Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну пошло сравнение ж0пы с пальцем) бесконечная онлайн песочница с одиночкой у которой есть сюжет. Но и в сюжетки ты можешь быть сколько хочешь. Что мешает тебе в фолыче дальше продолжать играть иследуя мир? Так же как в ГТА5? Сюжетка лишь интересный контент и только. Эт раньше клепали игры. Мол прошёл игру и всё, финиш. Щас в том же Хогвардсе ты можешь не проходя особо сюжет заниматся своими делами. Минус ток в одном.....ты ОДИН.
Как это ОДИН?) А неписи?)) Это пусть и электронная, но вполне себе настоящая форма жизни!) Тем более, что достаточно продвинутые НПС в куда большей степени эту самую жизнь демонстрируют, чем многие игроки в л2, стоящие неподвижно и безмолвно)

PS. И кстати) В фолыче есть два мода. Один расширяет ванильную диалоговую систему, а второй позволяет делать из НПС что-то похожее на "умные колонки" по типу Алисы) Только общение не голосовое, а текстовое.

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix что то с костюмом не то... И его таким не только я вижу... Снимать - надевать пробовала... Такое происходит когда "Розовый Костюм Ассассина" надеваешь сразу после "Костюма Святого Валентина"

Посмотреть вложение 178461
С подобными жалобами стоит писать к нам в техническую поддержку) Сейчас проверю и передам информацию, но кажется, что где-то у нас уже была задача по данной проблеме

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
@Adutrix
Как называется 2ой плащ?
Русское и англ название плз
1667329053306-png.172300
@Adutrix
?

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Нормально так нерфнули шансы эпика и прочей хери из коробок. За два ивента совокупно влито 1кк голды, на выходе хyй да маленько

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
Нормально так нерфнули шансы эпика и прочей хери из коробок. За два ивента совокупно влито 1кк голды, на выходе хyй да маленько
Ты не думал, что за этот 1ккк голды ты бы собрал себе 3-4 сета с рук?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
Значит так… Доначу сегодня на 5к сокровищ Афродит! НЕ ДАЙ БОГ НЕ ВЫИГРАЮ ПЛАЩ :sticker-vk-pilfy-028:
Давай, я буду держать пальчики за тебя!
Можешь даже время сказать когда будешь открывать, покажу тайное место где я поймал 3 стат амулета и 9 дабл лсов :sticker-vk-pilfy-000:
Моя плата за это проста - выпадает плащ берсерка- даришь его мне :sticker-vk-pilfy-037:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ты шо хотела написать мне
Я всеее вижу:sticker-vk-pilfy-036:
ВЫИГРАЛА, так сказать.... ИХИХИХИХИХИ
БЛОКНУЛИ ВСЕ АККАУНТЫ...Без причины, ничего не нарушала... Первый БАН с 2016 года :sticker-vk-pilfy-036:

Shot00180.jpg

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Просто ты вероятнее всего ебешь бесов, если конечно это ты. Просто у тебя нет админки как у Муни, вот и все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх