Stimaxel Граф Сообщения 2 985 Лайки 1 759 05.12.2019 #51 repeatinfinite сказал(а): На х1к пал с лука 600 критует в агр Нажмите, чтобы раскрыть... У меня там тир есть мне по***
repeatinfinite сказал(а): На х1к пал с лука 600 критует в агр Нажмите, чтобы раскрыть... У меня там тир есть мне по***
IceGop Граф Сообщения 3 623 Лайки 1 005 05.12.2019 #52 argenta сказал(а): за 1к голды на почту да Нажмите, чтобы раскрыть... Дорого бро пздц. Бирыч и то меньше берет за контроль
argenta сказал(а): за 1к голды на почту да Нажмите, чтобы раскрыть... Дорого бро пздц. Бирыч и то меньше берет за контроль
IceGop Граф Сообщения 3 623 Лайки 1 005 05.12.2019 #53 Stimaxel сказал(а): Делай любую курицу ,они здесь имба, и меньше буста надо в разы, чем на пала Нажмите, чтобы раскрыть... Братик, дело не в бусте, дело в том что хочется попробовать рили на паладосе, вроде должно зайти.
Stimaxel сказал(а): Делай любую курицу ,они здесь имба, и меньше буста надо в разы, чем на пала Нажмите, чтобы раскрыть... Братик, дело не в бусте, дело в том что хочется попробовать рили на паладосе, вроде должно зайти.
Stimaxel Граф Сообщения 2 985 Лайки 1 759 05.12.2019 #54 IceGop сказал(а): Дорого бро пздц. Бирыч и то меньше берет за контроль Нажмите, чтобы раскрыть... Не рекомендую данного человека, часто отходит
IceGop сказал(а): Дорого бро пздц. Бирыч и то меньше берет за контроль Нажмите, чтобы раскрыть... Не рекомендую данного человека, часто отходит
IceGop Граф Сообщения 3 623 Лайки 1 005 05.12.2019 #55 Stimaxel сказал(а): Не рекомендую данного человека, часто отходит Нажмите, чтобы раскрыть... ну я еще в раздумьях, кого на катроль взять )
Stimaxel сказал(а): Не рекомендую данного человека, часто отходит Нажмите, чтобы раскрыть... ну я еще в раздумьях, кого на катроль взять )
Stimaxel Граф Сообщения 2 985 Лайки 1 759 05.12.2019 #56 IceGop сказал(а): ну я еще в раздумьях, кого на катроль взять ) Нажмите, чтобы раскрыть... Вторым окном контроль, это самое лучшее
IceGop сказал(а): ну я еще в раздумьях, кого на катроль взять ) Нажмите, чтобы раскрыть... Вторым окном контроль, это самое лучшее
IceGop Граф Сообщения 3 623 Лайки 1 005 05.12.2019 #57 Stimaxel сказал(а): Вторым окном контроль, это самое лучшее Нажмите, чтобы раскрыть... Слишком сложно
Stimaxel сказал(а): Вторым окном контроль, это самое лучшее Нажмите, чтобы раскрыть... Слишком сложно