Scryde X50 Поднимите цену голды и серебра

CRTE

Барон
Лайки
81
@Wise раз все мои идеи вам не нравятся - делайте что нибудь сами

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, в скором времени планируется Хэллоуин и лотерея, что поспособствует выводу Голды и Серебра

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
не переживай, разберутся без тебя.

CRTE

Барон
Лайки
81
Доброго времени суток, в скором времени планируется Хэллоуин и лотерея, что поспособствует выводу Голды и Серебра
Увеличьте цены в серебре в ГМшопе - вот самый банальный вывод

wz3

これが人生
Лайки
1 077
опять этот клоун со своими бредовыми идеями)))
зачем их увеличивать, если все стабильно держится?

CRTE

Барон
Лайки
81
опять этот клоун со своими бредовыми идеями)))
зачем их увеличивать, если все стабильно держится?
Все стабильно держится на адене и ее фарме, все продается за адену ( вещи, точки) - так что ты мне мозг ебeшь? Я не предлагаю снизить множитель адены, я предлагаю ввести за голд что то дельное - если тебе придется больше фармить что бы купить голды - это сугубо твои трудности....

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Все стабильно держится на адене и ее фарме, все продается за адену ( вещи, точки) - так что ты мне мозг ебeшь? Я не предлагаю снизить множитель адены, я предлагаю ввести за голд что то дельное - если тебе придется больше фармить что бы купить голды - это сугубо твои трудности....
Свое "дельное" ты уже описал в теме про пушки. Так что судя по всему, проблемы в фарме есть у тебя на этом этапе сервера.
Все необходимое за голду и серебро уже есть в магазине.

CRTE

Барон
Лайки
81
Опять же, цены на барахло в адене не изменяться, а вот если хочешь покупать голду - играй по правилам тех кто ее "добывает"...
Да зачем тебе примеры - ты не решаешь ничего...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Опять же, цены на барахло в адене не изменяться, а вот если хочешь покупать голду - играй по правилам тех кто ее "добывает"...
Да зачем тебе примеры - ты не решаешь ничего...
От вопроса не увиливай. Что тебе не хватает в альт+б за голду?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Больной? Итема дающего геройство, заточки с повышенным шансом(блесс), топ пушки - продолжить?
т.е. то, что ты не способен достать игровым путем, т.к. не можешь в эту игру даже в плане пве
)
и ничего из подобного никогда не введут на этих рейтах, скринь
удачи с подобными тредиками, бездарное существо

CRTE

Барон
Лайки
81
т.е. то, что ты не способен достать игровым путем, т.к. не можешь в эту игру даже в плане пве
)
и ничего из подобного никогда не введут на этих рейтах, скринь
удачи с подобными тредиками, бездарное существо
Именно по этому я могу все это приобрести за голду. Не льсти себе....

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Именно по этому я могу все это приобрести за голду. Не льсти себе....
Но не приобретаешь, хотя есть такая возможность, ведь играем на сервере, на котором очень много эпика/пух.
Что с тобой не так?))

Лайки
941
Просто нахуя? Может кто либо мне объяснить зачем этого чела слушают, это скорей всего дефолтная ***луша, которая купила голду на х70 в надежде слить её тут, ебучий аналитик рынка иди на*** кста да.

Лайки
941
@Wise А можно сделать петишку чтобы этому клоуну перекрыли кислод на форуме, пушта ну он больной.

CRTE

Барон
Лайки
81
Но не приобретаешь, хотя есть такая возможность, ведь играем на сервере, на котором очень много эпика/пух.
Что с тобой не так?))
Эпик ценой в 35к рублей - это слишком для 2х летнего сервера, нет?

Верх