- Лайки
- 4 430
Они не могут зделать резист против стана они не хотят пилить макрос они тонут в странах им пофигзачем на этом сервере маги ?
Они не могут зделать резист против стана они не хотят пилить макрос они тонут в странах им пофигзачем на этом сервере маги ?
Но делать этого, естественно, никто не будетРегрупнуть таг вне расписания эпиков, покричать 15-20 минут... думаю профит людей подростёт процентов так на 100500
ну против берсов идеально работают лукари, маги не особо пробивают даж после кенселовНу смотри говорят уже какую неделю зделайте макросы на берсов и дайте кенсл в асисст или стопами их заберите им по***
Кенсл они могут дать в берса + зделать себе фул резист против стана я уверен что ни 1 кроме пару паков этого не зделалну против берсов идеально работают лукари, маги не особо пробивают даж после кенселов
в условиях местных кмов маги булки бесполезные, в этой беготне ток арчерки побеждают
Братик ты с прошлого раза не допедрил что мне так то пофигу на то что ты мне отвечаешь есть факт что ты просрал эту сотку,и свой сумон «резерва» оправдываешь чем???Тем что нам завидно?0)Найдется хоть один человек на этом форуме, который покажет мое чсв? Ну кроме меня естественно:rolleyes:
Делаю нормальные мувы, самоню резерв с х50, в чем проблема, завидно?
То бишь ты е6аный кретин думаешь что мне лучше бегать в 80 человек на гранд эпиках и в 60 человек на ак, когда любой другой клан превосходит меня по кол-ву, серьезно? И я делаю ошибку когда выравниваю хоть как-то свои шансы?)0
Думайте что хотите, но факт остается фактом: белефа держим\ак держим\на вечерних кмах раз на нас берут приоритет - я буду это контрить, инициатор в этом не я. Мне хватает того, что я могу заткнуть е6ло каждому пруфами с кмов, где последний месяц я бегаю с кол-вом или как у антагов или еще меньше. Следовательно со своими якобы гениальными постами можете катиться наху й) вы обосрались
Ладно, это тема не для байта и клановых срачек, извините я сливаюсь(
Не хочу соврать,но мы стартанули примерно в 10 пачек,а то и меньше вообще и пачки то даже не полные были.Я сам стартовал обьеденившись с другим паком.Последний км на х50 мы собрались и нас было около 70-80 человек)Когда вас было 250)Скажем так... фурирун же тут сплошной самон людей с х50 выходит...как и антаги... как и викеды... новых составов тут по пальцам пересчитать легко.
Забавно, что ты, рассуждая о его ошибках,говоришь, что он пытается это законтрить лишь количеством мемберов... Но не обращаешь внимания, что людей именно у вас заметно больше... что открыто сосутся 2 крупных тага против него... Обвиняешь его в том, что он "украл" несколько паков у Лекса... хоть причиной же того стал сам Лекс и его горящая точка... Простите, но кикать посреди КМа пак и спустя 15 минут просить их тагнуться обратно... жаль. И на след. же мероприятии устраивать акт возмездия... показательно уйдя на ПРах после подаренного Антараса мученикам в лице ФР... Охх...
Открою тебе маленькую тайну, с учетом когда тебя душат 2 клана до тех пор пока ты не умрешь - разрядки имеют свойство заканчиваться, не основываясь даже на том что они могли быть но челы могли быть мертвы, и то - что в таких реалиях выжить невозможно, стратег ты мой.Братик ты с прошлого раза не допедрил что мне так то пофигу на то что ты мне отвечаешь есть факт что ты просрал эту сотку,и свой сумон «резерва» оправдываешь чем???Тем что нам завидно?0)
Лол,камон ты рили глупый0)
Свои пруфы кинь в окно,мне срать на это)Я вижу факт что ты стартанул в равном количестве людей слил куда то свой онлайн(это твои проблемы) и засомонил «резерв» который теперь даже прокормить не сможешь,ибо твой дроп с белефа получают одни и те же пачки которые выкладываются(ни чего против данной системы не имею,по мне так на оборот круто!)Но есть факт что люди сидят с голой жопой))А онлайн ты и дальше будешь терять)
А самое что рофельное что ты так подгорел потому что знаешь что не хватило тямы отдать фое сразу и уйти,но нет же)Вместо этого «Ребята нам нужно быстро додавить фуриков,главное что бы антаги не отрезали концы» Ебать ты тип)Как твои плы тебе не сказали что там их уже ебут как бы)И только когда ты пол клана про**** до тебя дошло что ты сколько ресаешь ещё больше проебываешь)
Глупенький 0))
ну я блинб стесняюсь, да и ты мне не пишешь..А Вы когда?)
