А какой там следующий? Летний в конце июня только? На майские по моему ниче не прикручивали же, да?Пара дней и наркомания закончится
А какой там следующий? Летний в конце июня только? На майские по моему ниче не прикручивали же, да?Пара дней и наркомания закончится
Летний не интересный. Сильно растянут. Заточен на рыбалку, с которой награды фуфло. И супер лудоманская донатная часть на заточку посохов и обменом их на баюма (+19 точка) и тараса (+20 точка). И то, что бы их вточить, нужно выкупать в течение всего ивента донатные наборы с дестр точками для посоха.А какой там следующий? Летний в конце июня только? На майские по моему ниче не прикручивали же, да?
В текущих обстоятельствах тип может вообще никогда её не продать, потому что топ пушка, которую точат дестр точками - штука не дешевая и теперь её кому попало не дадут.Там тип в шаут уже неделю не может продать дестр вип за 1 + 200кк, это видимо то, о чем ты говоришь. Начинал с 1.5 + 400, лол
З.ы так как на х2 считайте новенький, после лютого перерыва в несколько лет, скипнул фул ивент, не стал участвовать на фул адену в лудке, свежи воспоминания, после чего я дропнул скрайд. Сдал 9 лукошек, понюхал, как всегда, шары с икса (могу обмазаться мид пухами с купонов, 7 штук надропал), сдаю белые яйца. 6-ю точку +10 засолил до лучших времён. С белых яиц выбивал 3 раза 777. Таки тоже в плюсе!
Маузер скупал пару дней активно точки, и вот, он меня и моих персов не знает. Я написала ему с твинка, он попросил с меня только в тг видос с заточкой, точили сакру на 15. И спокойно все прошло.В текущих обстоятельствах тип может вообще никогда её не продать, потому что топ пушка, которую точат дестр точками - штука не дешевая и теперь её кому попало не дадут.
Не думаю, что если я захочу продать дестр випки ивент, с этим будут какие-то проблемы. Потому что я играю давно, никого не кидаю, имею залог на любую топ пушку+14, любая связь/видео/онлайн демонстрация.
эх щас бы в 30+ лет человека на пиксель кинуть, просто рыгать хочется с тем с Х где челы на 20-30кк кидают лолВ текущих обстоятельствах тип может вообще никогда её не продать, потому что топ пушка, которую точат дестр точками - штука не дешевая и теперь её кому попало не дадут.
Не думаю, что если я захочу продать дестр випки ивент, с этим будут какие-то проблемы. Потому что я играю давно, никого не кидаю, имею залог на любую топ пушку+14, любая связь/видео/онлайн демонстрация.
Вот меня такой еблан на Х и кинул на пушку за 100 лямов при вставке 225 атт. Причем даже дав общий залог на 75. Тупо схватил ствол, кинут в чс и убежал. Когда день мне тех поддержка промурыжила голову, усираясь и доказывая что вставка атт и передача на заточку это одно и тоже, а при передаче на заточку они не вмешиваются. Я просто продал залог и купил такую же за 80 (на тот момент подешевела).эх щас бы в 30+ лет человека на пиксель кинуть, просто рыгать хочется с тем с Х где челы на 20-30кк кидают лол
Зачастую же смысл даже не в заработке. Просто прикольно западло устроить кому-то.эх щас бы в 30+ лет человека на пиксель кинуть, просто рыгать хочется с тем с Х где челы на 20-30кк кидают лол
Это так скамерки оправдывают свое жалкое существование?Зачастую же смысл даже не в заработке. Просто прикольно западло устроить кому-то.

Я не знаю, как скамерки что оправдывают, мне не особо интересны их оправдания.Это так скамерки оправдывают свое жалкое существование?![]()
Меня не устраивает, что правила это размытая ****ина без конкретики.Я не знаю, как скамерки что оправдывают, мне не особо интересны их оправдания.
Правила игры изменили, это необходимо учитывать. Меня устраивает любой вариант правил. Косяк только в том, что не понятно, где граница и не понятно, как и на какую сумму банят.
Да, меня единственное, что подбешивает - это отсутствие понимания трактовки правил.Меня не устраивает, что правила это размытая ****ина без конкретики.
Одних банят за скам, других не банят. Могут одно правило трактовать как угодно (как в моем случае, когда вставка атт приравнивается к передаче на заточку). Челу за скам на 100кк ничего, игровой момент. Крафт сел ресурс крафтить за 1 лям - бан за мошенничество, при этом даже нет пострадавших, просто петишка от кого то.
Так на днях же буквально чел писал в разделе Х, что его самого заскамили, тех поддержка сказала игровой момент. Он в ответ сам кого то заскамил - ему бан так как сумма скама 50к голды. А где *** таблица тогда, до какой суммы можно скамить, а выше какой бан?Да, меня единственное, что подбешивает - это отсутствие понимания трактовки правил.
Муня пишет, что скамеров банят. В правилах это вообще более не значится нарушением, за что тогда бан?
За цену крафта как забанили - это вообще треш какой-то.

Там в тг "дали отписку" )))Так на днях же буквально чел писал в разделе Х, что его самого заскамили, тех поддержка сказала игровой момент. Он в ответ сам кого то заскамил - ему бан так как сумма скама 50к голды. А где *** таблица тогда, до какой суммы можно скамить, а выше какой бан?![]()
Таким образом обходятся серверные ограничения, поскольку все ивентовые предметы являются личными. Администрация не возвращает предметы в таких ситуациях. При этом игрок, который обманом присвоит себе чужой предмет, будет наказан
Ты бы попробовал через денёк другой в поддержку ещё раз написать, или в другой канал связи. Мб там еблан на суппорте просто, который сидит и ждёт, когда смена кончится, попадешь на адекватного - будет диаметрально противоположное решение. О чем тут говорить, если даже выше суппорта - муня выступает за баны за любой наеб, танатос - против.Меня не устраивает, что правила это размытая ****ина без конкретики.
Одних банят за скам, других не банят. Могут одно правило трактовать как угодно (как в моем случае, когда вставка атт приравнивается к передаче на заточку). Челу за скам на 100кк ничего, игровой момент. Крафт сел ресурс крафтить за 1 лям - бан за мошенничество, при этом даже нет пострадавших, просто петишка от кого то.
Ну они мне это тоже задвигали, при этом кидая ссылку на пунк правил, где прописано только "исключением является передача на заточку, продажа кача и релоги на олимпе". Т.е. на момент моего обращения такого пункта, как они теперь шлют, еще официально не существовало. Они его на ходу придумали.Напоминаем, если вы добровольно передаете свою вещь другому игроку (под предлогом заточки, атрибута и т.д.), вы делаете это на свой страх и риск.
Будьте внимательны и не передавайте свои вещи третьим лицам.