Я, хил с а пушкой на дракосах за час нафармил 55 шаров, получаеться, например, с пухой 150АТТ при норм раскладах, за час на дракосах соло можно навармить аж на 1 кусок на крафт шмотки. Для крафта тех же штанишек надо 18 кусков, а это приблизительно 18 часов безпрерывного фарма плюс 800 кусков на рецепт, это еще часов 8 приблизительно. 26 часов фрама шариков на 1 крафт умножим на 5 частей сета = 130 часов, сократим неого в пользу фарта, пусть будет 120 часов на фарм итемов для крафта 1 сета с шансом 60%.... 120 часов разделить на примерно 4 часа прайма (я про людей, которые имеют работу и жизнь вне компа) это получаеться 30 дней и разок крафтануть можно но не факт что скрафтиться хоть 1 часть...
Вопрос. Посчитвали ли админы перед введением этого всего, тестили ли они это все, или просто лишь бы было?
Вроде как хотели актулизировать морай, что бы люди не скипали эту часть контента, но выходит все наоборот, он нафиг не стоит этого...
В партийных локах, которые щас заняты топ кланами, я так понимаю, ситуация не на много лучше?
ПОПРАВТЕ, ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