Поделись любовью / Share Your Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Ты даже Ник мой в игре на знаешь , у тебя нет связи с администрацией , с какого хуя ты можешь утверждать что влил больше ? У тебя у осла возраст 32 года стоит , а высказывания щенка !!! Влил он больше , да ты бы ебло своё затопил , никого не ебет сколько ты влил это первое , второе , с хуя это ты решил что ты влил больше ? Это второе !
Не истери девочка. У тебя возраст стоит 31, а истеришь как 15 летняя школьница.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Ты осел чувак , мне нечего тебе больше ответить.
Тебе изначально нечего ответить было, потому что твои когнитивные способности не дают тебе оценить всю проблему, единственное что тебе пришло в твою пустую голову что люди не могут себе позволить 300 рублей вдонить, 300 рублей твой кап? Или подумаешь ещё в чем проблема с этим ивентом?

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Тебе изначально нечего ответить было, потому что твои когнитивные способности не дают тебе оценить всю проблему, единственное что тебе пришло в твою пустую голову что люди не могут себе позволить 300 рублей вдонить, 300 рублей твой кап? Или подумаешь ещё в чем проблема с этим ивентом?
Осел тебе 32 года ты вникаешь в точечки плащики и тд , исчезни на*** , если бы ты мог что то вдонить ты бы не сидел тут и нюни бы свои не показывал , чепушило

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Изначально проблема в твоей голове и а твоей жизни , нищета фармящая

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Братан , да я тебе так скажу , на*** он тебе нужен этот плащ блядь , вообще по*** на вещи которые не дают статы , плащи ***щи костюмчики , *** это реально для умственно отсталых , выгляни в окно люди на тачках за 15 единиц ездят , а ты думаешь о плаще в л2 , ору пздц
Я привел пример касательно того, почему все жалуются на эвент.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну кидали вон скрин уже на форум
ysySTT
БОЖЕ КАКАЯ ЭТО ***НЯ
ПРОСТО БЛЯТЬ ВЗЯЛ ЛОЖКУ И ПОШЕЛ ХАВАТЬ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предложение поделиться любовью увесисто бултыхнулось в чан с говном и оно попёрло через край :rolleyes: Блять, заберите меня кто-нибудь с этой планеты :D

Sence

Виконт
Лайки
177
как выглядит покраска ника титула что за 300 и 200 золота. можете показать скрин?

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Если я скажу что не фармлю, обоссышь сам себе лицо?)
Осёл , если ты не фармишь и не нуждаешься в игровых ценностях , если ты забущен по фулу , какова блядь цель твоей активности в данной теме , кусок ты прип из дка?

Растислав

Старейшина
Лайки
3
ВЫ ЧЕ ТАМ ОБАЛДЕЛИ СОВСЕМ? ГДЕ КОСТЮМ КОМБО СЕТ ГЛАДА ВАЛАКАСА???? ПАРАШУ ОПЯТ ЬКАКУЮ Т ОДАБИВИЛИ

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Я привел пример касательно того, почему все жалуются на эвент.
Знаешь всю суть этого ивента? Суть этого ивента как раз во временных вещах , ты сольёшь весь свой голд в заточку пояса и тд , администрации нужно как то выводить из игры Адену и колы , в противном случае кол вырастет в цене , то есть , люди будут много фармить , а прихода колов на сервер сейчас практически нету , соответственно цена на кол взлетит , как раз таки данный пояс и провоцирует ленивых людей , правильнее будет сказать , ценящих своё время людей (донатеров) влить рубль другой в сервер , тех людей которые уже по фулу , в этом и есть изюминка эвента , это касается и красок за голд и тд , я не могу тебе так просто объяснить оборот Адены и колов , но администрация все делает правильно )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх