Ну куда же без кликбейтаНе спросил, а поинтересовался
Значит еще запишем!) жди тему с вопросами)годнота. хочу ещё такого
Нет, только стихи...Опять сказки рассказывали ?
Садись 2, с 3 раза ток рассказал стишок) Кста хде там Гулданыч я его под мостом за****ся ждать)Нет, только стихи...
Не важно какое было количество попыток, главное, что был результат. А Гулдан сейчас проводит контрольные закупки, немного занятСадись 2, с 3 раза ток рассказал стишок) Кста хде там Гулданыч я его под мостом за****ся ждать)
Надеюсь Лобатого клан закупает а то там итоги уже скоро Гааааааа) Ладн скажи шо я его под мостом буду ждать)Не важно какое было количество попыток, главное, что был результат. А Гулдан сейчас проводит контрольные закупки, немного занят
Окей, передамНадеюсь Лобатого клан закупает а то там итоги уже скоро Гааааааа) Ладн скажи шо я его под мостом буду ждать)
Это он тренировался брать интервьюкаких то рандомов на подкаст позвал..
Спасибо за позитивный отзыв, будем думать над продолжением такого формата)Очень хороший подкаст. Спасибо. Такие живые диалоги намного приятнее слушать, чем офф.инфу
На вкус и цвет. Но по поводу игры на своём сервере, как они спалились, вроде сами же и ответили?Не понравилось, слабые вопросы, много воды. Не какой конкретики, да и спалилась что играют на сервере.
Спасибо за отзыв! Надеюсь, к следующему подкасту ты подготовишь сильные вопросы, и тогда мы точно выведем админов на чистую воду!Не понравилось, слабые вопросы, много воды. Не какой конкретики, да и спалилась что играют на сервере.
А как делать сервер лучше, если не смотришь на него с позиции обычного игрока?Не понравилось, слабые вопросы, много воды. Не какой конкретики, да и спалилась что играют на сервере.
Да харош дефать админов с поводом и без, все знают к чему приводит игра гм.А как делать сервер лучше, если не смотришь на него с позиции обычного игрока?
Если бы они сказали, что играют в биг варе и рисуют шмотки сокланам, тогда можно было возмутиться. А если они просто сделали себе чара, равного среднестатическому игроку и тестят игру, это норма.