Подскажите олды нубу

Хошь

Вассал
Лайки
0
Опыта мало, апнул берсом 40 лвл, сделал профу и столкнулся с проблемой одевания в С грейд. В локах 40 стоять не могу, мобы убивают. Подскажите как и где начать фармить

Numbs

Виконт
Лайки
445
Тебе нужно купить 6к голды, должно хватить на ц пуху и шмот. И дальше кач попрет.

Лайки
41
Ты что голый? Ну если тебя мобы убивают своего уровня..ну так нарочно не придумаешь)) или ты парики собираешь?

Лайки
41
Т.к даже в Д гр на 40 можно фармить своего лвла мобов. Только блеать ПО ОДНОМУ, а не париком!

Numbs

Виконт
Лайки
445
А если без этого, подскажи Локи для фарма Аленки с 40 по 50 плз. Играю в основном вечером и ночью.
Смотри что дорого стоит на рынке, то и фарми. Обычно это квест итемы. Вархаус, синие и красные шары. Но тебе, конечно же, никто не даст к мобам подойти. Путь милика без доната крайне тяжел.

Лайки
41
Я понимаю что в ПЛ и даже с Лоу С двуруком изи будет, но не понимаю куда идти чтобы эти 5+кк набить
5кк так это ну 50 голдов задонатить( не знаю точно по чем тут голду на х скупают). Задонать, потрать 500р всего на старт себе и голову не морочай

Numbs

Виконт
Лайки
445

Хошь

Вассал
Лайки
0

Numbs

Виконт
Лайки
445
Лайки
41
Поэтому на х2 и начал, там комфортно, хорошо. Гонок нет, все есть, хочешь сам точи, хочешь копи на точеное. Голды скупают. Лафа. А один чел мне старому нытику скинул 20кк на развитие, другой скинул некоторые шмотки Ы гр. После того как я поныл им немного)) спасибо добрым людям. У вас там на Х и гроша ломаного никто не даст))

Лайки
41
А щас на 84 лвле дошло до того, что я когда одел елегию, старый шмот моирай сет и моирай сет бижи я в магазин продал. Ибо говно не нужное никому. Начерта эта вся ебля вола на х...тем более сказано было что вас сюда вольют на х2. Будете бомжами из бомжей)) ну большинство будут ..гагаг

Верх