- Лайки
- 3 726
ЭтА местная элита!Тебе не понять!!!Так что жрите гаМно дальшехз всегда есть куда апать вон тиров и берсов находят куда)))
Я все спустил уже как быдай голду скрудж... хочю крутое оружие
в соседней теме тебя вспоминаютЕсть инфа что после вчерашнего фана на поляне и этих скринов дагеров порежу х10.
Если поискать найду как хиро мм уходит с бека, пв не может бить больше авешки (кроме меня в поле) так где они слабы? Офк с танками 0 шансов на таком балансе, хз зачем их апать.
1 - бп
2 - мм
Посмотреть вложение 114947 Посмотреть вложение 114948
Думал хф нормальное,ибо все гнобили баланс на ГЕ.Кричали что на ХФ все пздц как крутоБерсы вата.
А вот обоссаные паладины которые лупят по 8 к это да ах у еть не встать.
На ГЕ был наверно баланс знаешь один из лучших где когда либо я играл...)Думал хф нормальное,ибо все гнобили баланс на ГЕ.Кричали что на ХФ все пздц как круто
Посмотрев ХФ,понял что на ГЕ все было охyeнно.(не все конечно,но намного лучше чем тут).
Норм он фармит.думал хф нормальное, а оказалось говно, потому что ты так и не смог ничего нафармить?
Да как бы ****й, даже искать лень.в соседней теме тебя вспоминают
Я не за олимп написал,олимп тут не мой-я это отписал,ведь арбой выше 150 не смог.Не потому что арба не дамажит или что,просто не могу сидеть и ждать волну,отката лфа/транс.Да и бегать по 5 минут не мое!думал хф нормальное, а оказалось говно, потому что ты так и не смог ничего нафармить?
Я тут ах у еваю вообще с Оли.Я не за олимп написал,олимп тут не мой-я это отписал,ведь арбой выше 150 не смог.Не потому что арба не дамажит или что,просто не могу сидеть и ждать волну,отката лфа/транс.Да и бегать по 5 минут не мое!
Да и по кд регая ,тут я видел 4 профы на олимпе только(пал,берс,тир,манасосы)процентов 85,такое вот
А убить их арбой на нынешнем балансе?не я лучше дропнусь со скруда
P.S.на олимпе ГЕ у любой профы были шансы убить любую!Включая влов,фров,гномов,бд,свс и т.д.
Тут так не покатит.
АхахахЯ тут ах у еваю вообще с Оли.
Бегают как с у ки в сауне!
Die pleaseАдминистрация, мне кажется ножей надо бы поднять на олимпе, уж совсем слабый класс, хотя они всегда очень хорошо фармили. АВ вообще ватные какие то на олимпе.... я думаю многие согласятся)
Полностью с тобой согласен,но доджить по 4+ минуты?не могу я и пздц себя перебороть.арба может убить пала выше среднего если повезет с ареной, хиро арба например убивала
с берсами сложно, но есть такое понятие как антикласс
с тирами сложно, смотри пункт 2
манасосы убиваются с шансом 100% на 2х аренах и с шансом 50% еще на двух, тут вообще сложностей не должно быть
итого что бы иметь 700 птс на арбе как это имеет та же хиро арба, достаточно думать головой + нормально нажимать кнопки+ доджить соперников которых ты не можешь убить
Была бы тут геодата норм(а то по 5 раз за вечер проваливаюсь)и баланс построен так ,чтобы у каждой профы был бы шанс убить другую,мне бы может совсем все по другому показалось.А так имеем как говорится,что имеемну так если тебе такое не нравится, это не значит что ХФ говно
Нахуя смерть плохо но не для нас ведь мы дед инсайдыDie please