Ивент Поделись любовью на Скрайд! С 13 февраля по 1 марта

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 498
Промиков не будет? А календарь наград завезете? @Guldan @Adutrix @Moonya
промики будут скорее всего, но я точно ответить не могу (не я их делаю)
календарь будет новый на х2 х50 и х1000
мужика на мужике поженить можно? ну и бабу на бабе?
можно
нанесенные краски +5\-4 будут тоже удалены с чара?
по окончанию эвента - да
Сладкий тортик за донат будет ? И какой-нибудь эксклюзив набор с костюмами
валентинки будут как бонус к пополнению, за них же берутся торты.. так что в таком виде будут
@Guldan Александр, вопрос. А те кто уже женат получат эту приколюху, или надо разводиться и по новой женится? Как бы 10кк не проблема, интересна сама механика.
да... придется
с тортика ольфа+10 вечная? нихерасе
именно
@Moonya @Guldan Плащ Купидона теперь только за "Сладкие Тортики" можно приобрести? этот плащ каждый год был у НПЦ за валентинки, странно как-то, нет? сервер х50
не, по старинке будет за частички сердец, в обоих версиях

k1ckz

Chicago
Лайки
80

можно

по окончанию эвента - да

валентинки будут как бонус к пополнению, за них же берутся торты.. так что в таком виде будут

да... придется

именно

А календарь завезут?

Teenage

Синдром бога
Лайки
194

можно

по окончанию эвента - да

да... придется

именно

Не, вопрос как на зимнем большие сундуки Санты типо набор из 100 штук

Semdom

Рыцарь
Лайки
27
Валентинки можно получить только за донат? Пфффффффффффф

Hydraponica

Барон
Лайки
49
Чот нынче даже эпик не положили кроме х1000(

Blokirator

Старейшина
Лайки
1
Посмотреть вложение 291488
Внимание! Ивент запустится на всех серверах Scryde в течение дня 13 февраля с 10:00 до 18:00 в следующей последовательности: X1000 → X50 → X2 → X. Перед входом в игру необходимо обновиться лаунчером. О включении ивента будем сообщать в нашем Telegram-канале @scryde

13 февраля на всех серверах Scryde станет доступен ивентовый NPC – Афродита. Этот загадочный персонаж готов поделиться ценными предметами с игроками проекта! Однако, чтобы получить эти подарки, тебе придется проявить щедрость и дарить любовь другим игрокам.

Для того чтобы стать достойным обладателем даров Афродиты, тебе предстоит собирать фрагменты сердец. Каждая посланная валентинка другому игроку превращается в фрагмент сердца.

Собрав достаточное количество фрагментов сердец, ты сможешь обменять их на ценные игровые предметы у богини любви – Афродиты. Богиня будет внимательно следить за каждым актом доброты и щедрости, и лишь после убедительной демонстрации этих качеств она согласится обменять щедрое дарение на заслуженные и ценные награды.

13 февраля станет днем, когда ты сможешь проявить не только свои игровые навыки, но и свою благородность, способность к сопереживанию и доброту. Прояви свою любовь, собирай фрагменты сердец и получай ценные награды от богини Афродиты. Не упусти возможность погрузиться в атмосферу любви и делиться радостью игры с другими игроками :e29da4-2x:

Ивент начнется 13-го февраля и продлится по 1 марта включительно.

Уберите кд ( каждую минутку ) пожалуйста . Это не совсем удобно даже лемит стоять и отправлять на 150 сердец больше двух часов , а если ещё и с рб и Олимпа , то там будет ещё больше . И тратить по 4 часа только на сердечки не совсем думаю актуально . Уменьшите хоть до один юз в 10 секунд или в 5 .

BlackStick

cringe man
Лайки
472

DKKDANCE

Барон
Лайки
64

можно

по окончанию эвента - да

да... придется

именно

Screenshot_2026-02-13-11-10-47-11_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Муня а так и должно быть что х50 вес вообще не имеет в этом городе? Почему на х2 можно 2 пыли достать а на х50 только 1? Или это пасхалка с бонусом кто найдет?))

Lery

Наследник
Лайки
2
Три чемпа зарезал, кучу мобов перебил и никаких айтемов от ивента не увидел. Или нужньі специальньіе локи для фарма кусков сердца?

BlackStick

cringe man
Лайки
472
Три чемпа зарезал, кучу мобов перебил и никаких айтемов от ивента не увидел. Или нужньі специальньіе локи для фарма кусков сердца?
Шанс выпадения с мобов 70+ уровня 5% (не зависимо красный или синий), и то пока что врубили ивент на х1000, затем на х50 врубят и т.д., с 10.00 до 18.00

1770976872191.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Lery

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Валентинки за донат не пришли. В поддержке не отвечают.

Верх