А если без этого, подскажи Локи для фарма Аленки с 40 по 50 плз. Играю в основном вечером и ночью.Тебе нужно купить 6к голды, должно хватить на ц пуху и шмот. И дальше кач попрет.
Пробовал алигаторов, падаю на 3 может(.Ты что голый? Ну если тебя мобы убивают своего уровня..ну так нарочно не придумаешь)) или ты парики собираешь?
Баф на тебе есть? Берс же отжирается как обычно с ударов.Пробовал алигаторов, падаю на 3 может(.
Это по одному мобу бьюБей ты по одному мобу, по три сразу агрить не надо)))
Берс он как вата, мобы очень прошибаютБей ты по одному мобу, по три сразу агрить не надо)))
Смотри что дорого стоит на рынке, то и фарми. Обычно это квест итемы. Вархаус, синие и красные шары. Но тебе, конечно же, никто не даст к мобам подойти. Путь милика без доната крайне тяжел.А если без этого, подскажи Локи для фарма Аленки с 40 по 50 плз. Играю в основном вечером и ночью.
Одет в чем?? Д гр?Берс он как вата, мобы очень прошибают
Да по кв прайдОдет в чем?? Д гр?
Я понимаю что в ПЛ и даже с Лоу С двуруком изи будет, но не понимаю куда идти чтобы эти 5+кк набитьОдет в чем?? Д гр?
Нигде. Могу посоветовать прокачать ещё одного персонажа и получить 2 профу.Я понимаю что в ФП и даже с Лоу С двуруком изи будет, но не понимаю куда идти чтобы эти 5+кк набить
Какого нить ше или коня?Нигде. Могу посоветовать прокачать ещё одного персонажа и получить 2 профу.
Вполне. Ими и нафармишь на шмот. Плюс за квесты адены капнет.Какого нить ше или коня?
5кк так это ну 50 голдов задонатить( не знаю точно по чем тут голду на х скупают). Задонать, потрать 500р всего на старт себе и голову не морочайЯ понимаю что в ПЛ и даже с Лоу С двуруком изи будет, но не понимаю куда идти чтобы эти 5+кк набить
Зашел бы да посмотрел. 1 голд = 1к адены.5кк так это ну 50 голдов задонатить( не знаю точно по чем тут голду на х скупают). Задонать, потрать 500р всего на старт себе и голову не морочай
5кк это около 5к рублей... За С грейд ну такое5кк так это ну 50 голдов задонатить( не знаю точно по чем тут голду на х скупают). Задонать, потрать 500р всего на старт себе и голову не морочай
Чего?!?!?епать там у вас цены!!!! Один к...не ожидал, тут у нас на х2 чето по 120к чтоли скупают или уже дороже за 1 голд. Даже не помню.Зашел бы да посмотрел. 1 голд = 1к адены.
Ну так ты сравнил, серверу 2 дня еще нет. Адены ни у кого нет.Чего?!?!?епать там у вас цены!!!! Один к...не ожидал, тут у нас на х2 чето по 120к чтоли скупают или уже дороже за 1 голд. Даже не помню.
Ну с такими ценами хватит 50г для С грейдаЧего?!?!?епать там у вас цены!!!! Один к...не ожидал, тут у нас на х2 чето по 120к чтоли скупают или уже дороже за 1 голд. Даже не помню.