Поднять ножей на оли

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Администрация, мне кажется ножей надо бы поднять на олимпе, уж совсем слабый класс, хотя они всегда очень хорошо фармили. АВ вообще ватные какие то на олимпе.... я думаю многие согласятся)

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Дизарм проходит 3/5, слип 2/5. Хекс и блаф 1 из 20. Блаф прям редкость огромная....

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Администрация, мне кажется ножей надо бы поднять на олимпе, уж совсем слабый класс, хотя они всегда очень хорошо фармили. АВ вообще ватные какие то на олимпе.... я думаю многие согласятся)
Конечно слабые только под хексом ****уем мм 7к а так слабый согласен

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Согласен, в поле бы ав подняли, чтобы по 20к пихать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Против! а вот магов апнуть.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вышел варком на Оли пв мне напихал бэки по 4к .
Куда поднять?Хочешь чтоб шс и один скилл и вин?

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Вышел варком на Оли пв мне напихал бэки по 4к .
Куда поднять?Хочешь чтоб шс и один скилл и вин?
4к максимум в кого летит это Маг и то если он не фул, прошёл кВ и хекс. В СБ и Берсов. И это 1 из 10 беков.

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
У хиро ножей не больше 150 очков)
Кроме Alis, я думаю все заливные. Так как никого на олимпе не видел. А они хиро

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
ты не учел того что ав на хрониках хф вообще не класс, блафф никогда и нигде не заходил, хочешь олимпить, олимпь по кд лфа и пова

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
ты не учел того что ав на хрониках хф вообще не класс, блафф никогда и нигде не заходил, хочешь олимпить, олимпь по кд лфа и пова
Играл на олимпе за АВ, на этих хрониках. Все нормально было, и не били меня через столб. И с танками можно было подраться. А тут тебя танк без бижи убьёт

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
upload_2020-4-28_9-46-19.png

нет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Играл на олимпе за АВ, на этих хрониках. Все нормально было, и не били меня через столб. И с танками можно было подраться. А тут тебя танк без бижи убьёт

Человека по моему все устраивает...
И норм он лупит.
Может дело в тебе ?)

inglight

Граф
Лайки
1 324
нет

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Рили с танками к них против критана пасивка трибунал и талик против Крита да блять Найс серв Дагер на Оли против танка что может та твой урон по танку должен Макс по 900по офу

sharF

Барон
Лайки
47
автор пересмотрел роликов на ютубчике, как великие АВшки на лоу рейте с бЭка гнут оллимп против робы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нахера ты кидаешь видио про ПВ, когда говорю за АВ. Я писал выше, что ПВ ещё что то могут.
А АВ ещё лучше е бо шит.
Ты что алкаш?
Вчера АВ фармил у него все бои длились по 12-16 сек овнил всех как сусликов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Верх