- Лайки
- 30
https://board.scryde.net/threads/zlamali-sumon.131242/#post-2562632Плащи будут + шапки
Хочу ваш коментар.
https://board.scryde.net/threads/zlamali-sumon.131242/#post-2562632Плащи будут + шапки
Ва**…Предлагай
промики будут скорее всего, но я точно ответить не могу (не я их делаю)
можномужика на мужике поженить можно? ну и бабу на бабе?
по окончанию эвента - дананесенные краски +5\-4 будут тоже удалены с чара?
валентинки будут как бонус к пополнению, за них же берутся торты.. так что в таком виде будутСладкий тортик за донат будет ? И какой-нибудь эксклюзив набор с костюмами
да... придется@Guldan Александр, вопрос. А те кто уже женат получат эту приколюху, или надо разводиться и по новой женится? Как бы 10кк не проблема, интересна сама механика.
именнос тортика ольфа+10 вечная? нихерасе
не, по старинке будет за частички сердец, в обоих версиях
А календарь завезут?промики будут скорее всего, но я точно ответить не могу (не я их делаю)
календарь будет новый на х2 х50 и х1000
можно
по окончанию эвента - да
валентинки будут как бонус к пополнению, за них же берутся торты.. так что в таком виде будут
да... придется
именно
в 1ой строчке же ответил)А календарь завезут?
Извиняюсь, не обратил вниманияв 1ой строчке же ответил)
да, завезут на все сервера кроме икса
на иксе останется тот что там есть сейчас
Сань, список ежедневных наград выкатите, или уже в игре?Плащи будут + шапки
Не, вопрос как на зимнем большие сундуки Санты типо набор из 100 штукпромики будут скорее всего, но я точно ответить не могу (не я их делаю)
календарь будет новый на х2 х50 и х1000
можно
по окончанию эвента - да
валентинки будут как бонус к пополнению, за них же берутся торты.. так что в таком виде будут
да... придется
именно
Уберите кд ( каждую минутку ) пожалуйста . Это не совсем удобно даже лемит стоять и отправлять на 150 сердец больше двух часов , а если ещё и с рб и Олимпа , то там будет ещё больше . И тратить по 4 часа только на сердечки не совсем думаю актуально . Уменьшите хоть до один юз в 10 секунд или в 5 .Посмотреть вложение 291488
Внимание! Ивент запустится на всех серверах Scryde в течение дня 13 февраля с 10:00 до 18:00 в следующей последовательности: X1000 → X50 → X2 → X. Перед входом в игру необходимо обновиться лаунчером. О включении ивента будем сообщать в нашем Telegram-канале @scryde
13 февраля на всех серверах Scryde станет доступен ивентовый NPC – Афродита. Этот загадочный персонаж готов поделиться ценными предметами с игроками проекта! Однако, чтобы получить эти подарки, тебе придется проявить щедрость и дарить любовь другим игрокам.
Для того чтобы стать достойным обладателем даров Афродиты, тебе предстоит собирать фрагменты сердец. Каждая посланная валентинка другому игроку превращается в фрагмент сердца.
Собрав достаточное количество фрагментов сердец, ты сможешь обменять их на ценные игровые предметы у богини любви – Афродиты. Богиня будет внимательно следить за каждым актом доброты и щедрости, и лишь после убедительной демонстрации этих качеств она согласится обменять щедрое дарение на заслуженные и ценные награды.
13 февраля станет днем, когда ты сможешь проявить не только свои игровые навыки, но и свою благородность, способность к сопереживанию и доброту. Прояви свою любовь, собирай фрагменты сердец и получай ценные награды от богини Афродиты. Не упусти возможность погрузиться в атмосферу любви и делиться радостью игры с другими игроками
Ивент начнется 13-го февраля и продлится по 1 марта включительно.