Поднять ножей на оли

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Есть инфа что после вчерашнего фана на поляне и этих скринов дагеров порежу х10.
Если поискать найду как хиро мм уходит с бека, пв не может бить больше авешки (кроме меня в поле) так где они слабы? Офк с танками 0 шансов на таком балансе, хз зачем их апать.
1 - бп
2 - мм
1345.png
142.png

A

-Auf Wiedersehen^^

Есть инфа что после вчерашнего фана на поляне и этих скринов дагеров порежу х10.
Если поискать найду как хиро мм уходит с бека, пв не может бить больше авешки (кроме меня в поле) так где они слабы? Офк с танками 0 шансов на таком балансе, хз зачем их апать.
1 - бп
2 - мм
Посмотреть вложение 114947 Посмотреть вложение 114948
в соседней теме тебя вспоминают

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Берсы вата.
А вот обоссаные паладины которые лупят по 8 к это да ах у еть не встать.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Берсы вата.
А вот обоссаные паладины которые лупят по 8 к это да ах у еть не встать.
Думал хф нормальное,ибо все гнобили баланс на ГЕ.Кричали что на ХФ все пздц как круто:)
Посмотрев ХФ,понял что на ГЕ все было охyeнно.(не все конечно,но намного лучше чем тут).

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Думал хф нормальное,ибо все гнобили баланс на ГЕ.Кричали что на ХФ все пздц как круто:)
Посмотрев ХФ,понял что на ГЕ все было охyeнно.(не все конечно,но намного лучше чем тут).
На ГЕ был наверно баланс знаешь один из лучших где когда либо я играл...)

Тут честно х у й пойми...я уже просто привык,потому что уже и капусты сюда засадил да и играть не где и не охото.
Времени нет.
И то играю чисто так по выходным

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
думал хф нормальное, а оказалось говно, потому что ты так и не смог ничего нафармить?
Норм он фармит.
Если он играл на пвп клабе такой же Ник хирой арбы был.
Я там его бои смотрел по красоте он фармит,зря ты так)
У человека может нет настроя!

P

Prophet

ПЗДЕЦ АНАЛИТИКА ОТ НУЛЕВЫХ ЧЕЛОВ НА ОЛИМПУСЕ Ы

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
думал хф нормальное, а оказалось говно, потому что ты так и не смог ничего нафармить?
Я не за олимп написал,олимп тут не мой-я это отписал,ведь арбой выше 150 не смог.Не потому что арба не дамажит или что,просто не могу сидеть и ждать волну,отката лфа/транс.Да и бегать по 5 минут не мое!
Да и по кд регая ,тут я видел 4 профы на олимпе только(пал,берс,тир,манасосы):)процентов 85,такое вот:)
А убить их арбой на нынешнем балансе?не я лучше дропнусь со скруда:)
P.S.на олимпе ГЕ у любой профы были шансы убить любую!Включая влов,фров,гномов,бд,свс и т.д.
Тут так не покатит.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я не за олимп написал,олимп тут не мой-я это отписал,ведь арбой выше 150 не смог.Не потому что арба не дамажит или что,просто не могу сидеть и ждать волну,отката лфа/транс.Да и бегать по 5 минут не мое!
Да и по кд регая ,тут я видел 4 профы на олимпе только(пал,берс,тир,манасосы):)процентов 85,такое вот:)
А убить их арбой на нынешнем балансе?не я лучше дропнусь со скруда:)
P.S.на олимпе ГЕ у любой профы были шансы убить любую!Включая влов,фров,гномов,бд,свс и т.д.
Тут так не покатит.
Я тут ах у еваю вообще с Оли.
Бегают как с у ки в сауне!

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Администрация, мне кажется ножей надо бы поднять на олимпе, уж совсем слабый класс, хотя они всегда очень хорошо фармили. АВ вообще ватные какие то на олимпе.... я думаю многие согласятся)
Die please

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
арба может убить пала выше среднего если повезет с ареной, хиро арба например убивала
с берсами сложно, но есть такое понятие как антикласс
с тирами сложно, смотри пункт 2
манасосы убиваются с шансом 100% на 2х аренах и с шансом 50% еще на двух, тут вообще сложностей не должно быть
итого что бы иметь 700 птс на арбе как это имеет та же хиро арба, достаточно думать головой + нормально нажимать кнопки+ доджить соперников которых ты не можешь убить
Полностью с тобой согласен,но доджить по 4+ минуты?не могу я и пздц себя перебороть.
Видел я бои хиро арбы,неделю наблюдал.Смотрел что и как.
Так бегать с ее по 4:30 минуты ,а потом ударить наз и вин по дпсу?
Тиров даже средних не убивал,берсов только самых изи которых я ногой также убивал.Без лфа не регает ,кайтит волны:)
Я так не хочу играть:)Не мое.
После ГЕ это не бои для меня ,а спринт)Ах да на ге ножи антикласс был,как и положено впринципе,тут а хиро ав по 10к бью-тьфу:)
Не не мое.Сорри.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
ну так если тебе такое не нравится, это не значит что ХФ говно
Была бы тут геодата норм(а то по 5 раз за вечер проваливаюсь)и баланс построен так ,чтобы у каждой профы был бы шанс убить другую,мне бы может совсем все по другому показалось.А так имеем как говорится,что имеем:)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Челики ожгонят на Олимп хотя отсосала у за олимперов гф чо

Верх