- Лайки
- 8 916
ты чо су ка ты чоооНе, от тх реальный дамаг, сам такой ловил. @Nankai легко меня ваншотал
ты чо су ка ты чоооНе, от тх реальный дамаг, сам такой ловил. @Nankai легко меня ваншотал
Я про сх. Кв и бэкстаб, 8к+ или я не прав?ты чо су ка ты чооо
а я не помнюЯ про сх. Кв и бэкстаб, 8к+ или я не прав?
уже есть ыну урона нет это гон я хызе, на такой точке дагера должны ебашить нормально, а не по 900-1200 бить я хызе
рили есть урон? *** нада вриваццо, ток валика купитьуже есть ы
с робой что-то сделали, в носителей хеви/лайта прироста урона не заметилрили есть урон? *** нада вриваццо, ток валика купить
ну чета как так хз, ну лан по***с робой что-то сделали, в носителей хеви/лайта прироста урона не заметил
ну на оли так точно, в поле хз, иногда встречаются вообще непробиваемые колдуны, рот их **** кстати, но чаще тряпки ;dну чета как так хз, ну лан по***![]()
ну бле надо будет зайти посмотреть, но траблы с рыцаремями шиллен бывает, ибо я впитываю такой дамаг, как с дестра, шк должен чутка меньше бить, либо же наооборот дестер должен еще больше бить чтобы сбалансить такой урон, я *** кайчу дестра, и этот пидар достает лук, *** с ним что там даже лс, даже талик, даже лук на точность, даже пасивная точность, я блять одел ****ый лайт сет, талик на уворот актив уворот ****ул, талик желтый на уворот и под корабликом, дестр чет не приуныл, пробивает на*** через раз, в ****ый **** караблик **** его, чет тут с точностью, дестер то так ебашить и должен, но блять точность и еще раз точность я ебу может это у меня 4 боя анлака были, но чета как то хезену на оли так точно, в поле хз, иногда встречаются вообще непробиваемые колдуны, рот их **** кстати, но чаще тряпки ;d
вот чет я не заметил, что шк сильно лупит:/ну бле надо будет зайти посмотреть, но траблы с рыцаремями шиллен бывает, ибо я впитываю такой дамаг, как с дестра, шк должен чутка меньше бить, либо же наооборот дестер должен еще больше быть чтобы сбалансить такой урон, я *** кайчу дестра, и этот пидар достает лук, *** с ним что там даже лс, даже талик, даже лук на точность, даже пасивная точность, я ***ть одел ****ый лайт сет, талик на уворот актив уворот ****ул, талик желтый на уворот и под корабликом, дестр чет не приуныл, пробивает на*** через раз, в ****ый **** караблик **** его, чет тут с точностью, дестер то так ебашить и должен, но ***ть точность и еще раз точность я ебу может это у меня 4 боя анлака были, но чета как то хезе
ну меня какой-то максимум бомж ловил, от него дохуя залетало, ну а так от других нехуя, даже от лаки нехуя не много залетало вообще, все нормально, вот с шк возможно анлак, но с дестром то ****а, дак дестр *** пойми кто ***вот чет я не заметил, что шк сильно лупит:/
дырка крчну меня какой-то максимум бомж ловил, от него дохуя залетало, ну а так от других нехуя, даже от лаки нехуя не много залетало вообще, все нормально, вот с шк возможно анлак, но с дестром то ****а, дак дестр *** пойми кто ***
Аааа блять вот оно че, теперь понял почему еще такое атт было, яж не смотрел еще на шилд баш)) ****ец, ну и там атт блять угадать можно было за рас два ппц мдадырка крч
причем тут шилд баш и атт в его палкеАааа ***ть вот оно че, теперь понял почему еще такое атт было, яж не смотрел еще на шилд баш)) ****ец, ну и там атт ***ть угадать можно было за рас два ппц мда
ты не понял, ну лан, объясню, у этого шк шилд баш был заточен на снижение сопротивления к какой-то стихии, и он вроде бил ей, у меня кокраз там дырка была ку. ну на танках у меня всегда 12 пух минимум на панеле было хз, в том и суть что не на шанс тот шк заточил шилд баш я хзпричем тут шилд баш и атт в его палке
там их штук 6 на панели
да все я понял мда:/ты не понял, ну лан, объясню, у этого шк шилд баш был заточен на снижение сопротивления к какой-то стихии, и он вроде бил ей, у меня кокраз там дырка была ку. ну на танках у меня всегда 12 пух минимум на панеле было хз, в том и суть что не на шанс тот шк заточил шилд баш я хз