Ты сказал что ты слился а тут меня фарсишь за то что я клепаю посты за постами.Выдохни пожалуйста.Открою тебе маленькую тайну, с учетом когда тебя душат 2 клана до тех пор пока ты не умрешь - разрядки имеют свойство заканчиваться, не основываясь даже на том что они могли быть но челы могли быть мертвы, и то - что в таких реалиях выжить невозможно, стратег ты мой.
Ты ведешь себя как баба с синдромом который на твиче осуждают, сначала показываешь себя выскочкой, клепая посты за постами, дальше пишешь что тебе пофигу на то что я тебе отвечаю - но после берешь и отвечаешь новой поэмой, ахаххахахаха)
Причем оперируешь фактами взятых с воздуха, ты говоришь так как будто ты - это я, зная сколько у меня было со старта и кто слился, пытаешься показать что ты доху я знаешь, но даже не знаешь что я не должен был даже клить на этом х100, я решил клить викедами на х100 только на 3тьем кме, ибо это должен был делать другой человек))0 и вторую тайну - людей я не терял - их изначально и не было.
Причем тут что-то признать, когда любое млекопитающее поймет что там не было шансов бегать по кд, ты такой е6аный клоун, который не понимает как я сказал выше - что разрядки имеют свойство кончаться, и когда тебя душат два клана условно по 100-140 человек, а тебя 160 - ты умрешь в любом случае рано или поздно.Ты сказал что ты слился а тут меня фарсишь за то что я клепаю посты за постами.Выдохни пожалуйста.
Давай я не буду отвечать тебе на все твои факты которые ты там написал потому что я даже не стал читать.И мы просто договоримся что я тебе не пишу ты мне.Потому что твоё чсв и проявляется в том что ты не можешь признать свою ошибку в обычном муве одного Тараса.Раз ты великий для тебя это словно миг для вселенной.
айбишоп бы такого не допустилПричем тут что-то признать, когда любое млекопитающее поймет что там не было шансов бегать по кд, ты такой е6аный клоун, который не понимает как я сказал выше - что разрядки имеют свойство кончаться, и когда тебя душат два клана условно по 100-140 человек, а тебя 160 - ты умрешь в любом случае рано или поздно.
Я только зашёл в тему чтоб такое же написать и опередиликогда подкаст с @Moonya^^ и 2 часа вопросов вникуда с ламповым молчанием?
:hyper1:15Я только зашёл в тему чтоб такое же написать и опередили![]()
Не хочу соврать,но мы стартанули примерно в 10 пачек,а то и меньше вообще и пачки то даже не полные были.Я сам стартовал обьеденившись с другим паком.Последний км на х50 мы собрались и нас было около 70-80 человек)Когда вас было 250)
Файты 100 не было у нас такого ни когда что бы мы в равных условиях были,даже взять пример с последнего вала,антаги сделали бсое когда у нас половина клана лежала под вами какое тут равное.
Даже когда мы у вас руну забрали,(на воротах мы вас переехали) потом все равно пришли антаги. Типо говорить что мы проигрываем в равных количествах очень глупо так как вы так же получаете от нас ****ы просто все зависит от обстоятельств.
К примеру пазапрошлое тв,мы у вас мейн флаг забрали и вы получали ****ы по кд на своей палатке,и почему то мы не кричим бегаем об этом а вы раз переехали нас и все «красный день календаря»
ты там на досуге подумай об этом)
АХАХАХАХАЗВЗВДико хочется послушать подкаст с Малифицентой.
-истерика дол6ое6 который не понимает постиронию
Ты сам себя руинишь, я говорю за треть 2\3 выигранных драк, ты же говоришь что я утверждаю что вывожу их всегда на изи![]()
*Постирония от хелпера*
Там кстать гдет ещё есть похожее, о котором я писал, впадлу искать, сойдет и это.
Постиро́ния (пост-ирония, от лат. post ― после и ирония) ― сатирический приём, в котором искренность становится трудно отличить от иронии.
т.е. это была постирония и ты на самом деле сосал 70-80% файтов хотя у тебя ахуенный состав который в разы лучше антагов? Я просто не понимаю ты в последнее время постиронизируешь или просто пытаешься выставить меня *****ёбом не зная значения слов о которых пишешь.
ОЧНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ2Фурики и антаги не выиграли ни одной драки на равных :rolleyes:
Малыш снова вцепился в ту самую веточку?(![]()
*Постирония от хелпера*
Там кстать гдет ещё есть похожее, о котором я писал, впадлу искать, сойдет и это.
Постиро́ния (пост-ирония, от лат. post ― после и ирония) ― сатирический приём, в котором искренность становится трудно отличить от иронии.
т.е. это была постирония и ты на самом деле сосал 70-80% файтов хотя у тебя ахуенный состав который в разы лучше антагов? Я просто не понимаю ты в последнее время постиронизируешь или просто пытаешься выставить меня *****ёбом не зная значения слов о которых пишешь.