Начал мага и не знаю что делать

Misha666

Виконт
Лайки
201
Всегда играл луком
Тут стал магом
Какие локи с 40 плюс слабый м деф и хербы

Лайки
41
Странно, маг имеет больший дамаг, дпс и вообще кач им быстрее и легче чем луком. Какие тут могут быть проблемы? Бей мобов любых своих лвлов. Ты же не первый раз в ла2? Темы такие пздц, элементарщина, ну совсем уж в духе " посрал, как мне жепу подтереть посоветуйте"

Numbs

Виконт
Лайки
445
Тоже хз, Рин сам по локациям ведёт. Не хочешь по Рину, сортируй по локациям и ищи под свой лвл. Есть гайды по прокачке магов и локации.

Лайки
41
Тоже хз, Рин сам по локациям ведёт. Не хочешь по Рину, сортируй по локациям и ищи под свой лвл. Есть гайды по прокачке магов и локации.
В 2026 , в игре 2010 года, еще бы гайды по прокачке магов читать))) даже без всякого рина, качаешься по лвлу на любых почти мобах, взависимости от пушки и эквипа, да даже в катах можно. Опытным путем найти локу элементарно! А магом легче всего

iLANS

Барон
Лайки
156
Всегда играл луком
Тут стал магом
Какие локи с 40 плюс слабый м деф и хербы
Делай квесты по рину. Но там вход на 40 квест через каму, в аллигаторах качайся, муравейник внизу там даже до 42+ можно.

Лайки
41

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
5
Тема выглядит как рофл, Всегда играл луком (тут каждый 2 моб с резистом к стрелам) и кач находил, а магом не могу, любые мобы не х и норм маг качается , купи агатион для мага он Ману заливает, так и должно быть что если неправильно распределять Ману то будешь садится, а иначе как милику конкурировать с магом если тот будет с фул маной.

Верх