Подскажите плиз!

xakep

Старейшина
Лайки
1
Люди добрые, подскажите пожалуйста, я вот решил вспомнить юность и в л2 поиграть), смотрю из серверов скрайд вроде норм, думаю на х2 поиграть, стоит ли? Или там уже все перекачанные и переточенные за 2 года? Или все таки новички есть? Ну и если не сложно, подскажите, ппроект Х, который 30 стартует, это с нуля или как? и рейты там какие?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
На х2 есть и новички, я среди них. А так можно на х стартовать, потом его сольют с х2 основным. Короче в итоге все равно на х2 окажешься

xakep

Старейшина
Лайки
1
На скрайд Х все с 0 стартанут? Просто тут бывают главы какие то, я вот понять немогу)

xakep

Старейшина
Лайки
1
Ну и главный вопрос, кем посоветуете играть?)))
Всегда думал попробовать за танка или хила, они всегда в пати нужны, играть за них интересно вроде, вот думаю)

Последнее редактирование:

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Люди добрые, подскажите пожалуйста, я вот решил вспомнить юность и в л2 поиграть), смотрю из серверов скрайд вроде норм, думаю на х2 поиграть, стоит ли? Или там уже все перекачанные и переточенные за 2 года? Или все таки новички есть? Ну и если не сложно, подскажите, ппроект Х, который 30 стартует, это с нуля или как? и рейты там какие?
Есть новички, видел вчера тип качался в цеметри с волком

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 018
Всегда думал попробовать за танка или хила, они всегда в пати нужны, играть за них интересно вроде, вот думаю)
Они нужны в пати на инсты, но в пати на кач не особо берут.
Играй за пп. Он тут офигенный перс. И нужен во все пачки. Он и хил в инсты, и бафер в рандомки и соло может кач и фарм за счет пве нюка и даже за спот может подраться с пвп нюком за таланты. И довольно простой.

флер19

Барон
Лайки
34
Если хочется спокойной игры, играй на х2. Бери ШЕ/ПП быстро лвл апнешь шмот тут дешевый пати всегда найдешь. Если хочется быть на ровне со всеми то стартуй на новом сервере.

xakep

Старейшина
Лайки
1
Если хочется спокойной игры, играй на х2. Бери ШЕ/ПП быстро лвл апнешь шмот тут дешевый пати всегда найдешь. Если хочется быть на ровне со всеми то стартуй на новом сервере.
Ну я на новом буду стартовать, а пока думаю на х2 побегать, ну в сторону ПП вообще не смотрел) Думал ШК взять, если за танка, ну или тир там или глад, если за ДД, короче разрыв мозга, не знаю на ком играть)

fatguy

StunStunStun
Лайки
123
Ну я на новом буду стартовать, а пока думаю на х2 побегать, ну в сторону ПП вообще не смотрел) Думал ШК взять, если за танка, ну или тир там или глад, если за ДД, короче разрыв мозга, не знаю на ком играть)
Если ДД, то дестр. На прошлом старте был имбой, сейчас будет незначительно похуже, но это самый стабильный ДД, который с прокачкой только прибавляет в актуальности. За танка в соло быстро устанешь, до нормальной иконы тебя заменит любой бард, а их тут будет много

st.home

Рыцарь
Лайки
8
Сейчас работает x Обт, там можно попробовать любого персонажа, до 68 лвл. Сразу понять кем комфортно играть. Перед основным стартом Икса.

xakep

Старейшина
Лайки
1
Я вот теперь про ПП думаю, но это же всегда окно было) сейчас получается как основа он норм, короче я запутался в конец, выбор наверное будет между ПП, дестром и скорей всего ШК), ну или хз кем))))

xakep

Старейшина
Лайки
1
сейчас темы читаю, а может выбрать среди
1. Конь
2. Крафтер
3. Спойл
4. Дестр
5. ПП
6 ШК
7 ДА
8 Тир
Как думаете?)

st.home

Рыцарь
Лайки
8
сейчас темы читаю, а может выбрать среди
1. Конь
2. Крафтер
3. Спойл
4. Дестр
5. ПП
6 ШК
7 ДА
8 Тир
Как думаете?)
Почти так и распределиться популярность классов тут, ток конь будет на третьей строчке. ШЕ и ПП очень приятны,

xakep

Старейшина
Лайки
1
А может биш? полноценный хил)
я сам не пойму кем хочу играть, дд или хилом или танком(

xakep

Старейшина
Лайки
1
Скорей всего начну за ДД, дестер или тир, может нож, либо за ШК, я в основном соло буду катать, так что думаю хил не особо уместен
Может ДА взять?
Ребят, ну кем играть если 90% буду соло?)

Последнее редактирование:

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
Скорей всего начну за ДД, дестер или тир, может нож, либо за ШК, я в основном соло буду катать, так что думаю хил не особо уместен
Может ДА взять?
У тебя самого есть какой то класс какой нравится? Свое мнение же тоже есть, кем интересно играть. Вот тем и начинай

theChemodanQQ

Legend
Лайки
80
тут да смысл на форуме спрашивать кто нравится того и пикай епть)))))

Swide

Наследник
Лайки
2
Начинай на одном, потом на другом. Я вообще сейчас просто тестю новые скиллы, которые добавили.

