- Лайки
- 19
Администрация, мне кажется ножей надо бы поднять на олимпе, уж совсем слабый класс, хотя они всегда очень хорошо фармили. АВ вообще ватные какие то на олимпе.... я думаю многие согласятся)
Конечно слабые только под хексом ****уем мм 7к а так слабый согласенАдминистрация, мне кажется ножей надо бы поднять на олимпе, уж совсем слабый класс, хотя они всегда очень хорошо фармили. АВ вообще ватные какие то на олимпе.... я думаю многие согласятся)
Зайди на оли) повесь хекс) тебе быстрее ****ьник там снесутКонечно слабые только под хексом ****уем мм 7к а так слабый согласен
4к максимум в кого летит это Маг и то если он не фул, прошёл кВ и хекс. В СБ и Берсов. И это 1 из 10 беков.Вышел варком на Оли пв мне напихал бэки по 4к .
Куда поднять?Хочешь чтоб шс и один скилл и вин?
ты не учел того что ав на хрониках хф вообще не класс, блафф никогда и нигде не заходил, хочешь олимпить, олимпь по кд лфа и поваАдминистрация, мне кажется ножей надо бы поднять на олимпе, уж совсем слабый класс, хотя они всегда очень хорошо фармили. АВ вообще ватные какие то на олимпе.... я думаю многие согласятся)
Зашёл на Оли был мой фул мм 6к в спину на ****Зайди на оли) повесь хекс) тебе быстрее ****ьник там снесут
Играл на олимпе за АВ, на этих хрониках. Все нормально было, и не били меня через столб. И с танками можно было подраться. А тут тебя танк без бижи убьётты не учел того что ав на хрониках хф вообще не класс, блафф никогда и нигде не заходил, хочешь олимпить, олимпь по кд лфа и пова
Играл на олимпе за АВ, на этих хрониках. Все нормально было, и не били меня через столб. И с танками можно было подраться. А тут тебя танк без бижи убьёт
нетАдминистрация, мне кажется ножей надо бы поднять на олимпе, уж совсем слабый класс, хотя они всегда очень хорошо фармили. АВ вообще ватные какие то на олимпе.... я думаю многие согласятся)
Рили с танками к них против критана пасивка трибунал и талик против Крита да блять Найс серв Дагер на Оли против танка что может та твой урон по танку должен Макс по 900по офуИграл на олимпе за АВ, на этих хрониках. Все нормально было, и не били меня через столб. И с танками можно было подраться. А тут тебя танк без бижи убьёт
Нахера ты кидаешь видио про ПВ, когда говорю за АВ. Я писал выше, что ПВ ещё что то могут.
Человека по моему все устраивает...
И норм он лупит.
Может дело в тебе ?)
А АВ ещё лучше е бо шит.Нахера ты кидаешь видио про ПВ, когда говорю за АВ. Я писал выше, что ПВ ещё что то могут.
У хиро ав было 300+ посмотри как он кабины ломаетУ хиро ножей не больше 150 очков)
Кроме Alis, я думаю все заливные. Так как никого на олимпе не видел. А они хиро