Подсчет часов СОЛОзадротства для крафта Морайки

keelala

Наследник
Лайки
4
А я и не говорю про дроп морая с этого моба, я говорю, что вы убрали весь дроп морая со ВСЕГО серва, и этим загнали СОЛО РАБОТЯГ фармить шарики на дракосах, где понадобиться месяц фармить, на 1 крафт сета. Как тебя взяли в штат, если ты элементарнорго понять не можешь?
Так он все понимает, так как он в штате он же не будет тебе говорить что это сделано специально что бы больше донатили, ему может вообще такую задачу изначально поставили.

zelimhan777

Виконт
Лайки
194
Купи эти шарики у других игроков и скрафти , когда будет элегия по 2-3ккк за кусок ты будешь писать что работяге нужно месяц крабить на одну часть ?
Але *****еб кусков элегии не существует, ее нельзя крафтить

hermetiq

Виконт
Лайки
241
При чем тут купи? Элегия будет падать со всех инст, как и раньше, она НЕ будет убрана с дропа.
Я бы на твоём месте таких идей на форуме не писал, а то...
Писали ж чуваки, что прошлый Х был изи кач. Вот вам не изи.
Вестик написал, что атт в 9 сетов ставить дорого, теперь хоть в 18 тыкай.
Элегия не будет убрана с дропа? Ну-ну, ну-ну :D

Поцелуйко

Барон
Лайки
67
Я так сегодня побегал, шарики в одной руке покрутил, второй с дракосов побил и чет ***та. Чисто абус зайти на 10 минут побить % и день удался. Зака и другую ***ту можно смело скипать. идея зайти на выходные, когда будут повышенные рейты и всех догнать на банках виталки. Особенно ничего не проебав, Голда же по 20 и так будет.
Только вот боюсь, что *** я вернусь после такого отпуска.

Лайки
406
Я так сегодня побегал, шарики в одной руке покрутил, второй с дракосов побил и чет ***та. Чисто абус зайти на 10 минут побить % и день удался. Зака и другую ***ту можно смело скипать. идея зайти на выходные, когда будут повышенные рейты и всех догнать на банках виталки. Особенно ничего не проебав, Голда же по 20 и так будет.
Только вот боюсь, что *** я вернусь после такого отпуска.
А я побегав с понедельника по инстам просто продал весь шмот, купил голду и вернулся играть на х2. Ходить на зака за 300к адены как будто не имеет никакого смысла. Ждать месяц фринту/фрею с непонятным дропом такое себе удовольствие. А под них перса еще надо качать и одевать.

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
26
1776909327770.png

swistok

Виконт
Лайки
136
Не зря я в детстве не любил ТОМАТНУЮ ПАСТУ! Верните Гулдана, мы не хотим фармить красные шарики на 4 главе

Des Sanct

Старейшина
Лайки
4
Так куда уж прямее. Человек конкретно сказала на каком споте он стоял и какого моба бил. Ему вроде прямо ответил про то, что именно с этого моба морай никогда и не падал.
Я думаю речь идет про иксовых Дракосов в центре ДВ, которые леталятся, из них и в правду раньше дроп был интересней.

Rigle

Барон
Лайки
21
Самое интересное в том, что с этого моба дроп никак не менялся, если говорить про обычного Drakos. В него просто дополнительно добавлены итемы, при этом не забрав ничего взамен. Но для негодования самое время.
сделайте рецепты 100%.
60% не буду крафтить. ни я и ничего еще многие.
вот у одного чела недавно 3 лука дина подряд фейл вышли с вашими 60% рецептами.
проще покупать готовые комплекты шмот пухи чем это все задротство и рандом.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 498
Я думаю речь идет про иксовых Дракосов в центре ДВ, которые леталятся, из них и в правду раньше дроп был интересней.
Человек просто сказал, что с пушкой с атт будет быстрее убивать мобов. А ассасины просто леталятся же.

