По ивенту хочу сказать спасибо админам за очередную интересную лудку, которая дает экономике жить, лудоманам кайфовать и донатерам заносить рубли через яндекс кредитование. Каждый день закрываю на 6 персов за 30-40 минут вообще без напряга в Орене на Махумах. Про дроп можно говорить долго, но смотря правде в глаза у каждого на этом сервере есть знакомый, который что-то классное да лутанул, у меня почему-то их прям очень много) Если сделать 100%й окуп вашей адены - то экономике вообще жопа придет. И так точки по самому низу за последние 2 года.
Я чесно занес пару-тройку+ сотен долларов, лутанул баюма, тихонько прошептал про себя "спасибо что не бзак" и остался более-менее доволен ивентом, но сегодня утром основа порадовала еще тарасиком

, так что гулдан/танатос и все причастные - очень крепко вас люблю, целую и обнимаю)) если что надо - пишите в пм, всегда помогу, решу любой вопрос
Кто считает что я перебущенный уебок, которому не должно столько падать - ставьте лайки на этот пост, посмотрим сколько нас