- Лайки
- 2
На этой неделе осады или тв и в какой день сб или вс.
В вс? Спасибо что не кричишь.
Alt+B - Статистика - Castle - 08.12.2019 - ВсВ вс? Спасибо что не кричишь.
Спасибо,от души,мерси благодарю тебя,мерси спасибо что ты естьAlt+B - Статистика - Castle - 08.12.2019 - Вс

А ты че мне не помог, тебе не буду говорить спасибо...Dima pomogaet lydyam!
Respect!![]()
Тебе уже Дима помог(А ты че мне не помог, тебе не буду говорить спасибо...
IceРобин ))Dima pomogaet lydyam!
Respect!![]()
Да не за что )А ты че мне не помог, тебе не буду говорить спасибо...
как там дила? нубл додел?Да не за что )
Да каждый день можешь тогда не заходить))Если что мне это нужно чтобы знать ,в какой день можно не заходить в игру,так как на олимпе 3 арены..
в среду можно же хоть голды пофармить если повезётДа каждый день можешь тогда не заходить))
Ну эт да. Кстати, воскресенье же это последний день, там в любом случае будет много аренв среду можно же хоть голды пофармить если повезёт
Ой да не будет там много,максимум ближе к 12 много залива будетНу эт да. Кстати, воскресенье же это последний день, там в любом случае будет много арен
Фармить Голду для слабых,только мастер кард ,чтобы администрация любила меняв среду можно же хоть голды пофармить если повезёт
Тебя сюда не звали. Пошёл вон! Я звал тех кто не кричит, тут только такие,так что убирайся!Когда вы уже сдохните с подобными темамм
Попытайся запомнить, что Осады бывают только по воскресеньям. А ТВ только по субботам. Запомнил!?)Тебя сюда не звали. Пошёл вон! Я звал тех кто не кричит, тут только такие,так что убирайся!
Можно ещё раз ,я запишу))Попытайся запомнить, что Осады бывают только по воскресеньям. А ТВ только по субботам. Запомнил!?)
Есть функция "скопировать")Можно ещё раз ,я запишу))
Да, только один АВ мешал... багнутый пздцкак там дила? нубл додел?