- Лайки
- 5 817
ЗА ДЕНЬГИ НЕ ТОЛЬКО РАБЫНЕЙ!З А D Е Н Ь Г И - D A
У вас какие то неправильные представления о рабах! Ахаххаха рабыни должны РАБотать за хавку и одёжу.З А D Е Н Ь Г И - D A
Не забудьте оплатить пошлину, господин покупательУ вас какие то неправильные представления о рабах! Ахаххаха рабыни должны РАБотать за хавку и одёжу.
П.с и да рабам на самом деле платили, но это было ничтожно мало. Как еслиб я тебе платил 50р.
Так вот. Раз говорите что за деньги ДА. 50рублей цена, идёт?)
Ага) а потом прилетает бан за РМТ ахахаххааНе забудьте оплатить пошлину, господин покупательНу и конечно же налог на собственность
Общую сумму вам сообщит @Ольга-Бузова, когда произведёт необходимые калькуляции![]()
Подлинные рабы - это вы, игроки в восб))) Ваш хозяин (создатель игры и главный админ) вас добыл и вы приносите ему доход)))Ага) а потом прилетает бан за РМТ ахахаххаа
Потом буду писать : Насяльника за шО, я же рабыню покупал)))
Кстати у меня в восб можно добывать и продавать рабов. И это самый считай ценный ресурс там, и я от несчастья помешался на этой теме))) да что там я сам стал абордажить чтоб их добывать, а ранее этим не любитель был заниматься))
Хороший вопрос. Ты точно гладиатор? Уж больно умный для этой профы)А где еще валентинок взять?
Гладиатор, с дефектами *биша*Хороший вопрос. Ты точно гладиатор? Уж больно умный для этой профы)
А что не так? Краски дешовые, все их могут поставитьСКРАЙД КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛСЯ С ЕВЕНТ КРАСКАМИ НА ОЛИ ! АХАХАХ ПОРА ПРИВЫКНУТЬ !
А кто обосрался, тем самым вынудив тебя писать капсом?СКРАЙД КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛСЯ С ЕВЕНТ КРАСКАМИ НА ОЛИ ! АХАХАХ ПОРА ПРИВЫКНУТЬ !
А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОБОСРАЛСЯ ТЫ ЕСЛИ НЕ СМОГ НАЙТИ 90 ГОЛД НА БАНКУ КРАСКИ… ФУ ЛОХСКРАЙД КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛСЯ С ЕВЕНТ КРАСКАМИ НА ОЛИ ! АХАХАХ ПОРА ПРИВЫКНУТЬ !
Это да!)))))) За то вот святые админы Скрайда лучшие! Вон смотри. Они столько всякой херни делают, мол идите от сюда. А люди: Нет! Не уйдём! Добавки хотим ИищО! )))) тут не рабы...эт точно.....тут дол...Ы)))) но эт мысли про себя )))))Хороший вопрос. Ты точно гладиатор? Уж больно умный для этой профы)
Докладываю… Открыла 3100 коробок, выиграла аж НИ-ХУ-ЯДавай, я буду держать пальчики за тебя!
Можешь даже время сказать когда будешь открывать, покажу тайное место где я поймал 3 стат амулета и 9 дабл лсов
Моя плата за это проста - выпадает плащ берсерка- даришь его мне![]()
Соболезную подругаДокладываю… Открыла 3100 коробок, выиграла аж НИ-ХУ-Я
Честно говоря, не понимаю, почему у игроков сложилось впечатление, что олимп - это какой-то отдельный мир, который должен жить по своим условиям и правилам. Понятно, что игрокам не хочется тратить дополнительные силы, чтобы как-то усилить своего персонажа, понятно, что все переживают за изменение баланса сил на олимпе, но давайте будем честны. В классическом ХФ нет вообще ограничений. Мы стараемся придерживаться определенной парадигмы и многие вещи и так на олимпиаде не действуют или работают не в полную силу, как например с камнями, но давайте смотреть здраво на ситуацию, будет совсем уж не справедливо, если различные предметы, которые так или иначе покупают игроки для усиления будут вынуждены покупать только те, кому интересен геймплей в полеСКРАЙД КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛСЯ С ЕВЕНТ КРАСКАМИ НА ОЛИ ! АХАХАХ ПОРА ПРИВЫКНУТЬ !
А вот потому, чтоЧестно говоря, не понимаю, почему у игроков сложилось впечатление, что олимп - это какой-то отдельный мир, который должен жить по своим условиям и правилам.
Ну издавна считалось....что великий Олимп это то место, где проявлялась вся моща человеческая, скилушечка. Мне такие даже хвастались, да что там и тут на форуме писали, мол если хочешь хорошо знать своего чара, ходи на олимп. Ну от части они правы, т.к многое в поле при условиях серва тупо опускается да тот же, ФБ. А олимп это честная битва ХЕРоев, раз на раз, по чесноку, на равных условиях........и вот кстати условия? вот тут они как бЭ нарушаются у вас. По вашей логике тогда и точка пушек должна быть снята, а что нет? ну не имеешь +18 иди сосо. Пример кста, уже приведён был выше человеком.Честно говоря, не понимаю, почему у игроков сложилось впечатление, что олимп - это какой-то отдельный мир, который должен жить по своим условиям и правилам. Понятно, что игрокам не хочется тратить дополнительные силы, чтобы как-то усилить своего персонажа, понятно, что все переживают за изменение баланса сил на олимпе, но давайте будем честны. В классическом ХФ нет вообще ограничений. Мы стараемся придерживаться определенной парадигмы и многие вещи и так на олимпиаде не действуют или работают не в полную силу, как например с камнями, но давайте смотреть здраво на ситуацию, будет совсем уж не справедливо, если различные предметы, которые так или иначе покупают игроки для усиления будут вынуждены покупать только те, кому интересен геймплей в поле