Поделись любовью / Share Your Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Так плащ, эффект и некоторые шапки можно купить за голду
В чем проблема-то?)
Нет проблемы, у меня все это есть) Просто раньше был смысл зайти во время эвента на олимпиаду, а сейчас смысла 0.
Идея про пвп и пве с ограничением в 15 шт\сутки и шансом 1-5% не воодушевляет на то, чтобы пойти это делать.
Был бы этот плащ с крыльями, даже за 2к голд бы взял, но 500 отдавать за обычный, когда есть другие как-то не очень.
Хотя раньше вообще на олимпе награды не было, но это не меняет моего мнения.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Нет проблемы, у меня все это есть) Просто раньше был смысл зайти во время эвента на олимпиаду, а сейчас смысла 0.
Идея про пвп и пве с ограничением в 15 шт\сутки и шансом 1-5% не воодушевляет на то, чтобы пойти это делать.
Был бы этот плащ с крыльями, даже за 2к голд бы взял, но 500 отдавать за обычный, когда есть другие как-то не очень.
Хотя раньше вообще на олимпе награды не было, но это не меняет моего мнения.
А этот ивент был всегда одним из самых худших
Тут даже все эти шапки, плащи не передаются)
Самый пи3датый - это хеллоуин

Neyva

Граф
Лайки
3 242
А этот ивент был всегда одним из самых худших
Тут даже все эти шапки, плащи не передаются)
Самый пи3датый - это хеллоуин
Ну я посмотрел 2019 и 2020 год, там вообще скудно.
Новогодний был интересный, можно было по фану отлетать все бои, взять скин оружия и всем это нравилось, все фармили. Но сейчас, увы, не зацепило)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну я посмотрел 2019 и 2020 год, там вообще скудно.
Новогодний был интересный, можно было по фану отлетать все бои, взять скин оружия и всем это нравилось, все фармили. Но сейчас, увы, не зацепило)
эт да
успел фармануть на 6 или 7 чаров скинчики

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да, информация о предметах, которые будут удалены - есть в самом описании предметов:
Посмотреть вложение 135239

Постараемся как можно скорее почистить клиент от неактуальных аксессуаров и радовать игроков новинками чаще :)

Да, работает

Во время ивента - большие скидки! :)

Items that will be removed after the event - have a corresponding description in the game

Почти каждое обновление мы вносим корректировки в текущее состояние геодвижка и геодаты, и прогресс есть.
То, что Вы говорите, что Вам надоело - является также очень важным элементом в игре.

Пока что нет, этого не планируется.

Обязательно будет. Следите за новостями :)

Это сделано во избежание абуза.

В этом году мы предусмотрели гораздо больше вариантов получения Частичек Сердца, чем в прошлые разы. За две недели нафармить на необходимое, как нам кажется, не составит большого труда.

Сервер х300 будет в скором времени слит с х1000, так что развитие рынка на х300 будет продолжать идти в том же направлении, в котором идет сейчас.

Получение Сердец не ограничивается олимпиадой, а у игроков есть две недели на то, чтобы нафармить необходимое кол-во Сердец. Что касается высказывания по поводу дино скинов, то говорите за себя :)

Можно, но есть причины, по которым мы этого не делаем. В любом случае, ивенты - это временные мероприятия и в основное время олимпиада ведется в классическом режиме без всяких ивентовых предметов.

Возможно, будут!

Даже такого формата ивент - это несколько дней активной работы и такие ивенты, кто бы что не говорил, ждут многие игроки и активно в них принимают участие. Аналогов ивентов, которые проводятся на Скрайде - не существует, и даже официальные серверы не заморачиваются над этим. А при правильном подходе, по окончанию ивента игроки получают из подобных событий исключительный профит, ровно как и рынок, с которого выводятся избытки валюты.

Да, определенную часть игроков не устраивает наличие предметов, которые дают статы. Но я напомню, что эти ивенты - являются временными, а необходимость хотя бы кратковременного разнообразия игрового процесса на серверах-долгожителях, которые базируются на одних и тех же хрониках - прямая необходимость. На постоянной основе новый контент мы стараемся не добавлять, хотя нормальное развитие любой игры - должно это подразумевать.

Мы не перестанем проводить такие ивенты, но если у игроков есть конструктивные предложения на счет того, как их улучшить и/или изменить, пожалуйста, пишите :)
Ну вот объективно, ты пишешь многие принимают в них участие

Так конечно я ж буду покупать эти тату и точить этот пояс, кидать эти валентинки на 1к ср, потому что я буду хуже других по статам это вынуждает меня принимать в нем участие

Но вот как показать что я хоть и вхожу в твое "многие принимают участие" но я не хочу этих эвентов, ну хотяб не так часто(а то уже 14 февраля переплюнул нг эвент получается по штукам со статами ну и лохотрон тот же)

M

mirror

Ну вот объективно, ты пишешь многие принимают в них участие

Так конечно я ж буду покупать эти тату и точить этот пояс, кидать эти валентинки на 1к ср, потому что я буду хуже других по статам это вынуждает меня принимать в нем участие

Но вот как показать что я хоть и вхожу в твое "многие принимают участие" но я не хочу этих эвентов, ну хотяб не так часто(а то уже 14 февраля переплюнул нг эвент получается по штукам со статами ну и лохотрон тот же)

https://board.scryde.ru/threads/banany-i-dr-veschi-so-statami.53466/
)))

napnap

Виконт
Лайки
476
А че с тортика только тату падает и всякий шлаг?)
@Wise начиная с нового года и до сих пор эвенты шляпа.

isti1

Барон
Лайки
28
А кроме 100 валентинок, которые дают при входе в игру, еще их приобрести можно?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не хочется листать 8 страниц. Еще что-то добавят за валентинки? 4 года на проекте, ну реал нечего брать за них, кроме любовных зелий, которые в принципе не нужны. Даже с того года 100+ штук осталось
Можете потратить остатки Валентинок на тортики, с которых можно получить Премиум Баффы и Эпик в коробках :)
@Wise када промокоды будут ?
Скоро!
@Wise а в товаре дня будет обновлен плащами с крильмы, эффектами ?
Пока не планируется
аналогов не существует - потому что они не имеют смысла, бесполезные, пустая трата времени (нескольких дней, в которые разрабы могли поспать, почилить, посмотреть наруто).
для вас это вывод голды и лишний заработок - пожалуйста, не переставайте проводить, придумайте только что-то поинтереснее (мышей с хелоуина верните, я куплю, крутая штука, меня на нем не было, но когда увидел их после - кайфанул и это даже не дело вкуса, просто предмет объективно крутой)
сейчас же шоп вообще не радует
а что касается предметов, которые дают статы и это кого-то не устраивает - сорян, я вообще не понимаю, зачем рвать жопу ради буста в +1 стат и выливать тонны голды, когда оно закроется через 2 недели ( если вообще успеешь сделать ), это же пи3дец бред)))
Уточните, на основании чего Вы делаете вывод на счет того, что они не имеют смысла? Если лично для себя Вы считаете их бесполезным, то так и говорите, что они для Вас - неинтересны. Если есть предложения как их улучшить, либо есть хорошие примеры с других проектов - пожалуйста, пишите. Мы как никто другой заинтересованы, чтобы сделать сезонные ивенты еще более интересными.
Что если мне нужно набить сердца на еешку, а она стоит в +6 сетах для олимпа и без всякого буста под пвп\фарм?
Мы играем на пвп сервере и специально выбрали самый высокий рейт, чтобы минимум тратить на игру.
Используйте Валентинки, делайте ежедневные задания и фармите олимпиаду. Даже этого хватит для того, чтобы собрать мейн аксессуары. Если это кажется сложным, то я уже не знаю, что еще можно предложить. По сути, мы выдаем дополнительную награду игрокам за их стандартные действие, которые они и так делают вне ивентов (за исключением использования Валентинок).

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Можно, скоро опубликуем промокод :)
Что с минимальным кастом лсво и скиллов, почему сейчас масс ресс кастуется за 0.5 сек, а фокус с лс за 1 сек, это баг или так и должно быть(хотя в обнове нет инфы).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что с минимальным кастом лсво и скиллов, почему сейчас масс ресс кастуется за 0.5 сек, а фокус с лс за 1 сек, это баг или так и должно быть(хотя в обнове нет инфы).
Ошибка, будет исправлено

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Используйте Валентинки, делайте ежедневные задания и фармите олимпиаду. Даже этого хватит для того, чтобы собрать мейн аксессуары. Если это кажется сложным, то я уже не знаю, что еще можно предложить. По сути, мы выдаем дополнительную награду игрокам за их стандартные действие, которые они и так делают вне ивентов (за исключением использования Валентинок).
В целом, я нашел способ сделать все что нужно. Единственное, что далеко от моего понимания - награда за пвп, чтобы сделать 15 сердец, нужно забивать ежедневно по 1500 игроков в пвп, на сколько я понял, шанс там такой же, как и с мобов 1%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх