- Лайки
- 5 827
А ты грубиян…Надо не думать а делать
А ты грубиян…Надо не думать а делать
Почему?А ты грубиян…
Чего ты грубишь администратору проекта Scryde.net?Почему?
Я не грубил, я сказал что надо делать а не думатьЧего ты грубишь администратору проекта Scryde.net?
Всё правильно. А ещё в конце чтоб писали. "Слушаюсь и повинуюсь"Чего ты грубишь администратору проекта Scryde.net?
Я не грубил, я сказал что надо делать а не думать
Я не грубил, я сказал что надо делать а не думать
А как вам мой новый плащ и образ Кровавой Барыни?Всё правильно. А ещё в конце чтоб писали. "Слушаюсь и повинуюсь"
КрасиваяА как вам мой новый плащ и образ Кровавой Барыни?
Хватит может яйца свои подпирать к моей любимой?Красивая
Ты дол6аеб? Она сама меня заквотила, спросил про ее новый образХватит может яйца свои подпирать к моей любимой?
Ты бы тоже мог оценить…Хватит может яйца свои подпирать к моей любимой?
Мне нравится

А мне можно?Хватит может яйца свои подпирать к моей любимой?

Ну просто сексиВот такой купила... "Плащ Кровавого Воина"... Теперь в поисках черного!
Посмотреть вложение 178906Посмотреть вложение 178907Посмотреть вложение 178908

УгуА мне можно?![]()

мне пшенице в инсту отправить инфу что всякие рандомные ящуры под неё косят????Ты дол6аеб? Она сама меня заквотила, спросил про ее новый образ
Отправь конечно же.мне пшенице в инсту отправить инфу что всякие рандомные ящуры под неё косят????
Посмотреть вложение 178973
Нужно попросить админов, чтоб что-то делали с этим.. Не очень приятно…мне пшенице в инсту отправить инфу что всякие рандомные ящуры под неё косят????

Соски забыл подрубитьНужно попросить админов, чтоб что-то делали с этим.. Не очень приятно…
Мне вот тоже скинули фото, хотя перс не мой:
Посмотреть вложение 178974
@Adutrix может как то стоит продумать систему принудительной смены ника для таких? Это же специально создают персов и разводят на шмот или выдают себя за старичком проекта![]()
соскИ?Соски забыл подрубить
мне пшенице в инсту отправить инфу что всякие рандомные ящуры под неё косят????
Так ты ж можешь рил написать в саппорт и помогут решить трабл, это старая темаНужно попросить админов, чтоб что-то делали с этим.. Не очень приятно…
Мне вот тоже скинули фото, хотя перс не мой:
Посмотреть вложение 178974
@Adutrix может как то стоит продумать систему принудительной смены ника для таких? Это же специально создают персов и разводят на шмот или выдают себя за старичком проекта![]()
Типа если с таким же ником бегает на другом сервере и играет от моего имени они за решают этот вопрос ?Так ты ж можешь рил написать в саппорт и помогут решить трабл, это старая тема
Под твоим никто не бегает, можешь быть спокойнымТипа если с таким же ником бегает на другом сервере и играет от моего имени они за решают этот вопрос ?
да, при условвии что "от твоего имени", а не является самостоятельнымТипа если с таким же ником бегает на другом сервере и играет от моего имени они за решают этот вопрос ?