Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ты шо хотела написать мне
Я всеее вижу:sticker-vk-pilfy-036:
ВЫИГРАЛА, так сказать.... ИХИХИХИХИХИ
БЛОКНУЛИ ВСЕ АККАУНТЫ...Без причины, ничего не нарушала... Первый БАН с 2016 года :sticker-vk-pilfy-036:

Shot00180.jpg

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Нормально так нерфнули шансы эпика и прочей хери из коробок. За два ивента совокупно влито 1кк голды, на выходе хyй да маленько
Просто ты вероятнее всего ебешь бесов, если конечно это ты. Просто у тебя нет админки как у Муни, вот и все

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Все ок, Я ЖИВА! #мнебольшенебольно
Разобрались в этом маленьком недоразумении, я снова с ВАМИ
:sticker-vk-pilfy-001:
Нефиг было откровенничать про желание задонатить 5к голды)) Наверное у какого-то чересчур бдительного админа возникло подозрение, что ты собираешься РМТ-шить, а своим анонсом подготавливаешь себе алиби))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Нефиг было откровенничать про желание задонатить 5к голды)) Наверное у какого-то чересчур бдительного админа возникло подозрение, что ты собираешься РМТ-шить, а своим анонсом подготавливаешь себе алиби))
Я доначу всегда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через сайт, поэтому и бегаю каждый месяц с «лапками» возле ника )

Там причина была в другом… Я в чат написала кое-что, а на меня жалобу кинули админам.. Слава Богу администрация адекватная!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я думала отдавать весь свой буст и уходить...
У меня есть предложение. На будущее. Если снова возникнет проблема подобного рода, думать за тебя буду я) Договорились?) Совершить манёвр тактического бегства отступления всегда успеется. Но сначала мы поборемся)

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
У меня есть предложение. На будущее. Если снова возникнет проблема подобного рода, думать за тебя буду я) Договорились?) Совершить манёвр тактического бегства отступления всегда успеется. Но сначала мы поборемся)
А можно думать за меня везде,пожалуйста? не только в л2..(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А можно думать за меня везде,пожалуйста? не только в л2..(
Наверное можно. Но я такое в одиночку не потяну)) Есть чёртова прорва вещей, в которых мои умственные способности ниже уровня блондинок из анекдотов) А значит... @Ольга-Бузова, готовься) Ты у нас не блондинка, а значит львиную долю мозговой деятельности взвалим на твои хрупкие плечи))

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Наверное можно. Но я такое в одиночку не потяну)) Есть чёртова прорва вещей, в которых мои умственные способности ниже уровня блондинок из анекдотов) А значит... @Ольга-Бузова, готовься) Ты у нас не блондинка, а значит львиную долю мозговой деятельности взвалим на твои хрупкие плечи))
Она уже потихоньку начала за меня думать.....)))Фух,могу выдохнуть спокойно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх