Подкаст с админами Скрайда!

MrArty

Наследник
Лайки
1
Интересный подкаст, лайк автору

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Интересный формат, приятные в общении ребята. Спс за контент.

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
488
Садись 2, с 3 раза ток рассказал стишок) Кста хде там Гулданыч я его под мостом за****ся ждать)
Не важно какое было количество попыток, главное, что был результат. А Гулдан сейчас проводит контрольные закупки, немного занят

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
774
Не важно какое было количество попыток, главное, что был результат. А Гулдан сейчас проводит контрольные закупки, немного занят
Надеюсь Лобатого клан закупает а то там итоги уже скоро Гааааааа) Ладн скажи шо я его под мостом буду ждать)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
каких то рандомов на подкаст позвал..

Princе

Виконт
Лайки
308
Очень хороший подкаст. Спасибо. Такие живые диалоги намного приятнее слушать, чем офф.инфу

Necr

Барон
Лайки
93
Спасибо админам за подкаст и автору за идею и подачу. Вообще парни очень душевные, живые, без понтов. Рад, что остались такие преданные фанаты л2, в которых ещё и есть предпринимательская жилка. Как с близкими друзьями поболтали. И я хз насколько честно и откровенно они отвечали на вопросы, но ощущение было, что 99.9% правда.

Последнее редактирование:

dragons1

Барон
Лайки
42
Не понравилось, слабые вопросы, много воды. Не какой конкретики, да и спалилась что играют на сервере.

Necr

Барон
Лайки
93
Не понравилось, слабые вопросы, много воды. Не какой конкретики, да и спалилась что играют на сервере.
На вкус и цвет. Но по поводу игры на своём сервере, как они спалились, вроде сами же и ответили?
А кто то не играет на своём же сервере? Глупо это отрицать. Молодцы, что не соврали.
У меня был в свое время на локальной сетке сервер, тоже на нем играл, онлайн около 200 человек был в 2005. Потом друг сделал коммерческий проект fanage, онлайн в свое время был шикарный. Тоже играли со своим же кланом.
Ты сам подумай, какому бизнесмену, не фанату л2, придёт идея делать свой сервер этой старой игры и не играть на нем?

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Спасибо за отзыв! Надеюсь, к следующему подкасту ты подготовишь сильные вопросы, и тогда мы точно выведем админов на чистую воду!

Princе

Виконт
Лайки
308
А как делать сервер лучше, если не смотришь на него с позиции обычного игрока?

Если бы они сказали, что играют в биг варе и рисуют шмотки сокланам, тогда можно было возмутиться. А если они просто сделали себе чара, равного среднестатическому игроку и тестят игру, это норма.

dragons1

Барон
Лайки
42
А как делать сервер лучше, если не смотришь на него с позиции обычного игрока?

Если бы они сказали, что играют в биг варе и рисуют шмотки сокланам, тогда можно было возмутиться. А если они просто сделали себе чара, равного среднестатическому игроку и тестят игру, это норма.
Да харош дефать админов с поводом и без, все знают к чему приводит игра гм.
Я не осуждаю сам бы играл, но даже по их мятым ответам на этот вопрос, было ясно что это минус для репутации. Но как есть так есть, на сервере есть и по хуже минусы

lCovex

Барон
Лайки
71
Спасибо за тайм коды. Вопрос, может тут кто знает, планируется ли ввод временного репрофа на х2 на 6-ой стадии?

Верх