Подмена хвид

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
159
Если честно, то я не думаю, что это будет такой большой список игроков. Мне, к примеру, за свою жизнь ни разу не доводилось заниматься подобным. Просто было лень. Так вот таких игроков весьма много. Кому-то лень, кто-то не разберется, кто-то не догадается. Тут уж наша задача просто стараться следить и вовремя находить тех, кто решил вступить в этот закрытый и криминальный круг
есть варик-привзяка по оружию,шмоту чтобы крашер мог только 1 раз зайти на фрею, фринту :f09f9881-2x:

Вложения

• Новый точечный рисунок.png
    Новый точечный рисунок.png
    35,3 КБ · Просмотры: 80

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
Если честно, то я не думаю, что это будет такой большой список игроков. Мне, к примеру, за свою жизнь ни разу не доводилось заниматься подобным. Просто было лень. Так вот таких игроков весьма много. Кому-то лень, кто-то не разберется, кто-то не догадается. Тут уж наша задача просто стараться следить и вовремя находить тех, кто решил вступить в этот закрытый и криминальный круг
Благодаря автору этой темы процент тех кто узнает и захочет так делать вырастет на 101%, а делать это легко.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
Кеша, проблемы нужно решать а не убегать от них отлаживая в дальний ящик.
Как будто кто то этим заниматся будет :D
Но если ты признаешь что розовый цвет для мужчин, то я передам твою просьбу нужным людям.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Достаточно на сайт зайти всем известного производителя читов. Там комплексно и хвид спуффер, и разлочка окон и сам бот собственно.
Точно так же будут стоять на ботах, как стояли на прошлой сотке. (позапозапрошлой или на какой я там играл)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
Вот мы умные с вами да, знаем как хоть 100500 окон на сотке открывать и фармить инсты по кд, а тут заходят заводчане это всё видят, у них падает балтика в порыве гнева, кидается бить жену/детей, потому что они поняли что токо их на****и.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 696
думаю пора давно правило вводить. где описано. что и как можно играть в окнах. и заканчивать "играть" с кому то можно. а кому то нет
с реборна взять и дело с концом
хоть комп. клуб у тебя под рукой

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Вот мы умные с вами да, знаем как хоть 100500 окон на сотке открывать и фармить инсты по кд, а тут заходят заводчане это всё видят, у них падает балтика в порыве гнева, кидается бить жену/детей, потому что они поняли что токо их на****и.
После этого он копит условную сумму, идет на сайт, пытается приобрести набор инструментов для автоматизации своей ежевечерней рутины. А там ему говорят, что приобрести набор можно только в том случае, если за него поручится уже какой-то активный юзер этого софта.
Вывод: Софт точно использует круг людей на сервере, а чтобы им пользоваться нужно получить от них рекомендацию xD
Т.е нонейм на заводчанине никак не может получить доступ к изифарму)

После такого вывода он жену по пакетам из дома будет носить до реки.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
После этого он копит условную сумму, идет на сайт, пытается приобрести набор инструментов для автоматизации своей ежевечерней рутины. А там ему говорят, что приобрести набор можно только в том случае, если за него поручится уже какой-то активный юзер этого софта.
Вывод: Софт точно использует круг людей на сервере, а чтобы им пользоваться нужно получить от них рекомендацию xD

Идёт в антаги и говорит лекс мой брат

• Лайк
Реакции: raja

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855

Вот это кста самая крутая фишка, очень круто сделали
Ладно хватит это обсуждать, а то адутрикс наверно в шоке

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 882
Да все местные задроты этим будут заниматься - проще перечислить тех кто не будет... Ну а банить - вы же не станете банить 4\5 своего онлаина...
Кто сказал, что не будем? Будем!)

Верх