Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Зашёл, заценил, одобрил. Классный ивент, классные призы. Покушал тортиков, выиграл гейские очочки, наушники, крeтинскую... упс, опечатка... креативную шапчонку и коробку с валом на 3 дня. День святого валенка удался :f09f9887-2x:
А промокод ты ввел? Забыла тебе вчера сообщить его.. Там костюм дают (правда на 7 дней), но тоже прикольно)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Неа. Даже не знал о его существовании. Подскажи, пожалуйста)
А был бы подписан на скрайд в телеграмм, знал бы все промокоды

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А был бы подписан на скрайд в телеграмм, знал бы все промокоды
Я подписан. Вот только редко в телегу заглядываю)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Трусы верности очевидный перебор.
Краски с Олимпа хоть уберите, пздц же.
@Adutrix
Да, я понимаю почему олимперы, очевидно, против этого, но не думаю, что есть опция сделать такие тату только для поля. Вот берет себе какой-то игрок такое тату в поле, а потом приходит на олимп и на радостях понимает, что у него нет тату совсем, они не работают. Вряд ли он будет этому рад, тем более, он потратил на них свои ресурсы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, я понимаю почему олимперы, очевидно, против этого, но не думаю, что есть опция сделать такие тату только для поля. Вот берет себе какой-то игрок такое тату в поле, а потом приходит на олимп и на радостях понимает, что у него нет тату совсем, они не работают. Вряд ли он будет этому рад, тем более, он потратил на них свои ресурсы
Ну отговорки школьников начальных классов. Аж не верится что это могло бы быть в серьёз написано)))) скорей при написании этого рофла, весь моник обрызгал слюной от смеха))))) олимп и поле.....люди кто 99% тут, те самые древние задроты кто шарит давно и понимает разницк между олимпом и полем.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
а чего я беру сакру +10, а она дает на олимпе как +6 - а ну исправляйте бегом.
С тату такая же механика работать будет, не прибедняйтесь, просто "эта задача стоит на отделе разработки" уже 2 года и вообще про них забыли.
Да, я тоже подумал о том, что характеристики тату могут спадать до 4 - 4 на олимпе, что было бы вполне неплохим вариантом, но не уверен, что у нас есть готовая реализация под это. Да и в целом, конечно, есть небольшие опасения, что подобная эксклюзивность для игроков с олимпа может не сильно радовать игроков с поля. Насчёт реализации, офк, узнаю, есть ли на данный момент вообще такая возможность у нас

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ну отговорки школьников начальных классов. Аж не верится что это могло бы быть в серьёз написано)))) скорей при написании этого рофла, весь моник обрызгал слюной от смеха))))) олимп и поле.....люди кто 99% тут, те самые древние задроты кто шарит давно и понимает разницк между олимпом и полем.
Люди разные, когда сам играл, столько видел игроков, которые играли на других хрониках или не играли годами в л2 и сейчас только вспоминают, что там и как. Хотя, тут конечно есть и контраргумент, будет ли такой игрок, который неспеша фармит поле, ходит на олимп просто по фану ставить себе такие временные тату? Есть чувство, что такому игроку и без этого есть куда тратить голду)

k1tsune

Барон
Лайки
59
Кстати, на том же задрыпаном Интерлюде и то придумали то, что для Олимпа стоят одни тату, для пве другие... Так что не надо нам тут)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Кстати, на том же задрыпаном Интерлюде и то придумали то, что для Олимпа стоят одни тату, для пве другие... Так что не надо нам тут)
Это, скорее, больше про удобство. Довольно круто было бы иметь отдельные тату, отдельную панель и отдельное заточенные скиллы под олимп, но думаю в ближайшее время этого от нас ждать не стоит

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
@ПАЛАЧ Представляешь, мой пост о том что серв xyйня стал из-за ивент "плюшек" и что лучше купить hogwarts legacy чем донить в эту xyeту, удалили:D:D:D

Moonya

Лайки
197 086
@ПАЛАЧ Представляешь, мой пост о том что серв xyйня стал из-за ивент "плюшек" и что лучше купить hogwarts legacy чем донить в эту xyeту, удалили:D:D:D
и правда странно
на других форумах учетки за подобное вайпают
а тут всего-то пост удалили

Tpynuk

Вассал
Лайки
0
*****нная рубашка совсем на 9 не точится...вы что сделали? 500ккк спустил и бестолку...даже шанс точки не помогает

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
и правда странно
на других форумах учетки за подобное вайпают
а тут всего-то пост удалили
Ладно бы он там клевиту клевитал. Так правду же написал. А за правду не банят.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну а чИто поделаешь. Если у них позиция такая и менять её не будут. (Имеют право так то, хозяин барин) Каждый ивент это море буста сверх того что по мимо. Меня по началу тоже корёбило всё это....потом привыкается. Ты же знаешь, кому нравится всё это те будут тут играть, и ни какими ссаными мётлами не выгнать)) более того, готовы бабосы нести за костюмчики (@Ольга-Бузова ) с восклицанием Уииииииииии))))
Так что забей)
Но хотелось бы ещё в защиту сказать. Как бы мерзко это не выглядело особенно в ла2. А возможность добывать доп буст мотивирует людей заниматся этим. Другое дело, ой не хочу фармить и тд и тп. Это тупо усталость от самой игры и только.
Вот 9 числа у нас была в восб мега обнова. Добавили спец экипаж. Можно 4 слота ставить. Их около 60 штук и каждый Ч0рт даёт вкуснючие бонусы. Например Бомбардир, сведение мортир -15%. Как артавод скажу, не ***ки муйки такие бусты. И куча куча других бонусов. А достаются по системе гачи, рандом выпадение. И все как ненормальные сливают и бабосы и всяк ресурсы чтоб достать их)) и я в том числе))) это мотивирует.
И админусы это знают, и потому не собираются это убирать с ивентов.

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну а чИто поделаешь. Если у них позиция такая и менять её не будут. (Имеют право так то, хозяин барин) Каждый ивент это море буста сверх того что по мимо. Меня по началу тоже корёбило всё это....потом привыкается. Ты же знаешь, кому нравится всё это те будут тут играть, и ни какими ссаными мётлами не выгнать)) более того, готовы бабосы нести за костюмчики (@Ольга-Бузова ) с восклицанием Уииииииииии))))
Так что забей)
Да! Бегу на каждый ивент как на праздник! ) Мне нравится )

Кстати про Хогвардс Легаси - решила купить комп, чтоб в нее поиграть, кто разбирается, помогите выбрать…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да! Бегу на каждый ивент как на праздник! ) Мне нравится )

Кстати про Хогвардс Легаси - решила купить комп, чтоб в нее поиграть, кто разбирается, помогите выбрать…

Я там хотел задать вопрос, но постеснялся....но вижу уже не в мочь терпеть спросить)))) откуда у тебя деньги? Ты снова пошла подрабатывать на фотоссесию?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх