Подмена хвид

Norwind

Барон
Лайки
61
Это происходит потмоу что всегда было выгоднее хрючить инсты чем поле. Если значительно урезать дроп туда просто не будет смысла ходить, когда ты соло в лоа будешь фармить за 30 мни больше чем 7 заходов в лабу, очевидно что в лабу перестанут ходить. Тоже самое и фринта\фрея.
Чел ты просто думаешь со своей колокольни - я вот в половине из дней вечером пришел и в ж0#у это поле, сходил с друзьями или рандомами по инстам и пошел спать - и таких людей немало. Если все порежут и прикроют, как ты хочешь - такие как я просто будут меньше заходить в игру, ибо смысла нет. А потом все меньше онлайна.. меньше общения.. и в итоге ловишь мысль "да ну его нахер вообще, не интересно" и удаляешь скрайд, устанавливаешь ессенс

Лайки
523
Кто сказал, что не будем? Будем!)
Когда дадите бан, напишите пожалуйста на форуме ник персонажей. Мы будем видеть результат вышей работы. С нетерпением ждём. Спасибо.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Чел ты просто думаешь со своей колокольни - я вот в половине из дней вечером пришел и в ж0#у это поле, сходил с друзьями или рандомами по инстам и пошел спать - и таких людей немало. Если все порежут и прикроют, как ты хочешь - такие как я просто будут меньше заходить в игру, ибо смысла нет. А потом все меньше онлайна.. меньше общения.. и в итоге ловишь мысль "да ну его нахер вообще, не интересно" и удаляешь скрайд, устанавливаешь ессенс

Izot.gf

и чо
Лайки
687
Та ты не сильно отличаешься от них
чо эт за нежданная какашка?) я тя знаю?)
у меня щет есть основания так писать - я с этими днарями бишом бегаю привет тем нищебродам кто прочитал да да это о вас

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Та это сразу понятно было ) Задушить обычных игроков, а те кто похитрее будут так же фармить инсты на изи. Самое нормальное это зарезать дроп с инстов и убрать ограничение на окна.
К чему это всё ? У большинства есть вторые ноуты и тд, получается там уже не 4 окна )

jonyx3d

Барон
Лайки
26
Та это сразу понятно было ) Задушить обычных игроков, а те кто похитрее будут так же фармить инсты на изи. Самое нормальное это зарезать дроп с инстов и убрать ограничение на окна.
К чему это всё ? У большинства есть вторые ноуты и тд, получается там уже не 4 окна )
так тебе никто не мешает купть ещё 1 ноут)

jonyx3d

Барон
Лайки
26
@Wise @Guldan Возник вопрос, думаю для всех не секрет что есть челики которые абузят фарм арены через подмену хвид. Но если на х50 это не так критично, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу абуза фринты фреи на х100 через данные проги, ведь на старте это может стать большой проблемой в плане экономики сервера. Так же интересно коллективное мнение у кого какие идеи.

p\s от себя хочу добавить, если абуз невозможно исключить то думаю логичнее будет снять ограничение по хвид для всех и урезать дроп до минимума. К примеру что бы фарм фринты\фреи был равноценен потраченному времени на фарм в поле.
хвид ты поменяешь, но есть ограничение на акк, это на каждый заход ещё нужен новый акк тоисть будет 1000 акк по 1 персу + брать па на каждый заход так ты в "-" улитишь) так что хз хз, но если раньше был инстадроч то это уже будет инста секс)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Таких как ты мы и не видим.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ну а потом фанпей привет)
Типо такие у****ы как ты и портят экономику

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Ну давай объективно, какая польза серверу и остальным игрокам от людей которые заходят вечерком зафармить инсту с друзьями?
Польза серверу-донат. Не всё готовы тратить кровные на игру. Живём за счёт мажоров и ипанутых)

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Польза серверу-донат. Не всё готовы тратить кровные на игру. Живём за счёт мажоров и ипанутых)
вот и к сути подошли. что баланс, классы и прочее меняется в угоду донатерам. и это логично. а вы хавайте.
юдп. не конкретно вы, а вы-мы.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ФП one love.
:sticker-vk-nutri-025:
@Adutrix Только мой айпи не записывай плз.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Скорее донат в обратную сторону, как амон написал. Сомневаюсь что кто то донит что бы фармить инсты.

Norwind

Барон
Лайки
61
Ну а потом фанпей привет)
Типо такие у****ы как ты и портят экономику
Типо такие у****ы как ты портят всё, включая свою сестру и муму - тоже взял вывод с потолка, как и твой тупой пустой и безосновательный высер..

Norwind

Барон
Лайки
61
Ну давай объективно, какая польза серверу и остальным игрокам от людей которые заходят вечерком зафармить инсту с друзьями?
Ну объективно, всегда начинай с себя - какая польза от тебя серверу и др. игрокам?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Самый простой, надёжный (и вероятно самый дешёвый) способ механической смены хвида - смена в компе винчестера с установленной виндой. Не знаю, сработает ли перезапуск другой винды на другом винчестере, если тот уже был подключен... Но если, к примеру, иметь "россыпью" несколько плашек SSD формата M1 и на каждой установлена винда, то при перевтыкании каждой плашки в материнскую плату будет меняться хвид. Грубо говоря, имеешь 3 SSD - имеешь разных 3 хвида.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Ну объективно, всегда начинай с себя - какая польза от тебя серверу и др. игрокам?
Ну самое главное это то что мы участвуем в биг варе, так же мы пытаемся драться в поле внося в эту игру разнообразие и делаю хоть какой то контент. Участвуем во всяких гвг клан гвг ивентах. Все это стримится\фрапситься тем самым делает рекламу серверу. Так же мы в клане разбираем ошибки повышаем уровень игры, сами учимся и подсказываем другим сокланам.
Что скажешь про пользу от фарма инст ?

Верх