Подняли цену на покраску, теперь 2кк

ДюбельНа8

Рыцарь
Лайки
15
Или ты благодаришь админов за что, они скаманули людей на адену? Правильные выводы ?

mauser10

Барон
Лайки
22
Или ты благодаришь админов за что, они скаманули людей на адену? Правильные выводы ?
чел я не хочу тратить время и искать это - но танатос перед ивентом писал дословно "будет тотальный вывод адены"
после этого ныть о том что людей скамят на адену - быть дебиком
я благодарю за первый дроп за последние 3-4 ивента, позлить всех кто будет это читать и набрать много пальцев вверх)
тебя, дебика, позлить получилось)

ДюбельНа8

Рыцарь
Лайки
15
чел я не хочу тратить время и искать это - но танатос перед ивентом писал дословно "будет тотальный вывод адены"
после этого ныть о том что людей скамят на адену - быть дебиком
я благодарю за первый дроп за последние 3-4 ивента, позлить всех кто будет это читать и набрать много пальцев вверх)
тебя, дебика, позлить получилось)
Мой суммарный дроп больше твоего. Меня злит только то, что ты очко вылизываешь админам за скам адены. Я не говорю о тотальном дропе эпика, но и такого скудного лута быть не должно. А ты животное заходишь сюда позлорадствовать над людьми

Лайки
413
По ивенту хочу сказать спасибо админам за очередную интересную лудку, которая дает экономике жить, лудоманам кайфовать и донатерам заносить рубли через яндекс кредитование. Каждый день закрываю на 6 персов за 30-40 минут вообще без напряга в Орене на Махумах. Про дроп можно говорить долго, но смотря правде в глаза у каждого на этом сервере есть знакомый, который что-то классное да лутанул, у меня почему-то их прям очень много) Если сделать 100%й окуп вашей адены - то экономике вообще жопа придет. И так точки по самому низу за последние 2 года.
Я чесно занес пару-тройку+ сотен долларов, лутанул баюма, тихонько прошептал про себя "спасибо что не бзак" и остался более-менее доволен ивентом, но сегодня утром основа порадовала еще тарасиком:e298ba-2x:, так что гулдан/танатос и все причастные - очень крепко вас люблю, целую и обнимаю)) если что надо - пишите в пм, всегда помогу, решу любой вопрос

Кто считает что я перебущенный уебок, которому не должно столько падать - ставьте лайки на этот пост, посмотрим сколько нас
За что лайки? Тебя на канистру 13 обули, это кеш бек от судьбы.

Лайки
413
Спасибульки за бая и тараса какая ты умничка, я бы посмотрел на тебя если бы 0 лута получил, мне тоже выпала блесскора, но ивент все равно скам для большинства игроков
В чем скам, если там в минус не уходишь за счет гарантов?
Так же учитывай купоны на эпик, которые в гаранте. Любой чел может 5 недель таскать блес кору ценой 100 миллиардов. Только одни эти купоны можно оценить ярда в 3-4.

Верх