Подмена хвид

Amon#

Виконт
Лайки
943
Типо такие у****ы как ты портят всё, включая свою сестру и муму - тоже взял вывод с потолка, как и твой тупой пустой и безосновательный высер..
Тупоголовый сын собаки,зачем ты мне что то отвечаешь?
Твой уровень бездарности-выкачать твинов-пойти в лабу.
Ты ebанное никто.

Norwind

Барон
Лайки
61
Ну самое главное это то что мы участвуем в биг варе, так же мы пытаемся драться в поле внося в эту игру разнообразие и делаю хоть какой то контент. Участвуем во всяких гвг клан гвг ивентах. Все это стримится\фрапситься тем самым делает рекламу серверу. Так же мы в клане разбираем ошибки повышаем уровень игры, сами учимся и подсказываем другим сокланам.
Что скажешь про пользу от фарма инст ?
Все тоже самое, бро, но почти не мободрочу в поле. Инсты закрываю только по релаксу, т.е. не отношусь к той категории, о которых ты писал, что живут там 24/7 в 9 окон. Но если порежут инсты по твоему предложению - мой онлайн упадет вдвое. Таким образом в лице игроков с похожим геймплеем сервер потеряет от четверти до трети онлайна.
Во время того как Вайс с коман6ой всяческими маркетинговыми ухищрениями пытается привлекать народ и поднимать онлайн - ты предлагаешь порезать инсты и еще ниже уронить онлайн серва?

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Все тоже самое, бро, но почти не мободрочу в поле. Инсты закрываю только по релаксу, т.е. не отношусь к той категории, о которых ты писал, что живут там 24/7 в 9 окон. Но если порежут инсты по твоему предложению - мой онлайн упадет вдвое. Таким образом в лице игроков с похожим геймплеем сервер потеряет от четверти до трети онлайна.
Во время того как Вайс с коман6ой всяческими маркетинговыми ухищрениями пытается привлекать народ и поднимать онлайн - вы предлагаете порезать инсты и еще ниже уронить онлайн серва?
Странно в 1 сообщении ты написал "сходил с друзьями или рандомами по инстам и пошел спать" Кто хочет фармить тот фармит и нет разницы в поле или в инсте. Ну а если кто то и уйдет придут другие. Не велика потеря.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Самый простой, надёжный (и вероятно самый дешёвый) способ механической смены хвида - смена в компе винчестера с установленной виндой. Не знаю, сработает ли перезапуск другой винды на другом винчестере, если тот уже был подключен... Но если, к примеру, иметь "россыпью" несколько плашек SSD формата M1 и на каждой установлена винда, то при перевтыкании каждой плашки в материнскую плату будет меняться хвид. Грубо говоря, имеешь 3 SSD - имеешь разных 3 хвида.
бан по железу ведь необязательно по серийнику накопителя. По сути бан можно хоть по серийнику клавитуры дать, но обычно в случае бана по хвид используется сразу несколько id разных комплектующих юзера.
Поэтому не прокатит твоя схема)

Norwind

Барон
Лайки
61
Странно в 1 сообщении ты написал "сходил с друзьями или рандомами по инстам и пошел спать" Кто хочет фармить тот фармит и нет разницы в поле или в инсте. Ну а если кто то и уйдет придут другие. Не велика потеря.
ты не выдирай отдельные куски из контекста и научишься понимать. Ровно так же могу сказать и о нытье ТСа - фармят чуваки с хвидом и пусть фармят, не велика потеря

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
ты не выдирай отдельные куски из контекста и научишься понимать. Ровно так же могу сказать и о нытье ТСа - фармят чуваки с хвидом и пусть фармят, не велика потеря
Что за бред? Для чего тогда вводить ограничение если оно не работает?

• Лайк
Реакции: raja

Norwind

Барон
Лайки
61
Хз для чего тот бред - в свете того, как Вайс со коман6ой ломают головы, как привлечь игроков на проект - местное комьюнити убеждено во мнении "кто уйдет, и пусть идет, не велика потеря... (главное чтобы МНЕ было збсь)"
А не свалить бы вам самим, раз что-то не удовлетворяет, а не разводить тут темки с непрекращающимся нытьем?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Хз для чего тот бред - в свете того, как Вайс со коман6ой ломают головы, как привлечь игроков на проект - местное комьюнити убеждено во мнении "кто уйдет, и пусть идет, не велика потеря... (главное чтобы МНЕ было збсь)"
А не свалить бы вам самим, раз что-то не удовлетворяет, а не разводить тут темки с непрекращающимся нытьем?
Ну в этой ситуации как раз таки ТЫ размышляешь что бы тебе было удобно сходить в инсту с друзяками, а не думаешь в целом об экономики сервера. Вот тебе наглядный пример сутки назад ворпал туника стоила 17-15 ккк прошло 24 часа и она стоит 1.5 ккк. Как думаешь сколько она будет стоить вечером? Или завтра.... И какой смысл фармить ворпал? Что бы заработать по 100 кк на чела?

Верх