Увеличьте цены в серебре в ГМшопе - вот самый банальный выводДоброго времени суток, в скором времени планируется Хэллоуин и лотерея, что поспособствует выводу Голды и Серебра
Все стабильно держится на адене и ее фарме, все продается за адену ( вещи, точки) - так что ты мне мозг ебeшь? Я не предлагаю снизить множитель адены, я предлагаю ввести за голд что то дельное - если тебе придется больше фармить что бы купить голды - это сугубо твои трудности....опять этот клоун со своими бредовыми идеями)))
зачем их увеличивать, если все стабильно держится?
Свое "дельное" ты уже описал в теме про пушки. Так что судя по всему, проблемы в фарме есть у тебя на этом этапе сервера.Все стабильно держится на адене и ее фарме, все продается за адену ( вещи, точки) - так что ты мне мозг ебeшь? Я не предлагаю снизить множитель адены, я предлагаю ввести за голд что то дельное - если тебе придется больше фармить что бы купить голды - это сугубо твои трудности....
Не все, мне многого не хватает...Все необходимое за голду и серебро уже есть в магазине.
Например?Не все, мне многого не хватает...
Опять же, цены на барахло в адене не изменяться, а вот если хочешь покупать голду - играй по правилам тех кто ее "добывает"...Например?
От вопроса не увиливай. Что тебе не хватает в альт+б за голду?Опять же, цены на барахло в адене не изменяться, а вот если хочешь покупать голду - играй по правилам тех кто ее "добывает"...
Да зачем тебе примеры - ты не решаешь ничего...
Больной? Итема дающего геройство, заточки с повышенным шансом(блесс), топ пушки - продолжить?От вопроса не увиливай. Что тебе не хватает в альт+б за голду?
т.е. то, что ты не способен достать игровым путем, т.к. не можешь в эту игру даже в плане пвеБольной? Итема дающего геройство, заточки с повышенным шансом(блесс), топ пушки - продолжить?
Именно по этому я могу все это приобрести за голду. Не льсти себе....т.е. то, что ты не способен достать игровым путем, т.к. не можешь в эту игру даже в плане пве
)
и ничего из подобного никогда не введут на этих рейтах, скринь
удачи с подобными тредиками, бездарное существо
Но не приобретаешь, хотя есть такая возможность, ведь играем на сервере, на котором очень много эпика/пух.Именно по этому я могу все это приобрести за голду. Не льсти себе....
Ты сервером не ошибся? Тебе на х1234, на х50 тебе делать нечегоБольной? Итема дающего геройство, заточки с повышенным шансом(блесс), топ пушки - продолжить?
Эпик ценой в 35к рублей - это слишком для 2х летнего сервера, нет?Но не приобретаешь, хотя есть такая возможность, ведь играем на сервере, на котором очень много эпика/пух.
Что с тобой не так?))