Подсчет часов СОЛОзадротства для крафта Морайки

keelala

Наследник
Лайки
4
А я и не говорю про дроп морая с этого моба, я говорю, что вы убрали весь дроп морая со ВСЕГО серва, и этим загнали СОЛО РАБОТЯГ фармить шарики на дракосах, где понадобиться месяц фармить, на 1 крафт сета. Как тебя взяли в штат, если ты элементарнорго понять не можешь?
Так он все понимает, так как он в штате он же не будет тебе говорить что это сделано специально что бы больше донатили, ему может вообще такую задачу изначально поставили.

zelimhan777

Виконт
Лайки
193
Купи эти шарики у других игроков и скрафти , когда будет элегия по 2-3ккк за кусок ты будешь писать что работяге нужно месяц крабить на одну часть ?
Але *****еб кусков элегии не существует, ее нельзя крафтить

hermetiq

Виконт
Лайки
239
При чем тут купи? Элегия будет падать со всех инст, как и раньше, она НЕ будет убрана с дропа.
Я бы на твоём месте таких идей на форуме не писал, а то...
Писали ж чуваки, что прошлый Х был изи кач. Вот вам не изи.
Вестик написал, что атт в 9 сетов ставить дорого, теперь хоть в 18 тыкай.
Элегия не будет убрана с дропа? Ну-ну, ну-ну :D

Поцелуйко

Барон
Лайки
65
Я так сегодня побегал, шарики в одной руке покрутил, второй с дракосов побил и чет ***та. Чисто абус зайти на 10 минут побить % и день удался. Зака и другую ***ту можно смело скипать. идея зайти на выходные, когда будут повышенные рейты и всех догнать на банках виталки. Особенно ничего не проебав, Голда же по 20 и так будет.
Только вот боюсь, что *** я вернусь после такого отпуска.

Лайки
397
Я так сегодня побегал, шарики в одной руке покрутил, второй с дракосов побил и чет ***та. Чисто абус зайти на 10 минут побить % и день удался. Зака и другую ***ту можно смело скипать. идея зайти на выходные, когда будут повышенные рейты и всех догнать на банках виталки. Особенно ничего не проебав, Голда же по 20 и так будет.
Только вот боюсь, что *** я вернусь после такого отпуска.
А я побегав с понедельника по инстам просто продал весь шмот, купил голду и вернулся играть на х2. Ходить на зака за 300к адены как будто не имеет никакого смысла. Ждать месяц фринту/фрею с непонятным дропом такое себе удовольствие. А под них перса еще надо качать и одевать.

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
20
1776909327770.png

Верх