Подмена хвид

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
@Wise @Guldan Возник вопрос, думаю для всех не секрет что есть челики которые абузят фарм арены через подмену хвид. Но если на х50 это не так критично, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу абуза фринты фреи на х100 через данные проги, ведь на старте это может стать большой проблемой в плане экономики сервера. Так же интересно коллективное мнение у кого какие идеи.

p\s от себя хочу добавить, если абуз невозможно исключить то думаю логичнее будет снять ограничение по хвид для всех и урезать дроп до минимума. К примеру что бы фарм фринты\фреи был равноценен потраченному времени на фарм в поле.

Domenico

Барон
Лайки
75
@Wise @Guldan Возник вопрос, думаю для всех не секрет что есть челики которые абузят фарм арены через подмену хвид. Но если на х50 это не так критично, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу абуза фринты фреи на х100 через данные проги, ведь на старте это может стать большой проблемой в плане экономики сервера. Так же интересно коллективное мнение у кого какие идеи.

p\s от себя хочу добавить, если абуз невозможно исключить то думаю логичнее будет снять ограничение по хвид для всех и урезать дроп до минимума. К примеру что бы фарм фринты\фреи был равноценен потраченному времени на фарм в поле.
Что ты куришь?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Так это будет маленький % людей, такой что на экономику не как не повлияет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Так это будет маленький % людей, такой что на экономику не как не повлияет
Ну хз, если этот маленький % будет по кд крабить то цена провалиться конкретно. На прошлой 100 убрали дод с бфреи и рандомы ее не фармили, в итоге ее тоже фармило не так много людей но учитывая что они по кд делали по 30+ заходов ележка за пару недель улетела в утиль.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
@emphatic Помню ты вроде писал что знаешь эту тему, есть какие то мысли?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Блин мужик. Я за. Но люди так рассобачились, что если начать все контрить и запрещать тут играть не кому будет.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну допустим они каким-то образом закроют возможность подмены HWIDа, у меня 4 ноута к примеру дома, что мне ими не пользоваться если можно навариться?:D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880

До старта осталось чуть больше 24 часов. При всём желании даже подобным уже никто не стал бы заниматься

А что касается абуза, то такие точно будут, но во-первых, их вклад в экономику будет довольно небольшой учитывая количество таких игроков, а во-вторых, их вклад в список заблокированных аккаунтов на проекте будет точно значительнее, хоть и словить это всё не так и просто

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Ну допустим они каким-то образом закроют возможность подмены HWIDа, у меня 4 ноута к примеру дома, что мне ими не пользоваться если можно навариться?:D
Ну во первых я сомневаюсь что они закроют эту возможность, так как лично я не вижу возможностей для этого. Во вторых серьезно ты сравниваешь 4 захода и фарм нон стоп? В третьих я предложил альтернативу с уменьшением дропа.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
По этому я считаю будет справедливо сделать дроп = поле. Хочешь фарми инсты по кд, нет фарми поле.
Ну так пару лет же ноют о прикрытии инстов, что б все тусили в поле, что б там фан был и все такое, а не так что пак зашел сделал твинов на 14 заходов и так оделся и кмы чилит
Ну вот сделали
Понятно что из за софта все идеально не будет и с этим надо смириться
Но ты опять хочешь все откатить, на то, что б снова ныли на инсты

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
До старта осталось чуть больше 24 часов. При всём желании даже подобным уже никто не стал бы заниматься

