Нравится вайб Лоу олимпов, Лоу пвп. Всё Локи смотришь, шмотки и тд. Плюс класс проще изучить когда с Лоу качаешьсяА щас на 84 лвле дошло до того, что я когда одел елегию, старый шмот моирай сет и моирай сет бижи я в магазин продал. Ибо говно не нужное никому. Начерта эта вся ебля вола на х...тем более сказано было что вас сюда вольют на х2. Будете бомжами из бомжей)) ну большинство будут ..гагаг
Так все тоже самое можно делать на х2, абсолютно. Ну кроме нубских пвпНравится вайб Лоу олимпов, Лоу пвп. Всё Локи смотришь, шмотки и тд. Плюс класс проще изучить когда с Лоу качаешься
найди пати в круме и качайся на первом этаже до 49 лвл, потом заблочи опыт и там же качайся уже соло
бей скилами, пок
Имеешь ввиду спойла, ресы толкать?Чел сделай гнома ,пофарми пару дней с фильмом на фоне и купи себе С шмот ещё и останется на прем какой-то.
Ты 6лядь с сентября играешь на х2, 5 сyка месяцев, за 5 месяцев люди одевают миннимум 10 сет, лоу эпик, и как миннимум имеют 6-7к ГС, а ты бомжара с 3к гса (и то не доказано что хотя бы 3к есть, ибо скрина ты не дал), и ты говоришь "Будете бомжами из бомжей когда на х2 попадете". Мужик завязывай с форумом иди мобов в ДВ побей, ты мне говорил что твой Хавук уже тянет.А щас на 84 лвле дошло до того, что я когда одел елегию, старый шмот моирай сет и моирай сет бижи я в магазин продал. Ибо говно не нужное никому. Начерта эта вся ебля вола на х...тем более сказано было что вас сюда вольют на х2. Будете бомжами из бомжей)) ну большинство будут ..гагаг
Это задроты, а я норм человек и играю даже не каждый день, 10 сет это уже хороший буст, а ты тут так легко распыляешься типо. Ты играешь годами задротствуешь и то хай буста не имеешь навернка. Сам нищета ***ва, еще мне тут говорит что то. Не хер меня с собой и тебе подобными задротами сравниватьТы 6лядь с сентября играешь на х2, 5 сyка месяцев, за 5 месяцев люди одевают миннимум 10 сет, лоу эпик, и как миннимум имеют 6-7к ГС, а ты бомжара с 3к гса (и то не доказано что хотя бы 3к есть, ибо скрина ты не дал), и ты говоришь "Будете бомжами из бомжей когда на х2 попадете". Мужик завязывай с форумом иди мобов в ДВ побей, ты мне говорил что твой Хавук уже тянет.
На х2 голда 200-220к, а на х. 1.2-1.5к и купить условный ц шмот и пуху не сильно и дёшевоЧего?!?!?епать там у вас цены!!!! Один к...не ожидал, тут у нас на х2 чето по 120к чтоли скупают или уже дороже за 1 голд. Даже не помню.
Ох как ты ошибаешься) на прошлом Х до мержа нафармил почти 500к голды) из доната было на па первый месяц и агатионТы, кто стартовал на х с нуля, потом будешь абсолютно нищим на х2. Если не задонатишь
Ну я не знал что там такие цены, хотя ожидаемо что дешевле. Но по 1.5к голды продавать это надо быть конечно полным идиотом. Смешные цены.На х2 голда 200-220к, а на х. 1.2-1.5к и купить условный ц шмот и пуху не сильно и дёшево
За 9-12 часов примерно можно одеться фул С в Круме качаясь, если соло и никто мешать не будеттолько донат сейчас в С одеваются или единицы кто фармит и спал по 2 часа за сутки
сказкиЗа 9-12 часов примерно можно одеться фул С в Круме качаясь, если соло и никто мешать не будет
Не слушай его, не бери спойла. Ресы копейки стоят-орехи по 2к, io-160а и толпы гномов на каждого моба. Бери бернера и кайфуй. С д посохом спокойно будешь до 50+ стоять, желательно кармиан прикупи и хрюкай спокойно.Имеешь ввиду спойла, ресы толкать?
Кто даст в круме соло стоятьЗа 9-12 часов примерно можно одеться фул С в Круме качаясь, если соло и никто мешать не будет
на первом лоу рейте было так, как сейчас, посчитаю сегодня, как раз вторую профу сейчас сдавать будусказки
20 часов онлайна -51 лвл, 3кк нафармил без лаки дроповсказки
я сейчас в катах стоял на мобах 35+ там есть места, никто не мешал. Но может это иза зеркальных локаций хз, сейчас сдам профу вторую и пойду проверять чо там в крумеКто даст в круме соло стоять
ну щ гляну сам посчитаю как в этот раз20 часов онлайна -51 лвл, 3кк нафармил без лаки дропов
В картах Адена не падает, а АА щас не стоит ничего. Да и мобы х3. Я спрашиваю про локу по типу лизардов я хз. Чтобы и Адена сыпалась и хербы например.я сейчас в катах стоял на мобах 35+ там есть места, никто не мешал. Но может это иза зеркальных локаций хз, сейчас сдам профу вторую и пойду проверять чо там в круме
в башне крумы пробовал?В картах Адена не падает, а АА щас не стоит ничего. Да и мобы х3. Я спрашиваю про локу по типу лизардов я хз. Чтобы и Адена сыпалась и хербы например.