Подскажите олды нубу

Dayan

Граф
Лайки
765
найди пати в круме и качайся на первом этаже до 49 лвл, потом заблочи опыт и там же качайся уже соло
бей скилами, пока в д

Хошь

Вассал
Лайки
0
А щас на 84 лвле дошло до того, что я когда одел елегию, старый шмот моирай сет и моирай сет бижи я в магазин продал. Ибо говно не нужное никому. Начерта эта вся ебля вола на х...тем более сказано было что вас сюда вольют на х2. Будете бомжами из бомжей)) ну большинство будут ..гагаг
Нравится вайб Лоу олимпов, Лоу пвп. Всё Локи смотришь, шмотки и тд. Плюс класс проще изучить когда с Лоу качаешься

Лайки
41
Нравится вайб Лоу олимпов, Лоу пвп. Всё Локи смотришь, шмотки и тд. Плюс класс проще изучить когда с Лоу качаешься
Так все тоже самое можно делать на х2, абсолютно. Ну кроме нубских пвп

iPsilo

Граф
Лайки
466
Чел сделай гнома ,пофарми пару дней с фильмом на фоне и купи себе С шмот ещё и останется на прем какой-то.

Хошь

Вассал
Лайки
0
найди пати в круме и качайся на первом этаже до 49 лвл, потом заблочи опыт и там же качайся уже соло
бей скилами, пок

Чел сделай гнома ,пофарми пару дней с фильмом на фоне и купи себе С шмот ещё и останется на прем какой-то.
Имеешь ввиду спойла, ресы толкать?

Bueno

Виконт
Лайки
337
А щас на 84 лвле дошло до того, что я когда одел елегию, старый шмот моирай сет и моирай сет бижи я в магазин продал. Ибо говно не нужное никому. Начерта эта вся ебля вола на х...тем более сказано было что вас сюда вольют на х2. Будете бомжами из бомжей)) ну большинство будут ..гагаг
Ты 6лядь с сентября играешь на х2, 5 сyка месяцев, за 5 месяцев люди одевают миннимум 10 сет, лоу эпик, и как миннимум имеют 6-7к ГС, а ты бомжара с 3к гса (и то не доказано что хотя бы 3к есть, ибо скрина ты не дал), и ты говоришь "Будете бомжами из бомжей когда на х2 попадете". Мужик завязывай с форумом иди мобов в ДВ побей, ты мне говорил что твой Хавук уже тянет.

Лайки
41
Ты 6лядь с сентября играешь на х2, 5 сyка месяцев, за 5 месяцев люди одевают миннимум 10 сет, лоу эпик, и как миннимум имеют 6-7к ГС, а ты бомжара с 3к гса (и то не доказано что хотя бы 3к есть, ибо скрина ты не дал), и ты говоришь "Будете бомжами из бомжей когда на х2 попадете". Мужик завязывай с форумом иди мобов в ДВ побей, ты мне говорил что твой Хавук уже тянет.
Это задроты, а я норм человек и играю даже не каждый день, 10 сет это уже хороший буст, а ты тут так легко распыляешься типо. Ты играешь годами задротствуешь и то хай буста не имеешь навернка. Сам нищета ***ва, еще мне тут говорит что то. Не хер меня с собой и тебе подобными задротами сравнивать

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
Чего?!?!?епать там у вас цены!!!! Один к...не ожидал, тут у нас на х2 чето по 120к чтоли скупают или уже дороже за 1 голд. Даже не помню.
На х2 голда 200-220к, а на х. 1.2-1.5к и купить условный ц шмот и пуху не сильно и дёшево

Xswqaz

Виконт
Лайки
248
Ты, кто стартовал на х с нуля, потом будешь абсолютно нищим на х2. Если не задонатишь
Ох как ты ошибаешься) на прошлом Х до мержа нафармил почти 500к голды) из доната было на па первый месяц и агатион

MEGAMOZG

Барон
Лайки
33
только донат сейчас в С одеваются или единицы кто фармит и спал по 2 часа за сутки

Лайки
41
На х2 голда 200-220к, а на х. 1.2-1.5к и купить условный ц шмот и пуху не сильно и дёшево
Ну я не знал что там такие цены, хотя ожидаемо что дешевле. Но по 1.5к голды продавать это надо быть конечно полным идиотом. Смешные цены.

Bazz79

Виконт
Лайки
153
Имеешь ввиду спойла, ресы толкать?
Не слушай его, не бери спойла. Ресы копейки стоят-орехи по 2к, io-160а и толпы гномов на каждого моба. Бери бернера и кайфуй. С д посохом спокойно будешь до 50+ стоять, желательно кармиан прикупи и хрюкай спокойно.
А гном, так-же без шмота и пухи до мобов не успевает добегать, и без хотя-бы пла так-же будет падать от мобов.

Dayan

Граф
Лайки
765
Кто даст в круме соло стоять
я сейчас в катах стоял на мобах 35+ там есть места, никто не мешал. Но может это иза зеркальных локаций хз, сейчас сдам профу вторую и пойду проверять чо там в круме

Верх