Подняли цену на покраску, теперь 2кк

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
288
Ахахах тут основная масса до 9 еле добралась. Хотя каждый день бьют кролей и выполняют лимит..
Как вы до 20 уже дошли?))
Ну если вы играете день через день и сдаете чисто белые яйца, то оно и логично

Перс на котором не куплены лукошки, сдавал с первого дня чисто золотые яйца - уже 16 уровень (завтра 17й)

Лайки
405
Ахахах тут основная масса до 9 еле добралась. Хотя каждый день бьют кролей и выполняют лимит..
Как вы до 20 уже дошли?))
Тут фулл награды заточены на сдачу золотых яиц. Белые чисто для бедных изобразить участие. Во первых соберешь только первые мусорные награды и за белые яйца все точки (ивентовые), их даже не продать.

a6pa

Барон
Лайки
68
Тут фулл награды заточены на сдачу золотых яиц. Белые чисто для бедных изобразить участие. Во первых соберешь только первые мусорные награды и за белые яйца все точки (ивентовые), их даже не продать.
Ну по поводу не продать и бедные не соглашусь) можно точнуть пуху ивентовой и не отдать покупателю, говорят можно

Лайки
405
Ну по поводу не продать и бедные не соглашусь) можно точнуть пуху ивентовой и не отдать покупателю, говорят можно
Точно можно. Причем не только на точнуть. Меня позавчера чел на Х кинул на говнопушку при покупке вставки в нее атт камнем. Тех поддержка сказала игровой момент. Предположу что вставка СА тоже уже игровой момент.

ДюбельНа8

Рыцарь
Лайки
15
@TaHaT0C будет ли финальная корзина с яйцами (помимо 3 лукошек), в том году такой набор продавали перед окончанием ивента ?

Sl1m

Виконт
Лайки
349
Фулл награды заточены на сдачу золотых яиц + донат лукошки, так будет точнее

Sl1m

Виконт
Лайки
349
Не, лукошки не нужны. Без них закрываешь фулл награды.
Хм, ну я 2 дня пропустил, остальное время всегда сдавал только голд+ промики.
Сейчас я апнул 17й. Остается 5 дней это около 650 яиц, Т.е мой кап будет 18 уровень, если к ним добавить пропущенные дни - был бы 19й, но для 20го без лукошек это как? Или где-то мой подсчет дал сбой.

hermetiq

Виконт
Лайки
241
Ну если вы играете день через день и сдаете чисто белые яйца, то оно и логично

Перс на котором не куплены лукошки, сдавал с первого дня чисто золотые яйца - уже 16 уровень (завтра 17й)
Что-то ты долго... С лукошками, промиками и без пропусков уже 20-ый взяли.

Лайки
405
Что-то ты долго... С лукошками, промиками и без пропусков уже 20-ый взяли.
"не куплены")
Кроме самих яиц с лукошек, игроки еще получали сразу увеличенный дневной лимит яиц за счет того, что имели уровень прогресса больше других. Это еще примерно яиц 200 за ивент.

lCovex

Барон
Лайки
85
"не куплены")
Кроме самих яиц с лукошек, игроки еще получали сразу увеличенный дневной лимит яиц за счет того, что имели уровень прогресса больше других. Это еще примерно яиц 200 за ивент.
Может ты понимаешь - вторая дестркшенка(после 20-го уровня) она шансовая или как? Просто типо лимита нет, сколько надо яиц сдавать? Или это просто байт?

ДюбельНа8

Рыцарь
Лайки
15
Может ты понимаешь - вторая дестркшенка(после 20-го уровня) она шансовая или как? Просто типо лимита нет, сколько надо яиц сдавать? Или это просто байт?
20 лвл и дестракшенка и все, вторая для байта отображается, ее не выдают

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
288
Так золотые покупались? И сколько адены было потрачено, что бы до 17 добраться?
Мне все окупилось намного лет вперед, даже с учетом что последние дни золотые яйки я сдаю все в минус)
Я вытащила борфа неделю назад.

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
288
изображение_2026-04-23_120938406.png

Верх