Scryde X50 Подрезка маг СБ

Harley

Виконт
Лайки
180
У маг сб нет врагов, у нее нет анти-класса. Маг и берс, но это тоже не анти-класс, сб может и убивает их. Хз о чем диалог. Типа как тяжело играть за сб в 6 скилов условно? Что можно взять нож и получив 220+ уворота спокойно убивать практических всех дд и танков? Тяжелая игра, сб убит как класс. Жаль только, что в поле бегает десятки сб которе даже не подозревают какие они гимпы. 5к гс сб убивающая фуловых челиков - это явно показатель неиграбельности сб, 100%
Пошли 1 на 1 на сб? Покажи мне как легко убивать на ней :D:D:D

Harley

Виконт
Лайки
180
Сидят форумные войны, которые в поле даже нос не высовывают и рассуждают кто имба. а кто нет. Блять ору с этого. :D:D:D

Harley

Виконт
Лайки
180
У маг сб нет врагов, у нее нет анти-класса. Маг и берс, но это тоже не анти-класс, сб может и убивает их. Хз о чем диалог. Типа как тяжело играть за сб в 6 скилов условно? Что можно взять нож и получив 220+ уворота спокойно убивать практических всех дд и танков? Тяжелая игра, сб убит как класс. Жаль только, что в поле бегает десятки сб которе даже не подозревают какие они гимпы. 5к гс сб убивающая фуловых челиков - это явно показатель неиграбельности сб, 100%
Го я выйду против тебя за берса, мага и крафта, а ты на сб. Если всех 3 вывезешь готов признать твою провоту. А так без тестов и пруф вы кучка форумных балаболов с кривыми ручками.

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
66
За сб его убить вполне реально. У него как и у танка куча бафа по которому сб бьет и плюс парал.
За берса ее вообще можно спокойно шотнуть, а так же за любого мага.
Го я выйду против тебя за берса, мага и крафта, а ты на сб
чувствую дуализм некий я.
Пошли 1 на 1 на сб? Покажи мне как легко убивать на ней
Мне Делюга каждый вечер показывает, спасибо-пожалуйста.

с 1.53, звук лучше сразу выключить.

Harley

Виконт
Лайки
180

Ну бегает дурачек, который ловит по 11к. Я атомную всегда считал чуть лучше моба, моба пробить сложнее.

Dzen

Лайки
66
Паш, ты противоречишь себе в соседних предложениях) Сб объективно переапаны, у них нет естественных врагов. Ну мб глад и крафт, ок, ну частично берс, частично маг. Ну как бы всё, остальные классы шансов особо не имеют. Другое дело, что в ХФ это норма в принципе, но если тут спойлам дают шанс, то почему бы и нет?

Лайки
154
@Dzen а где на том видео которое скидывал я ты видешь, что 5к гсная СБ убивает всех?)
там мобы убивают, пока я их развлекаю)
как так же можно делать и на ПВ или ДАшке)

@Harley чуть позже когда куплю шмот поговорим СБ на СБ)

Лайки
154
@Dzen вот кстати это имба класс, которой ни чего не надо особо, даже зил и френзи, главное что бы висела икона или шилка, и это еще было до талантов, летом прошлым, на СБ так не сможешь ни когда)

Harley

Виконт
Лайки
180
@Dzen а где на том видео которое скидывал я ты видешь, что 5к гсная СБ убивает всех?)
там мобы убивают, пока я их развлекаю)
как так же можно делать и на ПВ или ДАшке)

@Harley чуть позже когда куплю шмот поговорим СБ на СБ)
Уже предвкушаю.:f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Stubborn

Виконт
Лайки
434

попробуй когда стилишь, сразу удалять не нужный баф, а не перебивать себе же баф)

типикал плеер на сб)
урона/мобильности/защиты море, а чел не понимает что на нём делать, но всё равно сделал сб, потому что можно нажать 1 кнопку и убить)

Harley

Виконт
Лайки
180
попробуй когда стилишь, сразу удалять не нужный баф, а не перебивать себе же баф)

типикал плеер на сб)
урона/мобильности/защиты море, а чел не понимает что на нём делать, но всё равно сделал сб, потому что можно нажать 1 кнопку и убить)
Так это у него игра такая. :D:D:D Стилить по кд, вставать под пером и чтоб мобы тебя убили.

Harley

Виконт
Лайки
180
Паш, ты противоречишь себе в соседних предложениях) Сб объективно переапаны, у них нет естественных врагов. Ну мб глад и крафт, ок, ну частично берс, частично маг. Ну как бы всё, остальные классы шансов особо не имеют. Другое дело, что в ХФ это норма в принципе, но если тут спойлам дают шанс, то почему бы и нет?
Как понять частично? У берса дезарм который по кд катит, стан который стакается, вата защиту снимает, соул барьер. Маг у которого кансл 5 бафов 100% снимает и дикий урон. Ну я хз, как вот с этим не убить курицу с 6к м атаки? По мне так крафт выглядит 1 на 1 имбовее, чем сб. :D:D:D