А что касается абуза, то такие точно будут, но во-первых, их вклад в экономику будет довольно небольшой учитывая количество таких игроков, а во-вторых, их вклад в список заблокированных аккаунтов на проекте будет точно значительнее, хоть и словить это всё не так и просто
Да уж, понимаю что поздно об этом подумал. Но как уже написали выше таких людей все больше и больше. И расти это количество будет в геометрической прогрессии. Ну что ж, будет горьким опытом. Может в будущем более проработано подойдете к этому вопросу.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Ну так пару лет же ноют о прикрытии инстов, что б все тусили в поле, что б там фан был и все такое, а не так что пак зашел сделал твинов на 14 заходов и так оделся и кмы чилит
Ну вот сделали
Понятно что из за софта все идеально не будет и с этим надо смириться
Но ты опять хочешь все откатить, на то, что б снова ныли на инсты
Это происходит потмоу что всегда было выгоднее хрючить инсты чем поле. Если значительно урезать дроп туда просто не будет смысла ходить, когда ты соло в лоа будешь фармить за 30 мни больше чем 7 заходов в лабу, очевидно что в лабу перестанут ходить. Тоже самое и фринта\фрея.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
243
Ну хз, если этот маленький % будет по кд крабить то цена провалиться конкретно. На прошлой 100 убрали дод с бфреи и рандомы ее не фармили, в итоге ее тоже фармило не так много людей но учитывая что они по кд делали по 30+ заходов ележка за пару недель улетела в утиль.
А б фрея до конца серва стояла 40 лярдов....
А ЕЛЕЖКУ фармили с ОЛИ/Арен/БФРЕИ
Ворпал стоял лайт 60+
Даже если и найдутся уникалы кто будет это делать с фринты падает такой мизер ...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
ну тут в принципе всё как в жизни
есть закон
есть те кто его не соблюдают рискуя понести наказание
хуль поделать
хочешь - рискуй, дело твоё. разбан для таких уникумов будет прилично стоить
Ну кстати как вариант на эту 100 что бы уже не изобретать велосипед сделать стоимость разбана за абуз конячую, на сколько мне известно сейчас разбан 1к и это очень скромно.

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
159

мб без возможности разбана, или цену разбана повысить

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 880
Да уж, понимаю что поздно об этом подумал. Но как уже написали выше таких людей все больше и больше. И расти это количество будет в геометрической прогрессии. Ну что ж, будет горьким опытом. Может в будущем более проработано подойдете к этому вопросу.
Если честно, то я не думаю, что это будет такой большой список игроков. Мне, к примеру, за свою жизнь ни разу не доводилось заниматься подобным. Просто было лень. Так вот таких игроков весьма много. Кому-то лень, кто-то не разберется, кто-то не догадается. Тут уж наша задача просто стараться следить и вовремя находить тех, кто решил вступить в этот закрытый и криминальный круг

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Это происходит потмоу что всегда было выгоднее хрючить инсты чем поле. Если значительно урезать дроп туда просто не будет смысла ходить, когда ты соло в лоа будешь фармить за 30 мни больше чем 7 заходов в лабу, очевидно что в лабу перестанут ходить. Тоже самое и фринта\фрея.
А какая разница какой там фарм если ты знаешь что больше половина биг вара это небоеспособные паки
Неспособные стоять на спотах
И они пусть там не 100лярдиков а по снижению 30 будут фармить в инстах, но зато это для них будет стабильно
И когда норм паки будут на кме в 8 сетах 1800, челы будут в 3 900 и это норм, они не паряться))) так что лучше как есть
Тем более чем больше накрабиться подменой хвид, тем больше шанс что это отследится

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
А какая разница какой там фарм если ты знаешь что больше половина биг вара это небоеспособные паки
Неспособные стоять на спотах
И они пусть там не 100лярдиков а по снижению 30 будут фармить в инстах, но зато это для них будет стабильно
И когда норм паки будут на кме в 8 сетах 1800, челы будут в 3 900 и это норм, они не паряться))) так что лучше как есть
Тем более чем больше накрабиться подменой хвид, тем больше шанс что это отследится
Ну скажу так, от того что такой пак выйдет в дейли ты никакого удовольствия не получишь убив с бласта пол пака, и они тоже скорее пойдут каты фармить чем будут что то пытаться. Так что разница невелика будут они в лабе или где то в ците 9кой фармить 1 этаж. А вот те кто играют норм но сидят в инстах потому что всегда лаба была х2-х3 от фарма поля хочешь не хочешь выйдут в поле. Ну и нужно понимать что эту шляпу очень тяжело отследить. Просто невероятный масив данных нужно перелопатить что бы вычислять таких людей. Так что скорее всего баны будут сугубо по доносам.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Если честно, то я не думаю, что это будет такой большой список игроков. Мне, к примеру, за свою жизнь ни разу не доводилось заниматься подобным. Просто было лень. Так вот таких игроков весьма много. Кому-то лень, кто-то не разберется, кто-то не догадается. Тут уж наша задача просто стараться следить и вовремя находить тех, кто решил вступить в этот закрытый и криминальный круг
Ну что сказать, желаю вам удачи в этом не легком деле )

Верх