмите, чтобы раскрыть... Что такое чемодан и макрос?
Sapro Барон Сообщения 90 Лайки 48 21.03.2024 #53 AlexandrPost сказал(а): Что такое чемодан и макрос? Нажмите, чтобы раскрыть... Отсылка к приколу
A AlexandrPost Барон Сообщения 198 Лайки 31 21.03.2024 #54 ROSSAMAXA сказал(а): Чемодан, макрос, лоа Павлы Карики Фог Где угодно Ступени фарм лок для лука Нажмите, чтобы раскрыть... Карики, это какие? Знаю только больших по х50-100..
ROSSAMAXA сказал(а): Чемодан, макрос, лоа Павлы Карики Фог Где угодно Ступени фарм лок для лука Нажмите, чтобы раскрыть... Карики, это какие? Знаю только больших по х50-100..
TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 8 825 Лайки 2 321 21.03.2024 #55 AlexandrPost сказал(а): Карики, это какие? Знаю только больших по х50-100.. Нажмите, чтобы раскрыть... Такие же. Но со старых хроник, стоят там же, но 75 лвла. С понедельника будет 2 вида кариков, старые 75лвл и новые 85лвл или 86й они. Тайм парадокс
AlexandrPost сказал(а): Карики, это какие? Знаю только больших по х50-100.. Нажмите, чтобы раскрыть... Такие же. Но со старых хроник, стоят там же, но 75 лвла. С понедельника будет 2 вида кариков, старые 75лвл и новые 85лвл или 86й они. Тайм парадокс