Scryde X50 Поднимите цену голды и серебра

CRTE

Барон
Лайки
81
Вы еще лайки друг другу не ставите?

Лайки
941
Вы еще лайки друг другу не ставите?
объясни нормально на кой *** поднимать и без того ****утые цены на неё, 50кк стоит 1 донка в среднем обычный фарм если в пати в час 2-3ккк = 50-60 донок в час, на прем бафф+прем акк+руны+ак на 20 дней выходит = 299+279+299+30+30+30=967 что ещё кста на всякие руны евы и тд на твинов и прочее примерно =1200 ну это у меня, что выходит 60ккк, просто на расходники на 20 дней, вот и скажи НА*** повышать цены, какому долбоёбу это будет выгодно?Для каких благих целей повышать стоимость ебучей голды? Теперь посмотри что есть люди которые играют в пати у которых в неделю -4 дня на клан мероприятия, куда повышать, потому что ты долбоёб скупил ***ву тучу голды и она упала в цене? или ты планируешь сюда влить реал повыгодней потому что не в состоянии нихуя нафармить?

CRTE

Барон
Лайки
81
объясни нормально на кой *** поднимать и без того ****утые цены на неё, 50кк стоит 1 донка в среднем обычный фарм если в пати в час 2-3ккк = 50-60 донок в час, на прем бафф+прем акк+руны+ак на 20 дней выходит = 299+279+299+30+30+30=967 что ещё кста на всякие руны евы и тд на твинов и прочее примерно =1200 ну это у меня, что выходит 60ккк, просто на расходники на 20 дней, вот и скажи НА*** повышать цены, каком долбоёбу это будет выгодно?Для каких благих целей повышать стоимость ебучей голды?
с моба падает 15-17кк, моб умирает в среднем за 5 сек, следовательно за час- 16 (12 *60) ( средней кол-во адены * на кол-во мобов убитых в час) = 11 520 000 000 = 11,5ккк * 0,7 ( шанс дропа адены) = 8 064 000 000 = 8,06ккк = ~ 200голды.

А если фармить лоа, там и под 600 в час можно выносить...

Если ты не можешь нафармить - донать? Нет денег? Пи3дуй работай.

Последнее редактирование:
Лайки
941
с моба падает 15-17кк, моб умирает в среднем за 5 сек, следовательно за час- 16 (12 *60) ( средней кол-во адены * на кол-во мобов убитых в час) = 11 520 000 000 = 11,5ккк * 0,7 ( шанс дропа адены) = 8 064 000 000 = 8,06ккк = ~ 200голды.

А если фармить лоа, там и под 600 в час можно выносить...

Если ты не можешь нафармить - донать? Нет денег? Пи3дуй работай - не умеешь работать, повесься
Где ты столько выбиваешь адены? 15-17кк, если ты соло играешь зачем тебе вообще что-то сиди в зи да не открывай рот, на*** типо что-то писать сюда?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Эпик ценой в 35к рублей - это слишком для 2х летнего сервера, нет?
Ой, уже ,оказывается, не можешь себе позволить эпик/топ пухи?
Может хватит выдумывать оправдания своей немощности?
Кстати, а дай-ка скриншот эквипа своего персонажа.

CRTE

Барон
Лайки
81
Ой, уже ,оказывается, не можешь себе позволить эпик/топ пухи?
Может хватит выдумывать оправдания своей немощности?
Кстати, а дай-ка скриншот эквипа своего персонажа.
x1Gg5-od1Pc.jpg

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Больной? Итема дающего геройство, заточки с повышенным шансом(блесс), топ пушки - продолжить?
На х50 этого не введут:) Вот ты сам жалуешься, что новичкам сложно. А теперь представь, что они заходят на серв и видят в альт+б предложенные тобой вещи? Мне бы сразу перехотелось играть на сервере, где все купить можно за донат. На х50 ценных вещей в альт + б быть не должно.

CRTE

Барон
Лайки
81
На х50 этого не введут:) Вот ты сам жалуешься, что новичкам сложно. А теперь представь, что они заходят на серв и видят в альт+б предложенные тобой вещи? Мне бы сразу перехотелось играть на сервере, где все купить можно за донат. На х50 ценных вещей в альт + б быть не должно.
Я вообще не рассматриваю новчиков в твоем понимании - никто не пойдет на х50 годовой выдержки ибо это уже х1000, только тебе предлагают (когда сливают) развиваться на нем как на х50, когда по факту сервер уже больше похож на х1к...

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я вообще не рассматриваю новчиков в твоем понимании - никто не пойдет на х50 годовой выдержки ибо это уже х1000, только тебе предлагают (когда сливают) развиваться на нем как на х50, когда по факту сервер уже больше похож на х1к...
Пойдут, ибо выбора особого нет. Да и тем, кто умеет быстро развиваться, стартовать проблемой не будет. А нытиков всегда что-то не устраивает. Я понимаю, что тебе не нравятся условия, в которых оказались игроки х70, но и ты пойми, что наличие всего в альт + б на х50, пусть и серву больше года - это бред. Да и комфортно играть можно даже не имея фул буста. Я еще на х70 зарядил своего чара на 300ккк (за такую сумму сейчас впаривают элегия концы +12) и спокойно фанился. Мне даже здесь уже писали, что я донатер:) Все просто. Хочешь топ шмотки - вступай в топ клан. Хочешь ауру - присоединяйся к столбодрочерам. А не так: закинул 15к и купил все.

CRTE

Барон
Лайки
81
Пойдут, ибо выбора особого нет. Да и тем, кто умеет быстро развиваться, стартовать проблемой не будет. А нытиков всегда что-то не устраивает. Я понимаю, что тебе не нравятся условия, в которых оказались игроки х70, но и ты пойми, что наличие всего в альт + б на х50, пусть и серву больше года - это бред. Да и комфортно играть можно даже не имея фул буста. Я еще на х70 зарядил своего чара на 300ккк (за такую сумму сейчас впаривают элегия концы +12) и спокойно фанился. Мне даже здесь уже писали, что я донатер:) Все просто. Хочешь топ шмотки - вступай в топ клан. Хочешь ауру - присоединяйся к столбодрочерам. А не так: закинул 15к и купил все.
А я хочу закинуть 15к и купить все - почему нет?

Верх