Подскажите плиз!

xakep

Старейшина
Лайки
1
Люди добрые, подскажите пожалуйста, я вот решил вспомнить юность и в л2 поиграть), смотрю из серверов скрайд вроде норм, думаю на х2 поиграть, стоит ли? Или там уже все перекачанные и переточенные за 2 года? Или все таки новички есть? Ну и если не сложно, подскажите, ппроект Х, который 30 стартует, это с нуля или как? и рейты там какие?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
На х2 есть и новички, я среди них. А так можно на х стартовать, потом его сольют с х2 основным. Короче в итоге все равно на х2 окажешься

xakep

Старейшина
Лайки
1
На скрайд Х все с 0 стартанут? Просто тут бывают главы какие то, я вот понять немогу)

xakep

Старейшина
Лайки
1
Ну и главный вопрос, кем посоветуете играть?)))
Всегда думал попробовать за танка или хила, они всегда в пати нужны, играть за них интересно вроде, вот думаю)

Последнее редактирование:

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Люди добрые, подскажите пожалуйста, я вот решил вспомнить юность и в л2 поиграть), смотрю из серверов скрайд вроде норм, думаю на х2 поиграть, стоит ли? Или там уже все перекачанные и переточенные за 2 года? Или все таки новички есть? Ну и если не сложно, подскажите, ппроект Х, который 30 стартует, это с нуля или как? и рейты там какие?
Есть новички, видел вчера тип качался в цеметри с волком

Верх