Подскажите плиз!

xakep

Старейшина
Лайки
1
Люди добрые, подскажите пожалуйста, я вот решил вспомнить юность и в л2 поиграть), смотрю из серверов скрайд вроде норм, думаю на х2 поиграть, стоит ли? Или там уже все перекачанные и переточенные за 2 года? Или все таки новички есть? Ну и если не сложно, подскажите, ппроект Х, который 30 стартует, это с нуля или как? и рейты там какие?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
15
На х2 есть и новички, я среди них. А так можно на х стартовать, потом его сольют с х2 основным. Короче в итоге все равно на х2 окажешься

xakep

Старейшина
Лайки
1
На скрайд Х все с 0 стартанут? Просто тут бывают главы какие то, я вот понять немогу)

xakep

Старейшина
Лайки
1
Ну и главный вопрос, кем посоветуете играть?)))
Всегда думал попробовать за танка или хила, они всегда в пати нужны, играть за них интересно вроде, вот думаю)

Последнее редактирование:

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Люди добрые, подскажите пожалуйста, я вот решил вспомнить юность и в л2 поиграть), смотрю из серверов скрайд вроде норм, думаю на х2 поиграть, стоит ли? Или там уже все перекачанные и переточенные за 2 года? Или все таки новички есть? Ну и если не сложно, подскажите, ппроект Х, который 30 стартует, это с нуля или как? и рейты там какие?
Есть новички, видел вчера тип качался в цеметри с волком

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 012
Всегда думал попробовать за танка или хила, они всегда в пати нужны, играть за них интересно вроде, вот думаю)
Они нужны в пати на инсты, но в пати на кач не особо берут.
Играй за пп. Он тут офигенный перс. И нужен во все пачки. Он и хил в инсты, и бафер в рандомки и соло может кач и фарм за счет пве нюка и даже за спот может подраться с пвп нюком за таланты. И довольно простой.

флер19

Барон
Лайки
34
Если хочется спокойной игры, играй на х2. Бери ШЕ/ПП быстро лвл апнешь шмот тут дешевый пати всегда найдешь. Если хочется быть на ровне со всеми то стартуй на новом сервере.

xakep

Старейшина
Лайки
1
Если хочется спокойной игры, играй на х2. Бери ШЕ/ПП быстро лвл апнешь шмот тут дешевый пати всегда найдешь. Если хочется быть на ровне со всеми то стартуй на новом сервере.
Ну я на новом буду стартовать, а пока думаю на х2 побегать, ну в сторону ПП вообще не смотрел) Думал ШК взять, если за танка, ну или тир там или глад, если за ДД, короче разрыв мозга, не знаю на ком играть)

fatguy

StunStunStun
Лайки
123
Ну я на новом буду стартовать, а пока думаю на х2 побегать, ну в сторону ПП вообще не смотрел) Думал ШК взять, если за танка, ну или тир там или глад, если за ДД, короче разрыв мозга, не знаю на ком играть)
Если ДД, то дестр. На прошлом старте был имбой, сейчас будет незначительно похуже, но это самый стабильный ДД, который с прокачкой только прибавляет в актуальности. За танка в соло быстро устанешь, до нормальной иконы тебя заменит любой бард, а их тут будет много

st.home

Рыцарь
Лайки
8
Сейчас работает x Обт, там можно попробовать любого персонажа, до 68 лвл. Сразу понять кем комфортно играть. Перед основным стартом Икса.

xakep

Старейшина
Лайки
1
Я вот теперь про ПП думаю, но это же всегда окно было) сейчас получается как основа он норм, короче я запутался в конец, выбор наверное будет между ПП, дестром и скорей всего ШК), ну или хз кем))))

xakep

Старейшина
Лайки
1
сейчас темы читаю, а может выбрать среди
1. Конь
2. Крафтер
3. Спойл
4. Дестр
5. ПП
6 ШК
7 ДА
8 Тир
Как думаете?)

st.home

Рыцарь
Лайки
8
сейчас темы читаю, а может выбрать среди
1. Конь
2. Крафтер
3. Спойл
4. Дестр
5. ПП
6 ШК
7 ДА
8 Тир
Как думаете?)
Почти так и распределиться популярность классов тут, ток конь будет на третьей строчке. ШЕ и ПП очень приятны,

xakep

Старейшина
Лайки
1
А может биш? полноценный хил)
я сам не пойму кем хочу играть, дд или хилом или танком(

Верх