Alduin

Виконт
Лайки
102
все же просто если цель игры побольше нахрюкать голды для мержа(или для чего другого) скупай обвалившийся в цене шмот с предыдущих стадий и фарми.
а если вы хотите максимальный буст для пвп то платите (рублями/жопочасами) и не нойте что через месяц все обесценится.
вы сами выбрали стадийный сервер вы сами приняли условия этой гонки.
играйте в кайф не гонитесь за бигваром и шейхами и все у вас будет хорошо

Pino4et

Барон
Лайки
11
@TaHaT0C че хотел спросить, а у морая с плечом измененный вид, по аналогии как с дино плечом?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
245
все же просто если цель игры побольше нахрюкать голды для мержа(или для чего другого) скупай обвалившийся в цене шмот с предыдущих стадий и фарми.
а если вы хотите максимальный буст для пвп то платите (рублями/жопочасами) и не нойте что через месяц все обесценится.
вы сами выбрали стадийный сервер вы сами приняли условия этой гонки.
играйте в кайф не гонитесь за бигваром и шейхами и все у вас будет хорошо
Одевался в топ на первой стадии
Вторую скинул
Оделся в топ на третий
Четвёртую скип
И получается что долго в одном шмоте и не так обидно что он дешевеет) но и в бусте походить успеваю

Pino4et

Барон
Лайки
11
Нет. Может как то попозже. Сейчас не было времени на это.
Жаль, дино красивым получился, если еще и морай преобразили, ваще кайф было б. Кстати, спасибо за такую переработку морая, стадия обрела какой то смысл, а не сидеть в позе ждуна до веспер/ворпала.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 498
Жаль, дино красивым получился, если еще и морай преобразили, ваще кайф было б. Кстати, спасибо за такую переработку морая, стадия обрела какой то смысл, а не сидеть в позе ждуна до веспер/ворпала.
Да думаю к след лоу получится нарисовать что-то красивое, когда в межсезонье времени будет больше.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
56
Я, хил с а пушкой на дракосах за час нафармил 55 шаров, получаеться, например, с пухой 150АТТ при норм раскладах, за час на дракосах соло можно навармить аж на 1 кусок на крафт шмотки. Для крафта тех же штанишек надо 18 кусков, а это приблизительно 18 часов безпрерывного фарма плюс 800 кусков на рецепт, это еще часов 8 приблизительно. 26 часов фрама шариков на 1 крафт умножим на 5 частей сета = 130 часов, сократим неого в пользу фарта, пусть будет 120 часов на фарм итемов для крафта 1 сета с шансом 60%.... 120 часов разделить на примерно 4 часа прайма (я про людей, которые имеют работу и жизнь вне компа) это получаеться 30 дней и разок крафтануть можно но не факт что скрафтиться хоть 1 часть...

Вопрос. Посчитвали ли админы перед введением этого всего, тестили ли они это все, или просто лишь бы было?
Вроде как хотели актулизировать морай, что бы люди не скипали эту часть контента, но выходит все наоборот, он нафиг не стоит этого...

В партийных локах, которые щас заняты топ кланами, я так понимаю, ситуация не на много лучше?

ПОПРАВТЕ, ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛ
ХЫ
ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО НУЖНО ДНЕЙ РАБОТЯГЕ РАБОТАТЬ, ЧТОБ КУПИТЬ ЯХТУ ПОЛНУЮ Ш Л Ю Х И КОКСА .СПАСИБО

KuraDura

Старейшина
Лайки
4
Да думаю к след лоу получится нарисовать что-то красивое, когда в межсезонье времени будет больше.
А можно добавить ваш дино 3 плечо в костюмы? Уж очень он зашел по визуалу. Да и в целом дино сеты кайфовые

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
56
Сань, весна все таки, вместо форума может все таки в рехаб ещё разок?
ахаха неее))
я лучше до барыжки вечером схожу и засяду в л2 )
я когда то давным давно на старом компе так баловался с контрастами на мониторе )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 032
Я б носила маг синию династию в виде костюма :sticker-vk-pilfy-027:
синее дино это худшее. что могло произойти в этой игре
как может не нравиться это
1776938999601.png

и в тоже время нравиться это убожество
1776939016379.png