- Лайки
- 4 194
мне пшенице в инсту отправить инфу что всякие рандомные ящуры под неё косят????Ты дол6аеб? Она сама меня заквотила, спросил про ее новый образ
мне пшенице в инсту отправить инфу что всякие рандомные ящуры под неё косят????Ты дол6аеб? Она сама меня заквотила, спросил про ее новый образ
Отправь конечно же.мне пшенице в инсту отправить инфу что всякие рандомные ящуры под неё косят????
Посмотреть вложение 178973
Нужно попросить админов, чтоб что-то делали с этим.. Не очень приятно…мне пшенице в инсту отправить инфу что всякие рандомные ящуры под неё косят????
Соски забыл подрубитьНужно попросить админов, чтоб что-то делали с этим.. Не очень приятно…
Мне вот тоже скинули фото, хотя перс не мой:
Посмотреть вложение 178974
@Adutrix может как то стоит продумать систему принудительной смены ника для таких? Это же специально создают персов и разводят на шмот или выдают себя за старичком проекта![]()
соскИ?Соски забыл подрубить
мне пшенице в инсту отправить инфу что всякие рандомные ящуры под неё косят????
Так ты ж можешь рил написать в саппорт и помогут решить трабл, это старая темаНужно попросить админов, чтоб что-то делали с этим.. Не очень приятно…
@Adutrix может как то стоит продумать систему принудительной смены ника для таких? Это же специально создают персов и разводят на шмот или выдают себя за старичком проекта![]()
Типа если с таким же ником бегает на другом сервере и играет от моего имени они за решают этот вопрос ?Так ты ж можешь рил написать в саппорт и помогут решить трабл, это старая тема
Под твоим никто не бегает, можешь быть спокойнымТипа если с таким же ником бегает на другом сервере и играет от моего имени они за решают этот вопрос ?
да, при условвии что "от твоего имени", а не является самостоятельнымТипа если с таким же ником бегает на другом сервере и играет от моего имени они за решают этот вопрос ?
Оо ну молодцы!да, при условвии что "от твоего имени", а не является самостоятельным
с названием клана так же можно, но там грань дозволенного тоньше, сложнее удержаться в рамках)
да это очевидный момент, на примере того же хелпера или же илюши, КЛы биг кланов, какой процент дурачков, из всех дурачков играющих на скруделе, заходит на новую сотку с мыслью "ООО ЩАС ХЕЛПЕРА НИК ЗАЙМУ ШОП МНЕ БУСТИК ПРИХОДИЛ ОТ ЕГО СОКЛАНОВ КОГДА БУДУТ ЧОТ СКИДЫВАТЬ ИХИХИХ" или просить же их самих о чём-тоОо ну молодцы!
Даже и не знал что такие проблемы решают !
Збс мой Ник никто не сделает его гиены сразу сожрут толпой !)да это очевидный момент, на примере того же хелпера или же илюши, КЛы биг кланов, какой процент дурачков, из всех дурачков играющих на скруделе, заходит на новую сотку с мыслью "ООО ЩАС ХЕЛПЕРА НИК ЗАЙМУ ШОП МНЕ БУСТИК ПРИХОДИЛ ОТ ЕГО СОКЛАНОВ КОГДА БУДУТ ЧОТ СКИДЫВАТЬ ИХИХИХ" или просить же их самих о чём-то
да что там они, кто то и мой ник делал, птом просил у чирипа(вроде) чета, во времена солокрю кароче, у кого-то с пака крч
Пишешь в группу вк, говоришь этой мой ник, и его меняют ему.Нужно попросить админов, чтоб что-то делали с этим.. Не очень приятно…
Не обязательно в группу ВК - в любую поддержку. У тех же хохлов ВК ведь нету.Пишешь в группу вк, говоришь этой мой ник, и его меняют ему.
Как нет...Не обязательно в группу ВК - в любую поддержку. У тех же хохлов ВК ведь нету.
А вот так. Россиянам фейсбук заблочили, а хохлам ВК. Извернуться, конечно, можно, но не все умеют.Как нет...
Как в раше сидят в инсте и фейсбуке, так и в Украине сидят в ВК)А вот так. Россиянам фейсбук заблочили, а хохлам ВК. Извернуться, конечно, можно, но не все умеют.
Три варианта) Либо люди воспользовались лазейкой, о которой я упоминал; либо среди провайдеров многих стран есть пофигисты, положившие болт на распоряжение своих законодателей; либо произошли какие-то изменения, о которых я не в курсе. Но летом прошлого года все мои знакомые хохлы, проживающие на территории Украины, жаловались, что не могут зайти в ВК. Ну а россияне жаловались, что не могут зайти в буржуинскую мордокнигу и ещё какую-то популярную площадку, название которой я забыл)Как в раше сидят в инсте и фейсбуке, так и в Украине сидят в ВК)
инстаграм ). Ну а россияне жаловались, что не могут зайти в буржуинскую мордокнигу и ещё какую-то популярную площадку, название которой я забыл)