Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Для чего нужен шоколад? Какую функцию он выполняет в ла2? Это же самое, что и белая банка на ХП…

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ну белая банка на пробирку со спермой похожа, а шоколад явно повкуснее, хоть и первое я на вкус не пробовал))
А че тогда утверждаешь! Я ОДНОЗНАЧНО ВЫБИРАЮ БАНКУ НОМЕР ОДИН!!!

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Зай,зачем тебе ФИГ ПОЙМИ ЧЬЯ СМЕГМА? А если СПИД?
Спид не приговор
***, ты шо! НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!! :sticker-vk-pilfy-018:

«Не рассчитались с долгами, свинтили.
До скорого, мама, ключи у соседки.
Я дула на веки пока не остыли,
И плакали ивы, и ставили метки.

Не видел ленивый в газете заметки, что

Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем.
У тебя СПИД, и значит, мы умрем.
А у тебя СПИД, и значит, мы умрем.
А у тебя ..., и значит, мы…»

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НЕ ДАЙ БОГ!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565

Земля пухом

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Та такие темы даже шутить нельзя!

643BD966-9740-4F46-B1E7-19CF6C97A808.png

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Так общались то нормально))) кто то свернул темку в плохую сторону)
Я правда всего этого боюсь… Даже когда хожу на маник/педик, то у мастера отдельный набор иснтрументов, которыми она работает только со мной… У меня небольшая «галочка» по этому поводу…

А когда иду в больницу, то заебую всех, чтоб при мне надевали новые перчатки и так далее))))) :sticker-vk-pilfy-029:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я правда всего этого боюсь… Даже когда хожу на маник/педик, то у мастера отдельный набор иснтрументов, которыми она работает только со мной… У меня небольшая «галочка» по этому поводу…

А когда иду в больницу, то заебую всех, чтоб при мне надевали новые перчатки и так далее))))) :sticker-vk-pilfy-029:
С одной стороны ты права. С другой душнила и заЁба)))) Вот так то.....девушка девушкой а как капнёшь.....уууууууу ааааааа Ээээээээ
1648254179_37-kartinkof-club-p-mem-da-nu-na-khren-45.jpg

)))))))))))))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
С одной стороны ты права. С другой душнила и заЁба)))) Вот так то.....девушка девушкой а как капнёшь.....уууууууу ааааааа Ээээээээ
Посмотреть вложение 180091
)))))))))))))
Ну мне страшно) Возможно это из детства… У меня мама работала до войны в одном из учереждений, которые занимались особо опасными инфекциями… И вот с детства я все это слушала ))) Может поэтому и отложилось…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну мне страшно) Возможно это из детства… У меня мама работала до войны в одном из учереждений, которые занимались особо опасными инфекциями… И вот с детства я все это слушала ))) Может поэтому и отложилось…
А вот тут интересненько....по подробнее, что за учереждение? Не то ли самое где биологическое оружие делали?

Killdog

Граф
Лайки
18 101

А что ты забыла в больнице?) Я даже в районной поликлинике почти 10 лет не был) Мне одно время повадились звонить оттуда чуть ли не каждый к месяц... И я однажды в шутку сказал, что такой здесь больше не живёт. У меня спросили: "А где живёт?", я сделал морду кирпичом и ответил: "Уже ни где, помер давно"))) Голос в трубке извинился и больше меня из поликлиники не беспокоят)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А что ты забыла в больнице?) Я даже в районной поликлинике почти 10 лет не был) Мне одно время повадились звонить оттуда чуть ли не каждый к месяц... И я однажды в шутку сказал, что такой здесь больше не живёт. У меня спросили: "А где живёт?", я сделал морду кирпичом и ответил: "Уже ни где, помер давно"))) Голос в трубке извинился и больше меня из поликлиники не беспокоят)))
Как минимум у нас, у девочек, есть небольшой секретик)) И врачи, которым мы этот «секретик» показываем, для того чтобы там все было супер-пупер… :sticker-vk-pilfy-047:

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А вот тут интересненько....по подробнее, что за учереждение? Не то ли самое где биологическое оружие делали?
Нет)) Она работала с инфекциями, которые подлежат международному надзору…

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Спасибо, вы сделали работу для нашей разведки) Сведения о существовании на Украине американских лабораторий по созданию биологического оружия подтвердились)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх