А какой там следующий? Летний в конце июня только? На майские по моему ниче не прикручивали же, да?Пара дней и наркомания закончится
А какой там следующий? Летний в конце июня только? На майские по моему ниче не прикручивали же, да?Пара дней и наркомания закончится
Летний не интересный. Сильно растянут. Заточен на рыбалку, с которой награды фуфло. И супер лудоманская донатная часть на заточку посохов и обменом их на баюма (+19 точка) и тараса (+20 точка). И то, что бы их вточить, нужно выкупать в течение всего ивента донатные наборы с дестр точками для посоха.А какой там следующий? Летний в конце июня только? На майские по моему ниче не прикручивали же, да?
В текущих обстоятельствах тип может вообще никогда её не продать, потому что топ пушка, которую точат дестр точками - штука не дешевая и теперь её кому попало не дадут.Там тип в шаут уже неделю не может продать дестр вип за 1 + 200кк, это видимо то, о чем ты говоришь. Начинал с 1.5 + 400, лол
З.ы так как на х2 считайте новенький, после лютого перерыва в несколько лет, скипнул фул ивент, не стал участвовать на фул адену в лудке, свежи воспоминания, после чего я дропнул скрайд. Сдал 9 лукошек, понюхал, как всегда, шары с икса (могу обмазаться мид пухами с купонов, 7 штук надропал), сдаю белые яйца. 6-ю точку +10 засолил до лучших времён. С белых яиц выбивал 3 раза 777. Таки тоже в плюсе!
Маузер скупал пару дней активно точки, и вот, он меня и моих персов не знает. Я написала ему с твинка, он попросил с меня только в тг видос с заточкой, точили сакру на 15. И спокойно все прошло.В текущих обстоятельствах тип может вообще никогда её не продать, потому что топ пушка, которую точат дестр точками - штука не дешевая и теперь её кому попало не дадут.
Не думаю, что если я захочу продать дестр випки ивент, с этим будут какие-то проблемы. Потому что я играю давно, никого не кидаю, имею залог на любую топ пушку+14, любая связь/видео/онлайн демонстрация.
эх щас бы в 30+ лет человека на пиксель кинуть, просто рыгать хочется с тем с Х где челы на 20-30кк кидают лолВ текущих обстоятельствах тип может вообще никогда её не продать, потому что топ пушка, которую точат дестр точками - штука не дешевая и теперь её кому попало не дадут.
Не думаю, что если я захочу продать дестр випки ивент, с этим будут какие-то проблемы. Потому что я играю давно, никого не кидаю, имею залог на любую топ пушку+14, любая связь/видео/онлайн демонстрация.
Вот меня такой еблан на Х и кинул на пушку за 100 лямов при вставке 225 атт. Причем даже дав общий залог на 75. Тупо схватил ствол, кинут в чс и убежал. Когда день мне тех поддержка промурыжила голову, усираясь и доказывая что вставка атт и передача на заточку это одно и тоже, а при передаче на заточку они не вмешиваются. Я просто продал залог и купил такую же за 80 (на тот момент подешевела).эх щас бы в 30+ лет человека на пиксель кинуть, просто рыгать хочется с тем с Х где челы на 20-30кк кидают лол