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
622
@Dzen вот кстати это имба класс, которой ни чего не надо особо, даже зил и френзи, главное что бы висела икона или шилка, и это еще было до талантов, летом прошлым, на СБ так не сможешь ни когда)

Прошлым летом у тебя был заряженный чар, а сейчас чар 5к ГСа? Барыга получается)

Лайки
154
Прошлым летом у тебя был заряженный чар, а сейчас чар 5к ГСа? Барыга получается)
если по твоему заряженный чар, это топ пуха +16, сет +12, камни 4 ртые и весь эпик временный и даже не импруф, то для меня это больше похоже как на заряженного твинка)))

WUGD

Лайки
622
если по твоему заряженный чар, это топ пуха +16, сет +12, камни 4 ртые и весь эпик временный и даже не импруф, то для меня это больше похоже как на заряженного твинка)))
Ну так получается сб это твинк, а на основе где то фармишь)? Даже что ты описал, уже 10+к ГС. Но не 5.5к как у тебя сейчас)

Лайки
154
Ну так получается сб это твинк, а на основе где то фармишь)? Даже что ты описал, уже 10+к ГС. Но не 5.5к как у тебя сейчас)
то было летом)
сейчас весна)
фармлю другим чаром в одном из ваших кланов)) ахахаха
пофармил и на СБ пошёл лупить вас)))
1777300477622.png

WUGD

Лайки
622
то было летом)
сейчас весна)
фармлю другим чаром в одном из ваших кланов)) ахахаха
пофармил и на СБ пошёл лупить вас)))
Посмотреть вложение 302425
Ты "лупишь" фармеров под мобами? Ну такой себе повод для гордости)))
Хотя играй как хочешь, по сути без разницы.

NewFka

RED
Лайки
15
Нескромный вопрос... На пантеоне бегает берс мультик. Из чего эта хрень вообще сделана???

Mordekaiser

Барон
Лайки
60
Маг СБ превратили в неубиваемую херню с уроном больше чем у СХ и выживаемостью больше чем у ПВ, не пора ли обратить внимание и прислушаться к игрокам (не пернатым сущностям)
Предложение коротко: @Guldan @TaHaT0C @Moonya
1 - Blink - КД - 10 сек, сделать статик 15 сек (сейчас ТПшится каждые 5 сек (Warp - КД - 10 сек), догнал - 4 промаха - снова догоняй, так будет хоть 6 промахов)
2 - Steal Divinity - КД - 5 сек, сделать статик 15-20 сек (за минуту снимает 24-36 бафов, по факту дерешься на селфах, при 15 сек снимет 8-12 что дает хоть какие-то шансы подраться)
3 - Soul Cleanse - КД - 5 сек, сделать статик 15-25 сек (нет смысла вешать дебаф если он снимается через 5 сек)

Не преследую цели "урезать профу в 0", текущая ситуация в поле околобредовая и требует изменений. Фул СХ через сопротивло бьет критом 4-5к, Фул СБ через метку критует 13-15к, при этом ни догнать, ни задебафать, ни попасть в эту хрень шансов практически нет. Те что не имеют фул буста просто раздевают по бафу и убивают.
Вот кд клинса согласен остальное лишнее.

Dzen

Лайки
66
Какой шанс у СОПа сбить таргет, кто в теме? + почему он выше, чем у вспышки и чуть ли не такой же, как у миража?

RentFree

Наследник
Лайки
0
Маг СБ превратили в неубиваемую херню с уроном больше чем у СХ и выживаемостью больше чем у ПВ, не пора ли обратить внимание и прислушаться к игрокам (не пернатым сущностям)
Предложение коротко: @Guldan @TaHaT0C @Moonya
1 - Blink - КД - 10 сек, сделать статик 15 сек (сейчас ТПшится каждые 5 сек (Warp - КД - 10 сек), догнал - 4 промаха - снова догоняй, так будет хоть 6 промахов)
2 - Steal Divinity - КД - 5 сек, сделать статик 15-20 сек (за минуту снимает 24-36 бафов, по факту дерешься на селфах, при 15 сек снимет 8-12 что дает хоть какие-то шансы подраться)
3 - Soul Cleanse - КД - 5 сек, сделать статик 15-25 сек (нет смысла вешать дебаф если он снимается через 5 сек)

Не преследую цели "урезать профу в 0", текущая ситуация в поле околобредовая и требует изменений. Фул СХ через сопротивло бьет критом 4-5к, Фул СБ через метку критует 13-15к, при этом ни догнать, ни задебафать, ни попасть в эту хрень шансов практически нет. Те что не имеют фул буста просто раздевают по бафу и убивают.
Это действительно неубиваемая хрен , а его физ соратник , дырокол еще тот .. парал , удар парал, нет бафов , уварот , клинс и прочая херня

Scindo

Граф
Лайки
1 040
Подпивасы ноют на сб со времен грации, ничего нового. Уверен если сделают 15 сек блинки, 20 сек кд клинс, то они точно так продолжат сыпаться как мобы и будут плакать дальше что их ебёт сб:char-morc-pepe:надеюсь админы не поведутся на слёзы лоускилов.

Верх