- Лайки
- 39
Молодцы ребята, уронили рынок на х300 за один день, кристал арморки по 50г продают, все продают эпик.
Нет, эвент это когда рынок поднимается, когда ты что-то фармишь в пвп или в пве, а не когда за 1 час +10 хиросов, и 15 кристал арморок.внатуре. ивент это когда ты заходишь в игру, тебе дают 999999999999999 донок вечный фулл эпик +25 статус хиро на 16 лет, а потом вайс лично арендует тебе лимузин с шампанским и топ путанами и ты такой катаешь по мск с флагом л2 на крыше сверкая бриллиантовыми грилзами на арбате
Я только начинаю карьеру шестерки, так что пока нетуА есть рецензии? Положительные отзывы?
Я твой отецЛицо знакомое , где то я тебя видел .
В каком то фильме , там еще негры были .Я твой отец
внатуре. ивент это когда ты заходишь в игру, тебе дают 999999999999999 донок вечный фулл эпик +25 статус хиро на 16 лет, а потом вайс лично арендует тебе лимузин с шампанским и топ путанами и ты такой катаешь по мск с флагом л2 на крыше сверкая бриллиантовыми грилзами на арбате
Скрайд тебя тоже любит@Wise это чтобы набить костюм, шапку и плащ с эффектом мне нужно за две недели сделать 400+ побед на олимпиаде?
lf драйвера, который сделает на моем чаре 300% вин рейт.
Я правильно понял, эти тату на олимпе работают?@Wise это чтобы набить костюм, шапку и плащ с эффектом мне нужно за две недели сделать 400+ побед на олимпиаде?
lf драйвера, который сделает на моем чаре 300% вин рейт.
ВерюВерите или нет нихрена не потеряю, что есть этот ивент, что нет
А ты веришь, что другие игроки ничего не потеряют, если ты откажешься участвовать в этом ивенте?

Ну как-то не чувствуется доброта и ласка)))00Скрайд тебя тоже любит
Мне кажется, что нет. Да и это не такой ощутимый буст, как обычно развод работяг.Я правильно понял, эти тату на олимпе работают?
Я правильно понял, эти тату на олимпе работают?
ну кидали вон скрин уже на форумМне кажется, что нет. Да и это не такой ощутимый буст, как обычно развод работяг.
Куда больше гемороя будет от кольца линдвиора.
Хорошая программавнатуре. ивент это когда ты заходишь в игру, тебе дают 999999999999999 донок вечный фулл эпик +25 статус хиро на 16 лет, а потом вайс лично арендует тебе лимузин с шампанским и топ путанами и ты такой катаешь по мск с флагом л2 на крыше сверкая бриллиантовыми грилзами на арбате
Только по мск много не накатаешь - там вечно пробки офигенные. Лучше городок попроще выбрать. И потеплее. Да и наx ваще покатушки на лимузине? Яхта в тропиках - вот это тема :rolleyes: 
Я за месяц влил больше чем ты за год, поэтому сиди на жопе ровно.*** как и предполагалось ноет категория нищих «которые не в состоянии 300р кинуть» фармите тогда товарищи , хули вам ещё сказать
Очень жаль)ну кидали вон скрин уже на форум
![]()
Я стесняюсь спросить , откуда ты владеешь информацией сколько влил я?Я за месяц влил больше чем ты за год, поэтому сиди на жопе ровно.
Я щас затестил, за 2к голды, 8 арморок на +12 и 3 випки на +16, и медаль Оли на 21 день, уже не говоря про Блески арморки и випки, про Лс-ы, и про Мастерки, их 4к гдето. это на х300
Я за сегодня 2 медали героя выйграл, одна валяется без дела.
Топ эпик по 600 продают.
И это ещё даже 1 день не прошёл хД
А ты не стесняйся, спроси.Я стесняюсь спросить , откуда ты владеешь информацией сколько влил я?
Ну отвечай , откуда информацияА ты не стесняйся, спроси.
Дело не в нытье, а в банальной математике. Стоит плащ за 199 сердец. Написано, что 1 победа на олиме = 1 сердце, получается, что я за 14 дней, должен сделать 199 побед с капом в 200 боев. Потратить пол месяца ради плаща, на который проще либо задонатить, либо х*й забить. Ибо этому плащу не попытались хотя бы крылья нарисовать.*** как и предполагалось ноет категория нищих «которые не в состоянии 300р кинуть» фармите тогда товарищи , хули вам ещё сказать
Ты даже Ник мой в игре на знаешь , у тебя нет связи с администрацией , с какого хуя ты можешь утверждать что влил больше ? У тебя у осла возраст 32 года стоит , а высказывания щенка !!! Влил он больше , да ты бы ебло своё затопил , никого не ебет сколько ты влил это первое , второе , с хуя это ты решил что ты влил больше ? Это второе !Ну отвечай , откуда информация
Из того же источника откуда ты взял что тут ноют те кто не могут 300 рублей вдонить, вот туда ещё раз посмотри, там есть инфа.Ну отвечай , откуда информация
Братан , да я тебе так скажу , на*** он тебе нужен этот плащ блядь , вообще по*** на вещи которые не дают статы , плащи ***щи костюмчики , *** это реально для умственно отсталых , выгляни в окно люди на тачках за 15 единиц ездят , а ты думаешь о плаще в л2 , ору пздцДело не в нытье, а в банальной математике. Стоит плащ за 199 сердец. Написано, что 1 победа на олиме = 1 сердце, получается, что я за 14 дней, должен сделать 199 побед с капом в 200 боев. Потратить пол месяца ради плаща, на который проще либо задонатить, либо х*й забить. Ибо этому плащу не попытались хотя бы крылья нарисовать.
Скин ассасина по цвету почти ничем не отличается от его аналога, который продается уже давно за 199 голды в шопе. Дино скины всем надоели еще на хрониках грации.