Олдище

Барон
Лайки
26
Начинать однозначно на х2.
Х10 - толпы обезумевших задротов с выпученными от бессонницы глазами, заполонят все нубские локи, зеркала, комоды и прочие параллельные реальности. На х10 50% времени ты будешь лежать мордой в грязи с десятком топоров, торчащих из дымящейся жопы, 40 % времени ты будешь бежать от тп к той точке, в которой ты будешь лежать 50% времени с топором, торчащим... (дальше ты уже знаешь) и оставшиеся 10% времени ты будешь ныть на форуме, как все плохо.
Х2 - пустые нубские локи, заполненные жирными, лоснящимися от переполняющей их адены, мобами, только и ждущими того, кто пару раз их ударит, чтобы озолотить его тугим потоком благодати, буквально фонтаном изолющимся на сего счастливого перца. Шмотина и пухи, вплоть до Ы грейда достающимися тебе на халяву, словно по мановению волшебной палочки сами по себе, возникающие в твоем сундуке. Практически элитный сервер, на который все самые лучшие нововведения ставятся только после обкатки и регулировки на бедолагах с х10. Самые радушные и адекватные игроки в мире L2, которые не скачут, аки блохи, по вновь возникшим серверам, а приходят в этот мир всерьез и надолго. Топовые вещи по бросовым ценам, которые практически раздают даром топовые игроки, уходящие на новый х10. И идеальный он-лайн на сервере - народу не мало и не много, как раз то, что нужно для комфортной игры.
И вот, по прошествию времени два сервера - х2 и х10, скорее всего сольются в единое счастливое целое и только ты решаешь кем ты появишься в этом новом лучезарном мире - опухшим от постоянного сидения за компом, с геморроем с кулак, торчащим из задницы, задротом с х10, по сути так ничего и не добившимся или топовым рыцарем с х2, в сверкающих доспехах, подтирающим с улыбкой зад эпиками и бугрящийся идеальными рельефными мускулами на молодом спортивном теле.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Х10 - толпы обезумевших задротов с выпученными от бессонницы глазами, заполонят все нубские локи, зеркала, комоды и прочие параллельные реальности. На х10 50% времени ты будешь лежать мордой в грязи с десятком топоров, торчащих из дымящейся жопы, 40 % времени ты будешь бежать от тп к той точке, в которой ты будешь лежать 50% времени с топором, торчащим... (дальше ты уже знаешь) и оставшиеся 10% времени ты будешь ныть на форуме, как все плохо.
Х2 - пустые нубские локи, заполненные жирными, лоснящимися от переполняющей их адены, мобами, только и ждущими того, кто пару раз их ударит, чтобы озолотить его тугим потоком благодати, буквально фонтаном изолющимся на сего счастливого перца. Шмотина и пухи, вплоть до Ы грейда достающимися тебе на халяву, словно по мановению волшебной палочки сами по себе, возникающие в твоем сундуке. Практически элитный сервер, на который все самые лучшие нововведения ставятся только после обкатки и регулировки на бедолагах с х10. Самые радушные и адекватные игроки в мире L2, которые не скачут, аки блохи, по вновь возникшим серверам, а приходят в этот мир всерьез и надолго. Топовые вещи по бросовым ценам, которые практически раздают даром топовые игроки, уходящие на новый х10. И идеальный он-лайн на сервере - народу не мало и не много, как раз то, что нужно для комфортной игры.
И вот, по прошествию времени два сервера - х2 и х10, скорее всего сольются в единое счастливое целое и только ты решаешь кем ты появишься в этом новом лучезарном мире - опухшим от постоянного сидения за компом, с геморроем с кулак, торчащим из задницы, задротом с х10, по сути так ничего и не добившимся или топовым рыцарем с х2, в сверкающих доспехах, подтирающим с улыбкой зад эпиками и бугрящийся идеальными рельефными мускулами на молодом спортивном теле.
заходил на ОБТ в первые 3 часа, больше 30 человек в одной локе не видел

Олдище

Барон
Лайки
26
заходил на ОБТ в первые 3 часа, больше 30 человек в одной локе не видел
Так это же успех! 30 человек в локе - это считай никого нет :D Сейчас помечтаю, прихожу я, например в ХС, а там на полянке всего 30 человек стоит, вот кач попрет :D

ElRoach

Старейшина
Лайки
60
Может ДА взять?
Тут все по-своему хороши)
Играй за того, к кому душа лежит. Не ищи какую-то скрытую имбу, а выбирай такого персонажа, от которого будешь кайфовать. Если ты соло, то должна нравится моделька, скиллы, чтобы гемплей был насыщенный и увлекательный.
И пока идёт ОБТ есть отличная возможность потыкать интересные тебе профы и уже самому решить, кем развиваться тебе будет интереснее всего.
Без интереса не будет и игры.
Насоветовать могут много, но в конце концов, решение принимать только тебе)

xakep

Старейшина
Лайки
1
Друг, как ты вкусно описал))), зад итак пухнет, работа сидячая, но почему х10? новый проект же вроде х1)

Верх