Scryde X50 Подрезка маг СБ

Harley

Виконт
Лайки
177
У маг сб нет врагов, у нее нет анти-класса. Маг и берс, но это тоже не анти-класс, сб может и убивает их. Хз о чем диалог. Типа как тяжело играть за сб в 6 скилов условно? Что можно взять нож и получив 220+ уворота спокойно убивать практических всех дд и танков? Тяжелая игра, сб убит как класс. Жаль только, что в поле бегает десятки сб которе даже не подозревают какие они гимпы. 5к гс сб убивающая фуловых челиков - это явно показатель неиграбельности сб, 100%
Пошли 1 на 1 на сб? Покажи мне как легко убивать на ней :D:D:D

Harley

Виконт
Лайки
177
Сидят форумные войны, которые в поле даже нос не высовывают и рассуждают кто имба. а кто нет. Блять ору с этого. :D:D:D

Harley

Виконт
Лайки
177
У маг сб нет врагов, у нее нет анти-класса. Маг и берс, но это тоже не анти-класс, сб может и убивает их. Хз о чем диалог. Типа как тяжело играть за сб в 6 скилов условно? Что можно взять нож и получив 220+ уворота спокойно убивать практических всех дд и танков? Тяжелая игра, сб убит как класс. Жаль только, что в поле бегает десятки сб которе даже не подозревают какие они гимпы. 5к гс сб убивающая фуловых челиков - это явно показатель неиграбельности сб, 100%
Го я выйду против тебя за берса, мага и крафта, а ты на сб. Если всех 3 вывезешь готов признать твою провоту. А так без тестов и пруф вы кучка форумных балаболов с кривыми ручками.

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
62
За сб его убить вполне реально. У него как и у танка куча бафа по которому сб бьет и плюс парал.
За берса ее вообще можно спокойно шотнуть, а так же за любого мага.
Го я выйду против тебя за берса, мага и крафта, а ты на сб
чувствую дуализм некий я.
Пошли 1 на 1 на сб? Покажи мне как легко убивать на ней
Мне Делюга каждый вечер показывает, спасибо-пожалуйста.

с 1.53, звук лучше сразу выключить.

Harley

Виконт
Лайки
177
чувствую дуализм некий я.

Мне Делюга каждый вечер показывает, спасибо-пожалуйста.

с 1.53, звук лучше сразу выключить.
Ну бегает дурачек, который ловит по 11к. Я атомную всегда считал чуть лучше моба, моба пробить сложнее.

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
62
Паш, ты противоречишь себе в соседних предложениях) Сб объективно переапаны, у них нет естественных врагов. Ну мб глад и крафт, ок, ну частично берс, частично маг. Ну как бы всё, остальные классы шансов особо не имеют. Другое дело, что в ХФ это норма в принципе, но если тут спойлам дают шанс, то почему бы и нет?

Верх