Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что побрекушка с людьми то делает. ВАЙС прекрати!)))

У

Удалённый пользователь 77202

Ваще по Ю. Это загоны самих женщин же, опять таки перед другими женщинами мандой мериться))
И вот такая одна говорит другой: Фу ты убогая, бедная, носишь бижутерию, а я вот золото ношу 999 пробы, фу такой быть нищеёбка. Утрирую))
И потом откладывается в голове, мол, я не должна выглядеть хуже другой.
Это встречается среди свободных молодых девушек среди так сказать подруг.
Вот Рокся зарядила фотку, хз она не она (буду верить что она) лицо милое. Но нах....себя разукрашивать в матрёшку?)) Просто почти каждый день на работу ходит сотрудница 1в1 с такими причудами. Я её так и называю матрёха)))
В заключение скажу. Влияние окружающих......когда своей головы нет, побеждает.
Токсичный Женоненавистник С Обидой На Баб, Ибо Не Осилил...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Самое страшное, что тебе это льстит.
Друг, я 10 лет проработал в террариуме, и навидался и фантастических и обычных тварей)) просто уже выработалась маска, или защитная реакция. Потому так и кажется. Ведь ты думаешь что? Бабы целыми днями нахваливают нас мужиков? Ха. Хyисосят и по чёрному.....уууу.
Вот пример, пью кофеёк в столовке на перерыве, и табор баб судачат о своём бабском... заходит 1н парень попить воды, вышел, только закрыл дверь......eбака макака, обласкали от и до... какой он хyевый. И ты думаешь так нет ни где? Абсолютно визде. То что ты не слышишь, так сказать, не значит что этого нет. А офисе и вовсе своя атмосфера особая))) а так как есть моё присутствие, я не могу не молчать и приходится ставить этих баб на место. Так сказать 1н против всех.)) Тем не менее к женщинам то отношение хорошее. А как может быть иначе когда на них стоит?)) Но есть определённые моменты.

У

Друг, я 10 лет проработал в террариуме, и навидался и фантастических и обычных тварей)) просто уже выработалась маска, или защитная реакция. Потому так и кажется. Ведь ты думаешь что? Бабы целыми днями нахваливают нас мужиков? Ха. Хyисосят и по чёрному.....уууу.
Вот пример, пью кофеёк в столовке на перерыве, и табор баб судачат о своём бабском... заходит 1н парень попить воды, вышел, только закрыл дверь......eбака макака, обласкали от и до... какой он хyевый. И ты думаешь так нет ни где? Абсолютно визде. То что ты не слышишь, так сказать, не значит что этого нет. А офисе и вовсе своя атмосфера особая))) а так как есть моё присутствие, я не могу не молчать и приходится ставить этих баб на место. Так сказать 1н против всех.)) Тем не менее к женщинам то отношение хорошее. А как может быть иначе когда на них стоит?)) Но есть определённые моменты.
Самое страшное, что вы с этими бабами одинаковы - как мартышки с двух разных стай.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уже второй ивент в топку пошёл, а почему предметы передавать нельзя? Понятно что костюмы и эффекты не передаются, но каково же было моё удивление когда выяснилось что ушки не передаются. Думаю остальные вещи тоже останутся у того чара которым приобретено. Странное ограничение.
Запрет на передачу связан с абузом. Игроки могли оставлять твинков на спам валентинок. По итогу: выходили после ивента с огромным количеством халявных шапок, которые потом успешно продавались :)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Запрет на передачу связан с абузом. Игроки могли оставлять твинков на спам валентинок. По итогу: выходили после ивента с огромным количеством халявных шапок, которые потом успешно продавались :)
ЭТО БИЗНЕС​

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Начинать искать виноватых нужно с себя. У них 2 лагеря: "Все бабы суки" и "Все мужики козлы".
Я вот тебя читаю и не пойму. Ты так как то скраю это всё приподносишь. Ты получается с 3его лагеря? Ток вот не пойму с какого это?

У

Я вот тебя читаю и не пойму. Ты так как то скраю это всё приподносишь. Ты получается с 3его лагеря? Ток вот не пойму с какого это?
"Ищи вину в случившемся сначала в себе и, не вешай ярлыки ни на баб, ни на мужиков" - третья сторона.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
"Ищи вину в случившемся сначала в себе и, не вешай ярлыки ни на баб, ни на мужиков" - третья сторона.
Я хз чел. Видимо ты никогда в большом коллективе не работал. И так вот видишь всё это.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Понятно, в будущем будет такая практика?

У

Я хз чел. Видимо ты никогда в большом коллективе не работал. И так вот видишь всё это.
Тебе нравится искать виноватых за свои неудачи с бабами только в своих бабах? Ты же взрослый человек, понимаешь, что танго танцуют двое...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тебе нравится искать виноватых за свои неудачи с бабами только в своих бабах? Ты же взрослый человек, понимаешь, что танго танцуют двое...
Я не понимаю о какой вине идёт речь вообще? И почему ты так это воспринимаешь? О каких ещё неудачах?) Боже Джафар прекрати!) Это тупиковый диалог. И тут реально рукалицо. Что ты пытаешься донести. А главное за какие "именно" отношения??? Когда я за всеобщие повседневные описываю что думают женщины(не одна!) За нас и тд и тп что написано выше, ты вроде как ссылаешься на отношения именно пары.

У

Я не понимаю о какой вине идёт речь вообще? И почему ты так это воспринимаешь? О каких ещё неудачах?) Боже Джафар прекрати!) Это тупиковый диалог. И тут реально рукалицо. Что ты пытаешься донести. А главное за какие "именно" отношения??? Когда я за всеобщие повседневные описываю что думают женщины(не одна!) За нас и тд и тп что написано выше, ты вроде как ссылаешься на отношения именно пары.
klichko_55549071_orig_.png

Аннабель

Старейшина
Лайки
16
@Wise @Scryde
Привет) Ребят, огромная просьба, сделайте пожалуйста костюмы и шапки за голду так же....у меня реально нет времени фармить частички...боюсь не успею((( а платичко хочется с ушками :'(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх