Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Вот-вот, @ПАЛАЧ прав. Лично я положил болт на скрайдовскую олимпиаду, потому что на скруде реализовано угарное извращение, при котором олимп и поле - это, по сути, 2 разные игры, почти не соприкасающиеся друг с другом. Хиро на Скрайде отнюдь не лучший воин в л2, а всего лишь лучший олидрoчер на своей профе. Отбери у такого имбовое копьё - и он огребёт в поле пи3дюлей. А многих так и наличие копья не спасает)) И поэтому они предусмотрительно в поле не выходят))
бро ну ты же сам понимаешь , что скрайд не когда не сделает тот же олимп как было раньше , и мне например не понятно почему людям что-то не нравится , даже с теми же красками которые стоят типо 90 голды )))) люди просто привыкли себя заливать на олимпе тут , а по факту они ниже дна играют , но тут нужно было уже давно привыкнуть к этому )

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Честно говоря, не понимаю, почему у игроков сложилось впечатление, что олимп - это какой-то отдельный мир, который должен жить по своим условиям и правилам.
Потому что так и есть… Кто ходит на Олимп, в поле не играет… Там совсем другой билд… Тату, заточка скиллов, сертификация и многое другое… Вас неоднократно просили помочь и сделать возможным переключать билды на основе, чтоб чарами можно было ходить И на Олимп И в поле… Пока этого никто не сделал и навряд ли сделает… Поэтому так и есть… 2 отдельных мира…

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Честно говоря, не понимаю, почему у игроков сложилось впечатление, что олимп - это какой-то отдельный мир, который должен жить по своим условиям и правилам. Понятно, что игрокам не хочется тратить дополнительные силы, чтобы как-то усилить своего персонажа, понятно, что все переживают за изменение баланса сил на олимпе, но давайте будем честны. В классическом ХФ нет вообще ограничений. Мы стараемся придерживаться определенной парадигмы и многие вещи и так на олимпиаде не действуют или работают не в полную силу, как например с камнями, но давайте смотреть здраво на ситуацию, будет совсем уж не справедливо, если различные предметы, которые так или иначе покупают игроки для усиления будут вынуждены покупать только те, кому интересен геймплей в поле
Потому что с вашим кастомным балансом вкупе с кучей кастомного шмота со статами любая новая даже НА ВАШ ВЗГЛЯД мизерная прибавка пи3дец как сказывается на Олимпе.
Любой даже «+1%», который вы вводите якобы безобидный и ничего не поменяет - на выходе имеет +10-20% для определенных профессий, а для каких-то так же и остается 1 процентом.
Самый яркий пример камень евы, который был на одном из ивентов
Так вот иди и чекни сколько эти +10% пвп урона на выходе давали гладиатору.

Princeps_DA

Наследник
Лайки
3
А это нормально? Просто одному человеку всё ушло, физически не может быть такой шанс, чтоб одновременно по Топ предмету падало.

Вложения

• photo_2023-02-14_16-14-54.jpg
    photo_2023-02-14_16-14-54.jpg
    265,3 КБ · Просмотры: 73

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А это нормально? Просто одному человеку всё ушло, физически не может быть такой шанс, чтоб одновременно по Топ предмету падало.
Это Скрайд. Можно по всякому это всё воспринимать. Скажут, он продал душу, почку, квартиру, чтоб занести овердохрена адиинам, и типа смог. Как сами же админы и говорят, мол вы же не знаете сколько чел задонил....типа много чтоб получить это.
С другой стороны тупо рандом и лакерство.
На врят ли там за косарь, смог бы такое лутануть. Имхо

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Потому что с вашим кастомным балансом вкупе с кучей кастомного шмота со статами любая новая даже НА ВАШ ВЗГЛЯД мизерная прибавка пи3дец как сказывается на Олимпе.
Любой даже «+1%», который вы вводите якобы безобидный и ничего не поменяет - на выходе имеет +10-20% для определенных профессий, а для каких-то так же и остается 1 процентом.
Самый яркий пример камень евы, который был на одном из ивентов
Так вот иди и чекни сколько эти +10% пвп урона на выходе давали гладиатору.
Я же и не отрицаю, что любые прибавки так или иначе влияют на силу персонажей и матч-апы, но это работает и в поле, но я не видел ни разу, чтобы игроки из поля просили, чтобы какой-то предмет работал исключительно на олимпе и не мешал им в лоа пвп набивать. Лучшим, офк, вариантом, было бы, если бы статовых предметов вообще не было, но не уверен, что к такому выйдет когда-то прийти

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Да, вполне. Кому-то бывает везет, кто-то бывает делает очень много "прокрутов", а иногда и оба случая вместе. Скажу честно, самые вкусные награды во всех ивентах получить не так уж и просто и нужно обладать неплохим таким везением

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Приму в дар плащи, особенно красный.

Moonya

Лайки
197 089
там через ктрл открывается сразу по 100 сундуков если что.. за условные 10 сек он мог 50к голды перекликать
так что почему бы и нет...

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Ну издавна считалось....что великий Олимп это то место, где проявлялась вся моща человеческая, скилушечка. Мне такие даже хвастались, да что там и тут на форуме писали, мол если хочешь хорошо знать своего чара, ходи на олимп. Ну от части они правы, т.к многое в поле при условиях серва тупо опускается да тот же, ФБ. А олимп это честная битва ХЕРоев, раз на раз, по чесноку, на равных условиях........и вот кстати условия? вот тут они как бЭ нарушаются у вас. По вашей логике тогда и точка пушек должна быть снята, а что нет? ну не имеешь +18 иди сосо. Пример кста, уже приведён был выше человеком.
у вас и ольф разрешён. Вы как говорите? ну человек же задонил не важно сколько он потрудился, и почему не имеет право носить на олимпе? ЭТО прямой плевок не донера или даже донерам(но не таким уж упоротым) p2w заплати и нагибай, фууу бле это мразотно осознавать. И игры с такой шляпой имеют Априори негативный отзыв у массовки. Но вы даже и не отрицаете того.
Так это ммо рпг... тут априори нет и небыло никогда никакого баланса, рулят либо задры либо донатеры. Всё. Скрайд и так пошел против принципов игры и постарался сделать более менее балансный олимп в плане буста... но нет найдется же бомж который будет ныть что ему не хватило 90 голд на красочку для +1 стр...
Хочешь игры без p2w играй в доты и кски ваши.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Легасі? Дай Бог дожити до мирних часів можна на плойці поіграти багато шуму впринципі як і про рагнарок даже бажання steam desk взяти було)
Я заказала новый комп!!! Скоро буду играть! Кайф хочу!!!

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Да, ура! Только доставка аж на 1.03 :(
Думаю, может самой в Ростов смотаться, чтоб быстрее… Я не привыкла так ждать.. Я люблю захотела - пошла купила… А ждать пол месяца - треш :((((

Roofus

Виконт
Лайки
427
Сна
там через ктрл открывается сразу по 100 сундуков если что.. за условные 10 сек он мог 50к голды перекликать
так что почему бы и нет...
Сначала муня вытащил борфа потом бесоеб сын хелпера сегодня борфа
не рисовка ниразу ненене

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, ура! Только доставка аж на 1.03 :(
Думаю, может самой в Ростов смотаться, чтоб быстрее… Я не привыкла так ждать.. Я люблю захотела - пошла купила… А ждать пол месяца - треш :((((
Если заказала ноут (его тащить легко), и есть возможность съездить, то почему бы и не смотаться самой?
Другое дело, что быть может твоего заказа нет в наличии. И сама фирма ждёт, покуда его доставят. Из какого-нибудь Китая.

Moonya

Лайки
197 089
Сна

Сначала муня вытащил борфа потом бесоеб сын хелпера сегодня борфа
не рисовка ниразу ненене
жаль я даж на 50% не окупил слитую голду в лохотроны )
но вы ж этого не видите, а видите ток анонсы о "победах" )0
на то впрочем они и расчитаны

бесоеб допустим писал что 400к слил... выбил орфена за 80-90к
как оценишь "рисовку"?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Если заказала ноут (его тащить легко), и есть возможность съездить, то почему бы и не смотаться самой?
Другое дело, что быть может твоего заказа нет в наличии. И сама фирма ждёт, покуда его доставят. Из какого-нибудь Китая.
У нас впринципе в городе сейчас никакой техники в наличии особо и нет… Всё возят с того же Ростова…
По цене тоже вопрос… Там где я заказала (единственный магазин техники в Мариуполе), он будет стоить на 39 000 руб. дороже, чем в торговых центрах Ростова… Просто перекупы…

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У нас впринципе в городе сейчас никакой техники в наличии особо и нет… Всё возят с того же Ростова…
По цене тоже вопрос… Там где я заказала (единственный магазин техники в Мариуполе), он будет стоить на 39 000 руб. дороже, чем в торговых центрах Ростова… Просто перекупы…
Это понятно. Я имел ввиду, что в сам Ростов компы попадают из каких-то других стран. И если твой заказ так долго обрабатывается, то видимо его нет в наличии. Иначе какой смысл так долго тянуть с пересылкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх